财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:给吴岳良所长的第二封信 下一主题:同时的相对性与时间的相对性
相对论权威们错误言论大汇总
[楼主] 作者:拉方  发表时间:2009/11/27 20:36
点击:389次

1,吴岳良的错误言论:“不懂,不感兴趣,不研究,所以就回避问题”。

错误所在:“不懂,不感兴趣,不研究,所以就回避问题”不是解决问题正确方法。只能是一种无奈之举。无奈之举不是解决真理与谬误的根据。

解决办法:“不懂” 要学会学懂,感兴趣和研究才能搞懂。不要回避问题,特别不能回避科学真理问题。严肃认真才是学懂搞会科学真理的正确态度。

2,张元仲的错误言论:“相对论没有错,建议同志们好好读读物理学基础课程。关键是要读懂,不要一知半解。

张元仲言论完全错误!

话应当反过来说:相对论完全错误,张元仲要好好读读物理学基础课程,科学学包教包会,关键要读懂,一期学不会下期免费,不要一知半解。

谢谢关注。

还有谁有相对论权威言论,贴出晒晒太阳。

哪怕是好的言论,科学学也能鸡蛋里挑出骨头来,不信?试试看。 

谢谢合作。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-211795.html[复制地址]
上一主题:给吴岳良所长的第二封信 下一主题:同时的相对性与时间的相对性
[楼主]  [2楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/11/27 21:12 

1,所以,科学学是物理科学最终的真正的裁判员。
2,相对论权威们所以能够兴风作浪,在于他们很会利用恶性循环的语言文字,既当裁判员又当运动员。
3,现在有了科学学,夺多了他们的裁判权。所以,在科学学面前他们都会败下阵来。
4,所以,朋友们都要注意当好运动员,有要学会当裁判员,你的理论才能畅通无阻。也才能批倒批臭相对论。
不会当裁判,你的理论一泡汤,让人家裁判,全功尽弃。

谢谢关注
 [3楼]  作者:liupinghaiyan  发表时间: 2009/11/27 22:54 

对【2楼】说:

吴先生是哪个啊,但是他说的没错啊,不懂所以不回答呗,总不能不懂装懂啊,

一个人的精力是有限的,没兴趣当然也没必要去学啊,没感觉不妥啊。

[4楼]  作者:silin007  发表时间: 2009/11/28 05:09 

对【3楼】说:
吴先生是相对论权威,不懂相对论可以,但“没兴趣,当然也没必要去学”相对论就错了。

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
[楼主]  [5楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/11/28 09:47 

3楼大脑生了虫子?:
你们家的泱泱大国理论物理研究所一所之长,不懂相对论啊,白吃啊!
还可以没兴趣,还可以不学啊!
恭喜你,送你个红头大苍蝇吃吃。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1635799407959