财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:英雄所见略同 张登科:论《一种非... 下一主题:否定和代替相对论的思想理论____...
有些凄凉的感觉!
[楼主] 作者:麻雀啊麻雀  发表时间:2009/10/22 16:37
点击:709次

好像大家都走了. 如此凄凉啊......麻雀, 麻雀, 麻雀们都飞走了......
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-208517.html[复制地址]
上一主题:英雄所见略同 张登科:论《一种非... 下一主题:否定和代替相对论的思想理论____...
 [2楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/10/22 17:28 

怎么能这样说?楼主还没走啊。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [3楼]  作者:yuajin  发表时间: 2009/10/22 18:09 

没事,他们都去读书用功去了,你也请,OK?科研"自娱自乐",学术必然走向荒芜>

※※※※※※
这个世界,说不清楚
[楼主]  [4楼]  作者:麻雀啊麻雀  发表时间: 2009/10/22 18:14 

搞了一笔钱, 要炒股去了...... 不能搞什么相对论了......大家飞好, 飞向那成功的地方.
 [5楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/22 18:55 

麻雀啊麻雀,你要炒股去了?有趣
 [6楼]  作者:yuajin  发表时间: 2009/10/22 19:53 

自己的贴子,不能修改啊!

3楼的链接在这里:科研"自娱自乐",学术必然走向荒芜>

※※※※※※
这个世界,说不清楚
[楼主]  [7楼]  作者:麻雀啊麻雀  发表时间: 2009/10/22 19:54 

对【5楼】说:
研究了好几个月的股票了, 应该用实验检验检验吧.
[楼主]  [8楼]  作者:麻雀啊麻雀  发表时间: 2009/10/22 19:55 

对【6楼】说:
好贴. 我去过一回了.
 [9楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/10/23 05:59 

对【2楼】说:

空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。

===================

王飞:我想问你,你的“以太”有没有惯性?如果有,它的惯性起因从何而来?

如果没有,“以太”又何以传播光振?维持光速常数?

如果以太遍布于空间,它对物体有阻力吗?如果有,物体的惯性是否会影响?

你的这个惯性起因的解释实在难以让人苟同!

[10楼]  作者:物理教授  发表时间: 2009/10/23 08:19 

对【9楼】说:
说什么来着?
 [11楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/23 12:11 

对【9楼】说:

张崇安先生:

对于以太,人们所知甚少。但是根据光的波动性,可以知道它是确实存在的。这就像我们知道星星,却不知道星星有多少一样。

我不知道以太招惹了你什么,非要否定它不可?是不是相对论否定了以太,你便认为不能再承认它的存在?

[12楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/10/23 13:42 

对【9楼】说:

一言难尽,你还是去我的博客看看再说吧,我也没有彻底搞清楚,但大概方向是不会错的,你提出的问题,我已经解决。

※※※※※※
 [13楼]  作者:爱因斯白  发表时间: 2009/10/23 14:15 

忽然有点想念“麻雀啊麻雀”!
 [14楼]  作者:张元仲黑了心  发表时间: 2009/10/23 21:57 

麻雀?什么意思?
 [15楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/10/24 09:17 

俺也炒股呢,春天赚了,夏天赔了。
现在彷徨观望了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20362281799316