财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:庄一龙被推选为“共和国六十周年... 下一主题:伸缩门维修行业全部国有和年产品...
致西陆陈诚朋友!
[楼主] 作者:谁反相最成功  发表时间:2009/10/14 23:18
点击:554次

我决定只在西陆待一天,并因此约好了一朋友。现在,已经快到期了。我说过,请你寄你自己最满意的自己觉得最符合逻辑的自己认为写得最规范的文章给一位内行看,要你自己给自己定位,这还不够明白吗?结果你列出三篇让我挑,让我帮你寄出!你当我是什么人?专家?天使?学生?佣人?还是文抄公?有西陆网友的文章寄给你们内行评过,他才发现自己的文章原来问题多。你如果真想好好做学问,就去看看那里的意见,并务必切实按那里的建议做。通常期刊的审稿人不会这么认真回复的。如果你文章有数学错误或写法问题,他们不会具体指出来。这也是我最后一次义务说这些了。我才不管你反不反相对论,我不关心相对论是对还是错。你似乎过分在乎我的意见。你回头看看你的贴子吧。你几乎处处挑衅或者伤害那些希望帮助你走上正轨获得成功的人。我可以肯定地告诉你,过了今天,你这一生在这个世界上再也遇不上下一个真心期望帮助你成功的陌生人了。但我还是希望你成功。你有些东西本来写得让人有点儿兴趣,却极不规范,用词动不动就跳出了科学论文的专业用语,网友提出的意见也看不进去。我都读不下去,如何人家内行读得下去?但我还是祝你成功。请记住,学术成绩不是靠撒野就能够撒出来的。已经好晚了,晚安,朋友!
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-207278.html[复制地址]
上一主题:庄一龙被推选为“共和国六十周年... 下一主题:伸缩门维修行业全部国有和年产品...
 [2楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/14 23:55 

你这种推诿或指责说明了什么?自圆其说?
  真想帮别人,我给出三篇,你随便挑一篇问问我行否即可,或者不问也行,大可不必去说什么“…专家?天使?学生?还是文抄公”一类话吧…
  “过了今天,你这一生在这个世界上再也找不任何真心期望帮助你成功的陌生人了”一说,太多情了吧,在你之前,就曾经不只是一个陌生人帮过我了。“学术成绩不是靠撒野就能够撒出来的”一说,未免有点书生气,也难怪,因为你不懂相对论,也不知道相对论始作俑者既得利益者们是怎样在学术界撒野的,跟你谈也是白搭,你还是去编你的麻雀牧童故事去吧。
[楼主]  [3楼]  作者:谁反相最成功  发表时间: 2009/10/14 23:58 

引用[2楼]  作者:西陆陈诚加为好友发送消息个人空间回复修改来源删除

你这种推诿或指责说明了什么?自圆其说?
  真想帮别人,我给出三篇,你随便挑一篇问问我行否即可,或者不问也行,大可不必去说什么"...专家?天使?学生?还是文抄公"一类话吧...
  "过了今天,你这一生在这个世界上再也找不任何真心期望帮助你成功的陌生人了"一说,太多情了吧,在你之前,就曾经不只是一个陌生人帮过我了。"学术成绩不是靠撒野就能够撒出来的"一说,未免有点书生气,也难怪,因为你不懂相对论,也不知道相对论始作俑者既得利益者们是怎样在学术界撒野的,跟你谈也是白搭,你还是去编你的麻雀牧童故事去吧。

对【2楼】说:
只能向你说声抱歉了。本想删掉这一贴,但还是留下做个记念。我也没有什么可说的了。让世人评说去!

[4楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/15 00:01 

有趣,让世人评说去!
 [5楼]  作者:无知因而无畏  发表时间: 2009/10/15 18:30 
 [6楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/15 20:05 

原来你二位“谁反相最成功”“无知因而无畏 ”是来跟我‘交火’的呀,还真没有想到。本人不太想跟无名之辈‘交火’,想跟我‘交火’最好光明磊落先亮出身份,别把头埋在裤裆里…
 [7楼]  作者:无知因而无畏  发表时间: 2009/10/15 20:11 

对【6楼】说:
    看着你如此无知, 但因为你对自己的所谓发现执着, 又因为你年长, 都不好意思说你, 没有想到你真的如此不知天高地厚, 现在只得把话题替大家点明了. 你, 给人的感觉是民间科学爱好者中唯一没有真正学习过物理基础知识的人, 且极度缺乏修养, 无可救药, 好自为之吧!
 [8楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/15 20:21 

“无知因而无喂(没有东西可以喂你了)”,你也知道天高地厚?既然知道天高地厚,就表示你‘有知’了,既然‘有知’怎么连光明磊落的起码做人道理也没有?你是谁?是哪个单位的?该不会是个不敢以真面目示人de假洋鬼子吧!…
 [9楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/15 20:25 

“无知因而无喂”,你怎么把[5楼]删除了?怕‘交火’呀…
 [10楼]  作者:我是华侨  发表时间: 2009/10/15 20:34 

对【8楼】说:

该不会是个不敢以真面目示人de假洋鬼子吧!...

请你注意打击面。

[11楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/15 20:44 

“请你注意打击面”有理,不过,从我的原文应该不难看出,那仅仅是指‘知道天高地厚’的“无知因而无喂”先生,不包括其他人,这里特别申明。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18421101570129