财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:日专家恶意攻击中国太空探测 下一主题:北京相对论联谊会第五届年会系列...
今天,我收到了一份黑洞理论申报政府奖励的申请书。
[楼主] 作者:李子丰  发表时间:2009/09/14 20:13
点击:679次

评语和打分结果大家都知道。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-204498.html[复制地址]
上一主题:日专家恶意攻击中国太空探测 下一主题:北京相对论联谊会第五届年会系列...
 [2楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2009/09/14 20:57 

黑洞就是有,也是老外的,难道要给老二或老.....N发科学第一奖吗.
黑洞没有验证,跟本就不是科学,也要发奖吗.
黑洞不存在,难到要给错误发奖吗.
难以理解,应该联名反对了.
 [3楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/09/17 23:00 

这足以说明政府和伪科学穿一条连裆裤!
[楼主]  [4楼]  作者:李子丰  发表时间: 2009/09/18 05:37 

让咱们评他们就意味着形势向有利于我们的方向转化,尽管还十分不利。
 [5楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/09/18 09:52 

你那没有道理的乱反相文章不是也在申报奖励吗?
[楼主]  [6楼]  作者:李子丰  发表时间: 2009/09/18 11:11 

科技处没敢上报。
 [7楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/09/19 14:26 

"申请书"是伪科学管科,又施招安伎俩。
明明知道李教授反对相对论,就用更模糊的物理学理论“黑洞白洞”,实施招安伎俩。
既可以平息教授和倒相对论的力量,又可以让伪科学继续愚弄大家伙。
还可以让政府安心。
实可谓一举三得啊。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18511009216309