财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:具有历史意义的第十届全国磁学理... 下一主题:"月球起源的地球被撞爆裂说...
热量由宇宙奇点创生——制服相对论
[楼主] 作者:拉方  发表时间:2009/08/28 17:02
点击:630次

〖热力学第三定律〗——热量由宇宙奇点创生:

宇宙到达最低温度——绝对零度——宇宙奇点时,物理反应发生了:由于原子核没有了万有斥力,所有核外电子都将自动落到原子核上,不仅正负电子湮灭释放巨大能量,而且原子核破碎,释放质量能:E=mcc

其结果:原子爆炸——物质爆炸——宇宙爆炸,宇宙温度突然升高,并开始了新一轮的宇宙爆炸、膨胀的历程。

天文已经观测到的“新星爆发”“超新星爆发”就是例证。

谢谢关注。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-202643.html[复制地址]
上一主题:具有历史意义的第十届全国磁学理... 下一主题:"月球起源的地球被撞爆裂说...
 [2楼]  作者:银河传说  发表时间: 2009/08/28 18:29 

[楼主]  [3楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/08/28 20:22 

让爱因斯坦愚弄的用一个世纪都难以愈合精神创伤的,都会晕的。
 [4楼]  作者:rela001  发表时间: 2009/08/28 21:11 

楼主,你这个理论可要保密!现在“绝对零度”的低温可是有希望办到的,哪个实验室的头不想活了,用你的这个“绝活”让全世界都跟着他一起去了?
[楼主]  [5楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/08/28 21:22 

会楼上:
1,看来您心有灵犀一点通啊!
2,的确超低温实验是很危险的事!但是由于爱因斯坦相对论愚弄,人们用一个世纪都难以愈合精神创伤,所以世界各国,物理学家们,都不懂得,纷纷继续超低温实验。但是很难达到绝对零度。

谢谢关注。
 [6楼]  作者:rela001  发表时间: 2009/08/28 21:41 

是啊,绝对零度很难绝对达到,可无限贴近这个值却已是可能。你那个原子核没有了万有斥力哪怕是1%,0.0001%,炸掉一个地球是轻而易举的事哦!我劝你,还是把你这个理论收起来,埋没在心里为好。救了全人类这可是大慈大悲的善举!
[楼主]  [7楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/08/29 09:20 

会楼上:
老兄多虑。
这个世界的人都已让爱因斯坦相对论愚弄的用一个世纪都难以愈合精神创伤。
这个世界除了您以外没人愿意懂得。
[楼主]  [8楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/08/29 09:37 

解释一下,为什么绝对零度很难达到呢?:

周知,微观能量最大单位是h,这也就是原子核的自旋角动量。原子核根据背景温度不同可有不同的角动量:1h,2h,3h,……
量子数越大,温度越高,原子核的万有斥力越大。
原子核的量子数不能连续改变,这叫能量量子化。

显然整数量子数1h是最小的。
那么,什么时候原子核的量子数由1变到零呢?
研究表明,从1变到0不能突然变化,这需要有更小的能量单位来支持。

所以,h是微观结构最大能量单位,诸多更小的能量单位成等比数列排列,其公比为1/1722.0451,推导略。
所以,需要有无数个更小的能量单位,逐步减小能量,才能使原子核,到达绝对0度。
所以,人类超低温技术企图到达绝对0度,有困难。

但也正像楼上网友所说,又不是不可能的。
所以,超低温技术是很危险的技术,值得各国注意。

谢谢关注
 [9楼]  作者:银河传说  发表时间: 2009/08/29 11:42 

无论主贴还是跟贴

大家都是幽默高手

无论是主动还是无意

呵呵,笑一笑,释放一下压力
[楼主]  [10楼]  作者:拉方  发表时间: 2009/08/29 21:09 

释放一下就是真理。
真理遍地跑看你找不找。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19045305252075