财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:伪证手段五毒齐全 下一主题:给国家自然科学基金委员会的建议...
相对论时间之混乱!
[楼主] 作者:王飞cn  发表时间:2009/02/15 14:56
点击:1426次

按说相对论虽然离谱,但被许多人认为是自洽的,你绝不可以用1.5+1.5=3来推翻相对论,因为他的前提是你必须抛弃你的计算方式。这样大家就觉得有理说不出,一筹莫展了。

但也不尽然,最近看了老羊的贴,受到启发,得到一个自相矛盾的相对论实例。

根据相对论:【一个人如果被激光枪追杀,你的努力逃跑不会延迟死亡时间】,那么我们以此为蓝本来一次时间考察。

在一条直线上有一个光源,与两个运动者,两运动者同在距离光源30万公里处,当光源打开时,两运动者开始以同样的速率0.5C,相反的方向沿直线运动,在垂直直线非常遥远处有一个与光源相对静止的观察者,根据相对论,观察者看到光击中两运动者时间有差异,但击中时,运动者身上的钟都显示只过了1秒,观察者只好认为朝光源运动者的钟快了;背离光源运动者的钟慢了。但相对论认为运动者时间仅仅变慢,现在搞出一个变快,可见,相对论并非自洽。

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-182160.html[复制地址]
上一主题:伪证手段五毒齐全 下一主题:给国家自然科学基金委员会的建议...
[楼主]  [2楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/15 15:19 

本来也感到新理论才是最重要的,现在已经有了新理论>,相对论者却并不知道自己的理论外衣不合身,坚持不换衣服,特作此文,望迷途知返!

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [3楼]  作者:219.129.214.*  发表时间: 2009/02/15 21:07 

反相者都替你脸红
[楼主]  [4楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/15 21:48 

对【3楼】说:

你好好回答下面的问题,然后再下结论:

1 观察者看到的运动者是否同时死?
2 运动者死时是否手表都显示相同的时间?
3 对于观察者两个同速的运动者的手表走时是否始终相同?

※※※※※※
 [5楼]  作者:222.240.55.*  发表时间: 2009/02/15 22:58 

枉费混蛋根本不懂相对论,他算什么反相的。

曾云海
[楼主]  [6楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/16 00:16 

曾云海

本贴楼主不愿意同你谈物理,请自重。

※※※※※※
 [7楼]  作者:222.240.55.*  发表时间: 2009/02/16 00:50 

枉费,
你既要到讨论物理的论坛来发这些垃圾帖子,又不想别人批判,那能成吗?你为什么这样怕了我呀!
混蛋,你用牛顿理论的时空去检测相对论的光速不变和相对时空,只能说相对论不他洽(这是都知道的,用得着你发这样的垃圾帖子吗?)。你知道爱因斯坦的同时性的相对性吗?你连相对论的基本理论框架都不懂,怎么知道它“不自洽”?

曾云海
 [8楼]  作者:123.120.7.*  发表时间: 2009/02/16 12:42 

丢人现眼!
[楼主]  [9楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/16 14:36 

对【8楼】说:
你懂吗?不懂就不要下掺乎。

※※※※※※
 [10楼]  作者:61.150.160.*  发表时间: 2009/02/16 16:01 

起码比你懂的多得多吧!
你如果是到网上来吵架的,到了这个地步你还有意思吗?你如果是到网上来讨论学问的,你还不感到你的知识贫乏得可怜吗?

曾云海
[楼主]  [11楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/16 16:46 

曾云海:

天下的人都可以说我,但你不可以,你已经丧失了基本的做人原则:看下面你的语录,先自打嘴巴录下放网上方可绕你不死。

曾云海:你花冤枉钱邀请别人搞了一个海门“学术”会议,你有一点拿的上台面的东西吗?

黄新卫:海门会议是海门市委宣传部赞助召开的,除了来回路费,与会者不掏一分钱。

※※※※※※
 [12楼]  作者:61.150.160.*  发表时间: 2009/02/16 17:19 

枉费你这哈巴狗,两句馊叫这里跳到那里干什么,在你的《删帖者,你怕了?》那个狗屁帖子里就只有这两声馊叫了,在那里的63楼已经剐了你——[63楼] 作者:61.150.160.* 发表时间: 2009/02/16 16:57
你自认为上的我的手、你就答辩呀!你认为你有上得台面的东西就拿出来呀!

别人参加海门会议、除了路费不花一分钱,那钱是哪儿来的?是国家的、人民的吧,花国家的钱,是来完全肯定你这样搞永动机的白痴的吗,你没有花钱为什么惟独完全肯定了你?根据你在这里的表现,应该是完全否定才对。

李子丰个人掏腰包组织北戴河会议,宣传的是全体与会者的共同心声,你们花国家的钱是为了完全肯定你这个丢人现眼的东西!

曾云海

————————————————————————————————————————————————
在这里只许你说你的1楼是什么鬼话!!!

曾云海
[楼主]  [13楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/16 17:41 

曾云海

知道为什么用

【曾云海:你花冤枉钱邀请别人搞了一个海门“学术”会议,你有一点拿的上台面的东西吗?

黄新卫:海门会议是海门市委宣传部赞助召开的,除了来回路费,与会者不掏一分钱。 】

这两句吗?因为你喜欢胡说八道,但对方自己清楚,却并不容易让网上的朋友相信自己的清白,幸运的是这次黄新卫能站出来,给我作证,否则你这疯猪还要得意下去。
你说【你没有花钱为什么惟独完全肯定了你?】,你眼里就是钱,永远不知道理论是靠理解来传播的,而不是你所谓收了我的钱才肯定的逻辑,我没有别人不收钱的证据,因此你就咬住不放,但大家通过你上面的言论就可以知道你的为人了,你已经被我剥皮,还敢撒野,你以为还有谁(正常人)会信你的鬼话?!

※※※※※※
 [14楼]  作者:222.244.153.*  发表时间: 2009/02/16 21:32 

你没看明白吗?李子丰教授是花自己的钱表达的是全体与会者的心声、作集体的决议。你是花国家的钱、请朱永强教授完全肯定不学无术的你,你没花一分钱更可鄙!
你在这里发了这么多的垃圾帖子有什么值得肯定的呀?就说你这个狗屁主题,你觉得死脸不!牛顿时空与相对论时空不相洽是天下人皆知的,你还讨好说是受了羊歌乐的启发的新发现,说成是相对论的不自洽,你根本就不懂自洽这个词,你说你死脸不!在相对论有它的同时性的相对性,你不知道,却说成是一个时钟变快、一个时钟变慢,你说你死脸不!——你不要脸、所以不怕死脸,因为你根本就没有将你的脸当成自己身上的一片肉。

曾云海
[楼主]  [15楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/16 21:52 

曾云海

你还有脸说别人不要脸?!

曾云海:你花冤枉钱邀请别人搞了一个海门"学术"会议,你有一点拿的上台面的东西吗?

黄新卫:海门会议是海门市委宣传部赞助召开的,除了来回路费,与会者不掏一分钱!

※※※※※※
 [16楼]  作者:222.244.153.*  发表时间: 2009/02/16 22:06 

我说的就是你的不要脸嘛!
黄新卫只是说他没花钱买你的脸,他也没有证明你是要脸的呀!

曾云海
[楼主]  [17楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/16 23:07 

曾云海

【黄新卫只是说他没花钱买你的脸,他也没有证明你是要脸的呀!】
是吗?

{曾云海:你花冤枉钱邀请别人搞了一个海门"学术"会议,你有一点拿的上台面的东西吗?

黄新卫:海门会议是海门市委宣传部赞助召开的,除了来回路费,与会者不掏一分钱!}

你的语文不是很好吗?到处卖弄,这么简单也要人教?

※※※※※※
 [18楼]  作者:222.244.19.*  发表时间: 2009/02/17 11:12 

枉费,
承夸奖,说我的语文很好,但我的语文并不好。曹孟德和武则天有句名言:有文事者,须有武略济之!就拿在论坛上讨论相对论来说,光你嘴巴会骂人、咬文嚼字呈口舌之辩有什么用,靠的是有相当的相对论知识及相关的物理知识。就事论事,说本主题——
你的那个与光源相对静止的观察者,他怎么会看到两个沿直线反向运动者的时钟、一个是变快的、另一个是变慢的,有这样的相对论吗?爱因斯坦有一个同时性的相对性可以使它自洽、你却不知道——这样一篇混帐东西、你却认为是你的发现,还说是受了羊歌乐的启发,羊歌乐丢得起这个人吗?你当着羊歌乐在这里、还这么胡说八道!你背着不在这里的朱永强、说他完全肯定了你,就更是胡说八道了,你有什么值得肯定的,朱永强如果真的完全肯定了你,我就敢骂他得了你的好处、没有学术道德。
你如果真有意反相(不是为了你的永动机来趁热闹的),就先学着点。我和刘久明等就是从光行差现象向相对论的光速不变开刀的,你对光行差一窍不通、却发那么多的垃圾帖子、浪费网上资源、蒙骗像你这等无知的网友!——对一个科学事实、一个物理实验的理论分析,各人有各人的见解,谁也不能霸道,但可以激烈争论,但你不了解那个科学事实和科学实验、你就根本无权争论,你倒还奚落别人、骂别人,你不是找死么!对于本主题你的图解,在相对论的理论框架之内、有同时性的相对性使之自洽,你对此一无所知;按相对论,两个运动者对那个静止观察者的时间膨胀是等价的,你却胡说八道是一个变快、一个变慢。而我们有实力的反相者是先看清了爱因斯坦的同时性的相对性是荒唐的,相对论该垮了。

曾云海
[楼主]  [19楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/17 11:24 

曾云海

[承夸奖,说我的语文很好,但我的语文并不好。曹孟德和武则天有句名言:有文事者,须有武略济之!就拿在论坛上讨论相对论来说,光你嘴巴会骂人、咬文嚼字呈口舌之辩有什么用,靠的是有相当的相对论知识及相关的物理知识。就事论事,说本主题—— ]

我问的是你对黄新卫先生说的:【海门会议是海门市委宣传部赞助召开的,除了来回路费,与会者不掏一分钱!】怎么被你理解成 【黄新卫只是说他没花钱买你的脸,他也没有证明你是要脸的呀!】 ?你不会连这也不知道。

※※※※※※
 [20楼]  作者:222.244.20.*  发表时间: 2009/02/17 13:43 

[16楼] 作者:222.244.153.* 发表时间: 2009/02/16 22:06
我说的就是你的不要脸嘛!
黄新卫只是说他没花钱买你的脸,他也没有证明你是要脸的呀!

曾云海

====================================================================================================
猪脑,明白了吧?

曾云海
[楼主]  [21楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/17 18:21 

曾云海:你花冤枉钱邀请别人搞了一个海门"学术"会议,你有一点拿的上台面的东西吗?

黄新卫:海门会议是海门市委宣传部赞助召开的,除了来回路费,与会者不掏一分钱。

曾云海: 黄新卫只是说他没花钱买你的脸,他也没有证明你是要脸的呀!

大家看看这个曾云海的死猪像!不怕骂、不怕烫、不要脸!!!!

※※※※※※
 [22楼]  作者:222.240.41.*  发表时间: 2009/02/17 22:02 

枉费,
要你高声喊大家看,别人才会看吗?人家早就看到了我在剥你这蠢猪的皮呢!——你那个《光行差打倒相对论》的帖子,被我证明你是根本不懂光行差的家伙了吧!你自淫的永动机也不敢拿出来了吧!你大骂删帖者的话也被我很很的教训你了吧!你气势凶凶的质问沈建其的“光源向右运动和观察者向左运动是等价的”你的狗屁话,也被我批得你象死猪一样不敢叫了吧!这个帖子怎样了?你1、2楼的那些话自己当成是狗屁了——这一切实质问题、在你看来是你的学术成果,怎么被人家一驳、你就成死猪了!
你在这个帖子、你扯旗号说是受了羊歌乐的启发,你这死猪不能回答反驳、你又怎么不请羊歌乐来回答呢?你还有脸提海门会议、朱永强完全肯定了你?你是在败坏朱永强的名声!他会肯定你这个连相对论时间膨胀都不懂、连相对论的同时性的相对性都不知道的死猪?
你是回光返照了吧!你21楼的红字是这样写的——大家看看这个枉费心机的死猪像!不怕骂、不怕烫、不要脸!!!!这个被相对论吧用乱棍打出来枉费死猪逃到这里也不敢回答它的狗屁观点了!海门会议的冤枉钱白花了!原想在那个会议上造势、再到各论坛来显灵,不曾想到、到所有论坛讨论学术问题就成了过街老鼠,悔不该呀!肚子里尽是饲料和猪屎,在海门会议上花的那些冤枉钱还不如用去买猪饲料实惠呢!!!

曾云海

[楼主]  [23楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/17 22:18 

曾晕海

【在海门会议上花的那些冤枉钱还不如用去买猪饲料实惠呢!!!】

我们不会养你这猪,你就别建议了!

※※※※※※
 [24楼]  作者:220.168.39.*  发表时间: 2009/02/17 23:02 

我又不是要猪接受我的建议,我是建议你的主人别想花钱将一头猪训教成猴、放出来耍猴把戏!——这是得不到实惠的,因为枉费猪太蠢太倔了,不如喂好一点的饲料、养肥了杀肉实惠。

曾云海
[楼主]  [25楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/18 09:27 

曾晕海

海门会议确实能锻炼提高人的能力,所以不请你这老猪!你就不要太难过了,毕竟你只是头猪,怎么能想人间盛世的东西,如果你一定要坚持去,就应该努力改掉坏毛病,多吃好饲料,下次的餐桌上你猪肉能上得了台面。

※※※※※※
 [26楼]  作者:222.240.55.*  发表时间: 2009/02/18 13:56 

你这东西就这么蠢,这里是讨论科学的场所,讨论的是学术观点,你自己提出的观点、经过人家的反驳、你无法辩解,就应当勇于承认错误,别人也不会看不起你。即使你没有勇气承认错误,你不回帖也就得了,人家还会将你怎么样!——你这混蛋就这么蠢,每每讨论一个具体科学问题的学术观点、经过人家指正、自己错得一塌糊涂,非但拒不认错,还要往一些与讨论主题毫不相关的、拖泥带水的方面扯,想以你这种蠢猪般的方式挽回面子——你这蠢猪!你即使碰上了那些不善于整治你这流氓阿飞的对手,能够任你胡搅蛮缠,观众就会认为你赢了吗?而今你是遇上了专心讨论相对论具体问题的我,我会让你胡搅蛮缠吗?你扯到哪里,我就会在那里将你整的更惨。海门会议的学术交流是好事,不好的是花钱养了你这只猪,经过那里的纵容、放出来以后枉费变成一头疯猪了。

曾云海
[楼主]  [27楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/18 16:13 

曾云海

我不会与你这头蠢猪讨论什么的,你只是个笑料,你不是很喜欢拖泥带水的乱扯吗,这是你的专长,怎么对自己不满意了,你继续胡镭呀!

曾云海: 黄新卫只是说他没花钱买你的脸,他也没有证明你是要脸的呀!

※※※※※※
 [28楼]  作者:222.240.55.*  发表时间: 2009/02/18 16:55 

[26楼] 作者:222.240.55.* 发表时间: 2009/02/18 13:56
你这东西就这么蠢,这里是讨论科学的场所,讨论的是学术观点,你自己提出的观点、经过人家的反驳、你无法辩解,就应当勇于承认错误,别人也不会看不起你。即使你没有勇气承认错误,你不回帖也就得了,人家还会将你怎么样!——你这混蛋就这么蠢,每每讨论一个具体科学问题的学术观点、经过人家指正、自己错得一塌糊涂,非但拒不认错,还要往一些与讨论主题毫不相关的、拖泥带水的方面扯,想以你这种蠢猪般的方式挽回面子——你这蠢猪!你即使碰上了那些不善于整治你这流氓阿飞的对手,能够任你胡搅蛮缠,观众就会认为你赢了吗?而今你是遇上了专心讨论相对论具体问题的我,我会让你胡搅蛮缠吗?你扯到哪里,我就会在那里将你整的更惨。海门会议的学术交流是好事,不好的是花钱养了你这只猪,经过那里的纵容、放出来以后枉费变成一头疯猪了。

曾云海

===================================================================================================

枉费,

26楼就是结论了,你再扯也无法挽回了!

曾云海
[楼主]  [29楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/02/18 21:13 

曾云海

既然你也知道:【这里是讨论科学的场所,讨论的是学术观点】,那你为何三番五次地胡搅蛮缠,无理取闹?大家请看曾云海语录:

【你花冤枉钱邀请别人搞了一个海门"学术"会议,你有一点拿的上台面的东西吗?】

【黄新卫只是说他没花钱买你的脸,他也没有证明你是要脸的呀! 】

【海们会议是你唱主脚吗?你是想成名想疯了呢!】

【你花了银子,朱永强教授不表面说句吧客套话、你的面子往哪儿挌呀!】

【看枉费这胸无点墨、拍马屁拍到马蹄子上去了的东西真是好笑,你何不改姓朱呢,说朱永强是你的爸爸更有利于你这无知的东西成名。】

大家对增晕猪的回敬是:

【王飞先生还是免战吧。曾老先生过去也曾经同样对待我,说我是盗窃犯,剽窃他的文章。一般人都对他避而远之】

※※※※※※
 [30楼]  作者:222.240.96.*  发表时间: 2009/02/18 23:49 

枉费,
你睁开你的狗眼看看,你这些逃避主题的废话是谁说的?我说了多少次要你针对你的主题回答问题,是哪只没学问的东西扯到这些问题上去的,及至我回答了你这些偏离主题的问题,你这只死猪挂不住了,你说我三番五次纠缠,你这不长记心的王八蛋,你回过头去看看,你看哪一次不是你先提一次,然后才是我回你一次,你以为网友们都像你这样瞎了眼吗?没用的枉费蠢猪!!!

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23282289505005