财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:地球被撞爆裂说 下一主题:实用级永动机
立此存照:曾晕海的智商&人品
[楼主] 作者:王飞cn  发表时间:2008/12/26 00:41
点击:526次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-179468.html[复制地址]
上一主题:地球被撞爆裂说 下一主题:实用级永动机
[楼主]  [2楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/12/26 00:42 

当实验设备在地球上部时,以太风如上图将光斑吹偏右方(理论上预期)。

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [3楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/12/26 00:44 

当实验设备在地球下部时,以太风如上图将光斑吹偏左方(理论上预期)。

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [4楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/12/26 00:58 

我开始想给他个台阶,说他是笔误,那知你这呆子不明白我的好意,居然还不断恶言相向,我以为是误解,多次反复予以耐心解释,大家说这么简单的东西还需要费这个劲吗?记住某些人的智商与品德就行了。

曾晕海语录:

【呵呵,是你搞反了吧!
从太阳北极看,行星绕太阳公转都是反时针方向,从地球北极看,地球自转是反时针方向——子夜不是公转速度加自转线速度吗?正午不是公转速度减自转线速度吗?——你那脑袋是干什么用的? 】

【你这种人真是好笑,自己错了丢了丑、又想出一个更丢丑的东西来了——

我是子夜为30KM/S+465M/S=30.465KM/S;正午30KM/S-465M/S=29.535KM/S。

你的正好相反就是30KM/S-465M/S应改为465M/S-30KM/S吗!那你就改吧,看看是什么结果?
465M/S-30KM/S=-29535KM/S;465M/S+30KM/S=30.465KM/S。正午与子夜的速度差是60KM/S——你这狡辩的蠢货怎么这么蠢呀!!!

你认为不可能有光斑移动!相对论说了有光斑有光斑移动吗?——都认为没有光斑移动,你还搞一个300公里/S的宇宙速度、光斑移动实验干什么?还发一个反相的重大胜利的主题贴!在那个主题贴的4楼有人问,“不知道楼主的屏幕挂在哪里,是挂在月球上?”——你怎么莫名其妙?我现在再问你这榆木脑袋——你在飞机上用手电照在飞机上的屏幕上,你那手电的光斑会因飞机相对地面的运动而在屏幕上移动吗?——我在前面的帖子的意思是,即使地面光源有光行差、也要有速度的比对才能验证——真是告诉你讨吃,你还说是你祖上的缘分! 】

【枉费,
你还在乱弹琴!什么地球上部、地球下部;什么正30、负30,地球公转是以一天为周期、时而前进、时而倒退吗?你说一百遍都是蠢猪叫。 】

【枉费,
看你这句话就知道你太蠢了——‘老刘都说了:“我不是用的300M/S,而是用的30km/s.我根本没考虑地球自转的速度。”,地球自转只是帮助老刘把系统翻个身,好让以太风从另一个方向吹过来】

【枉费,
我不会看你这蠢货什么图的,自从我和董银立先生讨论光行差问题起,你就插嘴,而你现在还不懂光行差是什么,在这里我首先就说马先生的实验意义重大,后来提出地球自转线速度问题,你还以为我是测465的光行差,胡说地球公转速度-30公里/秒。我质疑相对论成功不成功不是你这蠢猪管的,你这蠢猪如果说我的工作有意义会是我的耻辱。 】

【枉费,
测量恒星光行差是用-30公里吗?哪里用正,那里用-?蠢猪倒有蠢猪的强词夺理,没说出公转速度测量原理和四个时段的时候、你枉费说没有意义,自己搞一个300公里/秒的宇宙速度、另发一贴说你的实验是反相取得了重大胜利。——马先生的公转速度是实实在在,其20.5″的恒星光行差角也是现实的,该实验可用地球自转检验!——你的宇宙速度是相对哪里的速度?过去发生过这个光行差吗?拿什么参照系检验?你是既无知、又挖空心思夺功的笨蛋!!!你那个“重大胜利”的帖子已经被他们几位批得七零八落了、又跑到这里争功来了,你前面不是说我不该说地球的自转吗?现在知道地球自转可以作为衡量了?
我对相对论比较了解,首发帖就说马先生的实验意义重大,是你这无知的蠢货贬低为自己夺功、我才多发了帖子,最后我将我的文章发送给马先生之前、先强调马先生的实验有意义,我是你那号品德吗?即使我的文章、马先生看了就知道,那时更说明了马先生的实验意义重大。
蠢货,你不要枉费心机夺这个实验的功了。 】

详见http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-178859-3.html

※※※※※※
 [5楼]  作者:222.240.43.*  发表时间: 2008/12/26 17:19 

枉费,

慢来、慢来,这3个图有你哭的时候!

曾云海
[楼主]  [6楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/12/26 18:45 

曾晕海:

你哭还要我来教?

※※※※※※
 [7楼]  作者:220.168.38.*  发表时间: 2008/12/26 20:07 

枉费,

叫你别急嘛!

曾云海
 [8楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/12/26 20:37 

没有看你的具体内客,也许老曾的确有错,但可以肯定任何人都会有闹糊涂的时候,而老曾却是糊涂最少的人之一。看看你的第[2楼]和第[3楼]图示中,怎么从激光器内发出的激光会在激光出口处突然偏折?类似的“光点偏移”实验早被杨红心他们的高水平实验所否定,而老马却还在弄这种粗放幼稚的“实验”,真不知你们怎么都会糊涂得如此彻底?别再发这种无聊的骂贴了,各位都来点高雅点的吧,别人有错直接指出来就是。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
[楼主]  [9楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/12/26 20:53 

老刘:

我也做过类似的实验,精度比老马高多了,实验前我与老杨都指出实验结果为0,我们认为不仅仅是地球拖曳以太的结果,因为465可能存在,也不能测量,原因是老董说的惠更斯波动理论认为,以太不能吹偏光斑,我基本接受这一观点。但老马不信,我的图是按老马的思路画的,而老曾到现在还不知道老马的意图,竟然认为老马的实验以太风为30Km/s+465m/s或30Km/s-465m/s。我同他讲了无数贴,他不但不明白,还而言恶语,我为了教育他,才让他出来晒下的。

※※※※※※
 [10楼]  作者:220.168.38.*  发表时间: 2008/12/26 21:33 

枉费,

是吗,我不知道老马的意图吗?

你这些图是替老马做的吗?不是你的意图吗?

我说会叫你哭的,你看到哭的机会来了就推到老马的头上了,卑鄙小人。

曾云海
[楼主]  [11楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/12/26 21:48 

蠢猪:
我在老马主贴的【4楼】就说过这样下面的话,是我【推到老马的头上了】?

[4楼] 作者:王飞cn 发表时间: 2008/12/19 15:56 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
你实验失败是可以预见的。你期望测量地球公转效应,如果行的话,MM实验就不是0结果了,MM的精度是公转有0.4个条文移动,因此你基本不用考虑出现你希望的结果。实验失败后,你又180度地认为【所以地面的水平光被地球表面完全拖拽似乎成了一个不争的事实。】,那么你就要否定光纤陀螺测量地球自转,希望你兼顾一下古今实验,不要瞎折腾,该实验前我和老杨已经谈到这些,你与黄绍喜完全听不进去,现在又从极左跳到极右,如此怎么能搞清事实?我们现在是承认地表以太风的,但处于对MM的尊重,我们不相信地表存在很大的以太风,到底是地球只拖动以太公转而不自转,还是太阳拖动太阳系以太转动,导致地球的特殊性,光靠理论是不能完全解决问题的,我有我的理论(梯度拖曳),见光速之迷及谜底2,我们现在的任务是测量这个以太漂移的实际值,以便对理论进行修正。

※※※※※※

※※※※※※
 [12楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/12/26 22:16 

对【9楼】说:
    “惠更斯波动理论认为,以太不能吹偏光斑”我可是第一次听说,只是伴随“二新”连续半年多的实验失败后经冥思苦想才从激光器工作原理中发现了问题的,其实只要动手画出你那第[2楼]和第[3楼]的激光示意图就很容易理解了,我只希望大家不要重复我们的老路再花那么多时间和精力才明白过来。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [13楼]  作者:220.168.38.*  发表时间: 2008/12/26 22:32 

对11楼说,
枉费,
你说不能成圆环,我又说可以成圆环了,看看谁是蠢猪——你别一边哭、一边骂。

曾云海
 [14楼]  作者:220.168.38.*  发表时间: 2008/12/26 23:00 

枉费,

你千万别删除这个主题贴,我就是靠人家发这样的指名道姓骂我的主题贴出名。

曾云海
[楼主]  [15楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/12/27 08:38 

对【12楼】说:
【“惠更斯波动理论认为,以太不能吹偏光斑”我可是第一次听说,】
惠更斯波动理论当然不会说以太如何如何,只是说波媒体的运动不能改变波的传播方向,被老董拿来这样用了,相信你不会是第一次听到吧。

※※※※※※
[楼主]  [16楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/12/27 08:46 

真晕骇:

【你说不能成圆环,我又说可以成圆环了,看看谁是蠢猪——你别一边哭、一边骂。】

我们争论的是圆环问题吗?你不要蠢到北都找不到好不好?你认为老马的实验在地球的其中两个位置,以太风对于设备来说是:
30公里/秒+0.465公里/秒=30.465公里/秒,
30公里/秒-0.465公里/秒=29.535公里/秒,

(因此你还得到【都是向后方倾斜(约20.5″)】的愚蠢结论,别说30根本不存在,就是存在,也不会出现(约20.5″),相对光源静止的观察者能看到光行差就是你发明的“晕氏光行差”)

我认为是:
465m/s+30公里/秒
465m/s-30公里/秒

(但我认为只是老马的意思,实际上由于地球拖曳,根本没有如此大的以太风,否则M-M实验就不是0结果了,你竟然承认30,搞出一大堆谬论,还希望到刊物上出丑)

【你千万别删除这个主题贴,我就是靠人家发这样的指名道姓骂我的主题贴出名。】

你如果不道歉,我是不会删的。

※※※※※※

[17楼]  作者:silin007  发表时间: 2008/12/27 16:42 

立此存照?王飞的智商&人品

…………

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
[楼主]  [18楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/12/27 17:33 

死灵野猪:你就不要凑热闹了,你比真晕还要低十档。

※※※※※※
 [19楼]  作者:silin007  发表时间: 2008/12/27 20:26 

在论坛上对别人的学识做出有凭有据的客观批评应是即利于人又利己的良言
在辩论中对别人的人品做出无凭无据的主观责骂则是害不了人反害己的妄语
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
 [20楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2008/12/27 20:57 

没有科学意义,还挣什么.
[楼主]  [21楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/12/27 22:07 

是没科学意义,我们这里谈的是智商&人品。

※※※※※※
 [22楼]  作者:和满  发表时间: 2008/12/29 05:37 
 [23楼]  作者:61.150.161.*  发表时间: 2009/02/22 00:04 

谢谢岳泉先生和国伟先生!

王飞,是你的智商、人品低劣还是我的智商、人品低劣?现在可以作结论了吧!你在18楼还是那么说国伟先生,我可不认为国伟先生的智商和人品比我低!你王飞的智商和人品、比我在任何网站所与之争论过的所有网友的智商和人品都低!在科学知识方面你比Sehrodinger和villsvill两位差远了,人品你也远不及他们两位。立此存照!

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22889709472656