财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:爱因斯坦一生中的23个错误 下一主题:高中时候我的《探寻之路》已经开...
 [31楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2008/11/17 13:26 

30楼,
我不喜欢重复,你自己看我的19楼、27楼、29楼与你自己的言论对照就行了。

曾云海
 [32楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2008/11/17 13:29 

29楼的话说得很对,但不知为何反对我,可能是看错了?
 [33楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/11/17 14:20 

周宪:
相信你也知道王汝涌的直线Sagnac实验,你能用洛变换解释吗?
 [34楼]  作者:周宪  发表时间: 2008/11/17 15:09 

王汝涌的直线Sagnac实验我没有研究过,因为这个实验是为了否定所谓“光速不变原理”的。但是“光速不变原理”早就被我否定掉了,我为什么还要研究它?
我的话已经重复多遍,再重复也无用。你们与相对论吧的吧主的区别在于:他们不敢与我辩,你们只会喊口号。没有一点学术的东西。
 [35楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/11/17 15:13 

【但是“光速不变原理”早就被我否定掉了,我为什么还要研究它? 】
我既然告诉你,是有原因的,你不睁开眼睛,整天喊口号,不觉得累吗?
 [36楼]  作者:周宪  发表时间: 2008/11/17 15:42 

人家总说小孩眼睛大,你这小孩怎么是眯细眼。我写了这么多文章,又是推导又是说理的,如果我是叫喊口号,那你只会小孩哭了:“妈呀!妈呀!”可惜深圳你妈不在身边。
 [37楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2008/11/17 15:52 

周宪:
你的推导大家都认真看了,也都认为是不正确的,当然,你是独行侠,我们的话你听不进,所以我让你看王汝涌的实验,这是事实,如果睁眼的话你是无法否认的。至于骂人的话我也会,还是不与你计较了,毕竟我们有一面之缘,也知道你是个严肃的研究者。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17270112037659