财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:郭峰君论文答辩 下一主题:相对性原理的定义:
【【【发贴技巧】】】怎样把带有公式和图片的文章发到论坛上来?
[楼主] 作者:平阳睡狮  发表时间:2008/10/13 07:03
点击:480次

用Word新建一个文档,然后用"插入--对象",选择"从文件创建",找到你的文章,插入后选中文档,选择"确定",即可转换成图片格式,然后把它复制到"画图"中,存为JPG 格式即可。

=======

我刚才按此步骤试验了一下,真的非常好用。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-171689.html[复制地址]
上一主题:郭峰君论文答辩 下一主题:相对性原理的定义:
[楼主]  [2楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/10/13 07:38 
 [3楼]  作者:黄绍喜  发表时间: 2008/10/13 18:37 

之前我用截屏来弄呢
还得用PS来拼,繁死了
不过按照你的方法,好像每次只能准换1页
难道是我的Word版本有问题
[楼主]  [4楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/10/13 18:44 

在这里,陈诚老师对此比较娴熟,希望陈诚老师给大家讲解一下。
[楼主]  [5楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/10/13 19:09 

终于搞定了!哈哈
[楼主]  [6楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/10/13 22:35 

效果应该不错吧?
 [7楼]  作者:kkeeqgnui8  发表时间: 2008/10/14 14:15 

别给咱们西安人丢脸啊,,要加油!!
 [8楼]  作者:218.65.230.*  发表时间: 2008/10/14 15:41 

这个
 [9楼]  作者:宇观系统论  发表时间: 2008/10/14 16:08 

选中任何部分,复制,然后在附件“画图”程序中“粘贴”,保存,此法最简单了

※※※※※※
黄氏时空由光频多普勒红移定义可变时间单位秒t'=tsquart[(C-V)/(C+V)].时间秒的变化导致了可变光速C'=Csquart[(C-V)/(C+V)].光速的变化导致了可变距离单位米l'=lsquart[(C-V)/(C+V)].黄氏自旋衰变相互作用模型:引力=动量时间变化率,电磁力=角动量时空变化率.超光速C=2ZM/r
 [10楼]  作者:宇观系统论  发表时间: 2008/10/14 16:49 

要清晰度高的话,用同样的方法在photoshop中粘贴(先建立一个A4文档,设定所要求的清晰度)

※※※※※※
黄氏时空由光频多普勒红移定义可变时间单位秒t'=tsquart[(C-V)/(C+V)].时间秒的变化导致了可变光速C'=Csquart[(C-V)/(C+V)].光速的变化导致了可变距离单位米l'=lsquart[(C-V)/(C+V)].黄氏自旋衰变相互作用模型:引力=动量时间变化率,电磁力=角动量时空变化率.超光速C=2ZM/r

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.15702295303345