财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:喜怒哀乐论坛上,春夏秋冬网络中... 下一主题:有哈尔宾的朋友吗?我研究相对论...
挑战相对论之光速不变
[楼主] 作者:张若静?  发表时间:2000/12/29 22:32
点击:512次

http://go4.163.com/~izrj/new_page_1-25.htm>
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-1436.html[复制地址]
上一主题:喜怒哀乐论坛上,春夏秋冬网络中... 下一主题:有哈尔宾的朋友吗?我研究相对论...
 [2楼]  作者:ruimin  发表时间: 2000/12/30 12:40 

征集新的理论、新想法!
【 游击队园地[jinruimin.xilubbs.com] 】
字节: 414 点击:3次 0 0 序号:192
征集新的理论、新想法!
注册成员 全/半屏 转移 打包 发贴 回复 投稿 推荐 删除 精品收藏 在线网友 BBS索引 帮助
作者:ruimin(202.110.xxx.xxx) 12.30 09:44
主帖: 征集新的理论、新想法! 作者: [jinruimin]

第一、游击队园地准备遵照一贯的鼓励创新、科普的精神,决定出版一本集创新性与普及性为一体的书籍。
第二、所有费用由游击队园地负责。
第三、稿件要求:
1、稿件必须具有新思想。
2、稿件必须具有自我逻辑一致性。
3、语言必须具有科普性,能为大众所理解。
4、批判应该是学述性的批判,不能用攻击人格的方式,要谈具体问题。
第四、来稿请寄:河南省南阳市中州西路168号。(市转业军官培训中心)
邮政编码:473068

送一束鲜花 扔一个酒瓶
[楼主]  [3楼]  作者:张若静?  发表时间: 2000/12/31 10:50 

你好:
  你说的很对,没有数据。但是这是唯一的路。
  真空管越长越好,但是实际情况就是真空管只能有一定长度。半径应较小,这样电场才可发生作用,电场强度也应很大,考虑应用负电场,而且是多个点电场。具体要根据情况确定。
  光路如有变化,光速可能变的很小,测不出来。但是光路的变化就可以说明光速改变了。
[楼主]  [4楼]  作者:张若静?  发表时间: 2000/12/31 17:46 

回复:一点建议
刘先生你好:
  首先我对你的见意表示感谢。但是我实在无意去注册专利。原因有三。
  一,我对注册专利不熟悉。
  二,我的装置只是大约的样子,对于其中的详细数值都没有,要根据情况而定。并且受电场大小的限止,不一定成功。而且我对我的装置的成功率还不敢做百分之百的肯定。只能肯定这是唯一可试的方法。
  三,我对物理是外行,本是一时高兴而已,只要我的理论能为中国的物质学发展进一点力,我就很高兴了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.15719103813171