财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:放松一下吧﹕一句话奥运大家来(昨... 下一主题:《中学课程资源》征稿启事
请大家共同向百度举报Schrodinger和Ландау,要求撤销他们吧主
[楼主] 作者:黄新卫  发表时间:2008/08/23 17:35
点击:1144次

请大家共同向百度举报Schrodinger和Ландау,要求撤销他们吧主

这是百度对吧主的要求

吧主必须履行以下职责:这是
(1)不得因个人好恶删除网友所发的贴子或封禁用户和ip。恶意删贴或封ip的吧主将予以撤销。

3、因个人倾向删贴严重,经网友反映激烈。
将考虑撤销吧主身份。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-117611.html[复制地址]
上一主题:放松一下吧﹕一句话奥运大家来(昨... 下一主题:《中学课程资源》征稿启事
[楼主]  [2楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2008/08/23 19:42 

不是有不少人对他滥用职权、乱删贴有意见吗?我带头举报,支持的表个态。
 [3楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/08/23 19:49 

支持
[楼主]  [4楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2008/08/23 20:05 

请大家到此贴投诉他们
http://tieba.baidu.com/f?kz=469670406
[楼主]  [5楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2008/08/23 20:29 

对他们有意见的请一定要投诉,我就不相信不能把他们赶下台!
[楼主]  [6楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2008/08/23 20:30 

这是另一吧友在新华网科技论坛对他们的控诉

本帖位置:发展论坛 > 科技探索 ·本帖只代表网友个人观点。本文版权归作者和新华网共同拥有,转贴请注明作者及出处。
 标题:看,百度相对论吧如此卑鄙! 参与讨论 推荐 收藏
作者:lovemoon 于 2008-08-23 18:01:54.0 发表  来自: 发送短消息

摘要:

今天下午,有心情到百度相对论吧发个帖子,刚发了一半,帖子就被删了。我一再声明,我的言论谁都可以批判,只要你批得有理。我想,百度的相对论大师们不会害怕一个帖子吧?!  我的发帖,只是给相对论大师们提供一个批判的靶子,你有相对论的武器,哪有武器害怕靶子的道理?  认真地审视一个理论,才是这个理论走向自我更新的必由之路,谁敢说相对论真的那么完美?  一个自我封闭的理论必将是一个走向灭亡的理论。  这幅图片就是维护相对论者的罪证!
[楼主]  [7楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2008/08/23 22:40 

只敢删贴、不敢吭声的复旦物理硕士Schrodinger,他一直在线,我给他发短消息他也不敢回答我,怕我的那个问题。

留言板 给他留言
68 网友:黄新卫 我一定要把你这种人从吧主位置赶下来,我已经发动吧友向百度举报你。

这是百度对吧主的要求
吧主必须履行以下职责:这是
(1)不得因个人好恶删除网友所发的贴子或封禁用户和ip。恶意删贴或封ip的吧主将予以撤销。

3、因个人倾向删贴严重,经网友反映激烈。
将考虑撤销吧主身份。2008-08-23 17:41
66 网友:黄新卫 你还有什么办法呢?白读了一辈子书,结果被黄新卫提出的问题噎住,就这水平还吃物理这碗饭?2008-08-23 16:47
65 网友:黄新卫 你可以删贴,但是你无法阻止真理的传播!看看每个人的留言板,看你还有什么办法?
别让人知道你是谁,否则将来相对论垮台了,你就会成为反面教材!2008-08-23 15:56
64 网友:黄新卫 我估计你和Ландау 一样,是吃物理这碗饭的,所以面对我的问题感到害怕,所以赶紧删贴,怕别人看出你们的真水平。2008-08-23 14:50
63 网友:黄新卫 Schrodinger你有什么真水平呢?除了删贴,你敢面对我的问题吗?
黄新卫2008-08-23 14:38
[楼主]  [8楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2008/08/23 22:40 

百度贴吧 > 相对论吧 > 浏览贴子
吧主:CzarLop 被流放的冥王星 fishwoodok
小吧主:曹志林 teamark Schrodinger 血染图腾 南澳洲 CloudK 仰观苍穹思寰宇 LostAbaddon sd439 厉风
图片小编: Schrodinger CloudK 厉风 lwx129 射电星系 弌個 Ландау 血染图腾

共有贴子数78篇 1 [2] 下一页 尾页
1 内部消息:你知道他们的来历吗?

据可靠内部消息:
CzarLop:电子科大学生
被流放的冥王星:南京航空航天大学硕士
fishwoodok:上海交大博士
曹志林:物理本科,硕士
兰景宽:医生
teamark:**博士
Schrodinger:物理本科,复旦硕士
血染图腾:哈工大学生,本科
南澳洲:物理本科,中科大教授
CloudK:物理本科,东北师大教师
仰观苍穹思寰宇:物理本科,中山大学博士
LostAbaddon:物理本科,华东师大硕士
sd439 :剑桥学生
peng_56:留学博士
拉普拉斯:物理本科,电子学硕士
厉风:物理本科
姑苏寒士:北大本科,墨尼黑大学留学生
cts198859:早稻田大学学生
。。。

作者: 危险的鼠标 2008-7-8 08:13   回复此发言

教授、博士都有啊?是不是真的?我很怀疑。
如果是真的,为什么没有勇气面对大家对相对论的质疑?
删贴就是本事?就这水平还想吃物理这碗饭?
 [9楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2008/08/23 22:57 

支持,我也算一个,我说呢,我的贴怎么找不到呢?最好把他们的论文找出来,砸掉他们的饭碗,省着丢中国人的脸。
 [10楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/08/23 23:39 

对【8楼】说:
  我猜测,你帖子下的这些人的信息可能不太准,但可以肯定的是,相对论阴云百年,已经在中国造就了大量相对论方面的本科生、教授、博士、博导、专家等等迂腐高知阶层人物,这些人物,一方面既死要面子,二方面又感到腹内确实空洞,面对网络时代,想在网络中寻找东西填补腹内空洞,所以就化名进入了相关论坛(尤其是与相对论有关的论坛)等,这就造成了你帖子下相关信息的真假参半!…
[楼主]  [11楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2008/08/24 08:20 

请大家到此贴投诉他们 ,已经有数人投诉了。我相信,投诉人多了,百度会解除他们吧主的。
http://tieba.baidu.com/f?kz=469670406
 [12楼]  作者:222.244.152.*  发表时间: 2008/08/24 10:11 

唉,8楼,那样的资料你也信,那是在开玩笑,没有一个是真的。在那篇里,有一位就自称是加里敦大学屋里系的院士呢!有人还说我是牛顿、迪拉克、拉普拉斯,黎曼的亲密朋友和导师呢。我在那篇里比其他人玩笑还开得多(已删了,我没意见),我说,“坐山观猢逗”,我说他们其中的一些人、是一群猢狲——我贴在吧规那篇里的“相声”就是那篇记录。从网上搜集资料就是这么好笑。

曾云海
[楼主]  [13楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2008/08/24 10:50 

不,我相信很多是真的,起码被流放的冥王星是南京航空航天大学硕士,这是真的。
而Ландау懂俄语,懂物理,应该是大学老教师。
 [14楼]  作者:221.9.30.*  发表时间: 2008/08/24 11:31 

可以有充分的线索说明相对论吧的小吧主schordinger原来的就业的单位是复旦大学的退休教师,剩下的其他的有关的信息就非常好解决了。此人的恶劣的行为已经突破了法律的防线。
 [15楼]  作者:221.9.30.*  发表时间: 2008/08/24 12:24 

接楼上,相对论吧的小吧主schordinger的单位如果找到了,找到此人就容易了,因为他一定是个在他的单位很有“名”的人,不是因为他的“学术上的成绩”有名,恰恰相反,是因为他的教学的“死板”,在学术上没有什么建树,而出名的,而且没有“混”上什么与他年龄相应的“职称”,他就在退休后耿耿于怀,有心理上的不平衡的心理特征。所以在相对论吧就用疯狂地“删贴”来宣泄如此的“心理结”。此人在他的单位也不是“省油的灯”,可能善于“攻于心计,拨弄是非”被他的同事给“孤立”的人。因为在相对论吧的做法就是如此的“映射”。
 [16楼]  作者:222.240.96.*  发表时间: 2008/08/24 18:49 

除血染腾图等少数几个可能真实外,大多不是真实的。
我重新贴出那篇记录,仅供娱乐。群口相声——摆谱
演出地点:相对论吧牛皮剧院
演出单位:毛遂自荐杂谈艺术团
危险的鼠标匆匆登场:你知道他们的来历吗?据木马回报——
CzarLop:电子科大学生
被流放的冥王星:南京航空航天大学硕士
fishwoodok:上海交大博士
曹志林:物理本科,硕士
兰景宽:医生
teamark:**博士
Schrodinger:物理本科,复旦硕士
血染图腾:哈工大学生,本科
南澳洲:物理本科,中科大教授
CloudK:物理本科,东北师大教师
仰观苍穹思寰宇:物理本科,中山大学博士
LostAbaddon:物理本科,华东师大硕士
sd439 :剑桥学生
peng_56:留学博士
拉普拉斯:物理本科,电子学硕士
厉风:物理本科
姑苏寒士:北大本科,墨尼黑大学留学生
cts198859:早稻田大学学生
。。。
民科们在这里斗不过他们的,快撤。。。。。。。。。。。

进化的力学:真理不辨不明,不能死读书。

210.51.48.*:偶是加里敦大学屋里系的院士

进化的力学:你一定是冒牌的。

科技部领导:哈哈,有意思,怎么没人关心领导的来历?告诉你们,本领导1901年毕业于31学院相对论量子力学专业,导师是费曼,同学有霍金,彭螺丝,迪拉克,还有?
回去叫人事厅查一下,抄报相对论把。

进化的力学:经查证,你是穿马甲的。

科技部领导:本领到看进化的力学是典型的令人作呕的民科,4-7楼什么意思啊!自己没学位就到处乱涂乱写?没教养!

南澳洲:报告领导:1901年费曼还在幼儿园呢!怎么能是您的导师了?

科技部领导:老师好!我刚才是南柯一梦。。。说错了,应该是痴人说梦

舌战群豪:本人克莱登大学相似论学院纤维循环再利用专业的驳士,哪位有震惊宇宙的论文给我研究研究。

观众:哈哈..搞笑...

Fishwoodok(吧主):楼主是搞笑,呵呵。但是也说明了一个问题:在目前以灌水为主的各个科技论坛,没有一个像我们这里有如此整齐的队伍的,我们应当将他们当成“国宝”。我们应该为自己拥有他们的答疑解惑而感到自豪!说句题外话,你到什么地方可以找到这么好的老师免费为你服务?
因此,期望大家尊重他们,真正把他们作为自己的老师而“师之”。
当然其中不包括我。

改革是动力:鼠标同志,怎么没有我的来历? 想看看你猜得对不对,呵呵。

科技部领导:
改革是动力:1军大护理专业本科。
舌战群豪:清华辩论系在读博士
董事长论文:吉林大学考古专业,本科
龙泉生姜:中国农大植物学博士
进化的力学:河南大学会计力学专业,博士
东方已晓:中科院古人类学博士
lwx129:浙江大学绘画系博士
wm47:新疆石河子大学动物学专业博士
王为民:重庆师范学院生物系,博士
SHAYINYUE:人大哲学系牛皮专业博士
哲学黑洞:北大哲学系黑格尔哲学博士
量级:地质大学珠宝专业钻石博士
...

Zyh618:42楼的fshwoodok幸好在国宝上加了引号,不然就成了“蚂蚁缘槐称大国了”。
我还是比较尊重那个家里敦大学屋里系的院士,因为槐国还只有他是院士。(此帖被删)

观众:定一个一审判定的原则:
1.粗言俗语,谩骂,恶言攻击者是无言以对的惨败方。属网痞之列。
2.无辜删贴,是践踏科技民主,老羞成怒,彻底惨败方。

东方已晓:你自称为科技部领导,却在那里不负责任的胡说。我的资料如实发在我的中心,大家都可以去查。我什么时候成了[中科院古人类学博士],就是你给起名,也要有个理由吧?

Schrodinger(小吧主):呵呵,东方已晓是个老实人,虽然由于智慧太过高超,以至于至今没有出现能教会他相对论的人类,导致东方已晓始终想不通相对论的一些基础性结论——这实在是人类的悲哀!但无论如何,东方已晓和某些脑残民科是不一样的。大家就别拿他开玩笑了~

Zyh618:坐山观猢逗

危险的鼠标:忘记民科了,对不住。
zyh618
哈佛大学宇宙神学及以太学真(不是假的)博士,天体运行最新理论创始人。牛顿、迪拉克、拉普拉斯、黎曼等人的导师和亲密朋友。18-21世纪最最最牛的科学家,100余种科学定律的创始人。著作有《蚂蚁眼里的宇宙》,《井底蛙谈物理--简论曾云海10段大不同定律》,《利用铁矿石吹牛可行性的探讨》,《围棋中的以太》,《纵论小丑和物理学的关联--曾云海学习物理学体会集粹》,《曾云海与铁扇公主对话录--谈谈我是如何过火焰山的体会》...等学术专著10000多部。在sci/ei上发表3*10^100篇论文。

Zyh618:谢谢!你既然知道我是牛顿等的同龄人,又是他们的导师和亲密朋友,我自然也就是爱因斯坦的导师了,因为爱因斯坦也是踩着巨人的肩膀爬上去的,我的那些大作对爱因斯坦的成功起了不可磨灭的作用。
不过,你的所有那些和这些内部资料、只能保藏在槐国的档案室里,千万千万莫外传!否则,你会像街头那些为了糊口而贩卖假证件的人一样,会判刑的,那时侯你可不能拉上我,因为我并没有花钱请你造假。

科技部领导:哈哈,终于明白“恬不知耻”的意思了。zyh618 今夜睡不着了。。。

Zyh618:造假也有你“科技部领导”一份,你自己冒充领导还不算,还帮别人造了大量的假学历、假职称,该当何罪?——危险的鼠标写我的资料不算造假,大家一看就明白,他是在写神话小说,我如果不是神仙,能从17世纪活到21世纪吗?你知道神仙睡得着睡不着?倒是你好象15只吊桶打水、七上八下睡不着,因为时刻当心有人来追查你的造假罪。

Yinxin(观众):其实还是民科的东西好看一点,如果是图一乐的话,呵呵。

Zyh618:可是,上面那个Sh(Schrodinger的缩写Sh倒过来就是猢狲的意思)不想让别人看民科的东西,专门守在这里删帖,很多精彩的帖子都被猢狲删掉了。

森林公园管理人:大树 不能倒

Zyh618:我不会去图谋推倒大树,我只是捉只猢狲博得大家一乐。

Zyh618:HS,身体还好吗?肺没炸吗?(此时的HS日夜守在牛皮剧院删帖、已经疲惫不堪)

姑苏寒士:哈哈。有趣~~~
[楼主]  [17楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2008/08/24 21:14 

请大家到此贴投诉他们 ,已经有数人投诉了。我相信,投诉人多了,百度会解除他们吧主的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19655203819275