财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:中国挑战相对论网临时域名地址 下一主题:双生子佯谬?怎么可能
我在百度物理吧教育中国的青少年认清错误的相对论。
[楼主] 作者:阿shen  发表时间:2008/07/14 00:19
点击:486次

用简洁的相对论题证明相对论提取前提条件相对两系不平权,最终用根据否定相对论两个基本核心,青少年得到深刻的教育,我下一步要刻个石碑,上面刻上"推翻爱因斯坦相对论"后面刻上我推翻的证明,在我的证明下相对论的数学证明是一分不值。石碑底下刻上阿SHEN,然后我要把石碑立在北京的一所名牌大学的门口。我看那一个用理论跟我叫号!大家说我石碑立在那所大学门口好?北京大学还是清华?还是科大?另一点大家在帮我把证明用更加专业的术语表达出来。这次行动谁报名参加?如要求也刻上他的名字,让他载入史册。如果有对我的理论提出异议的可以上摆渡物理吧提出,相互理论。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-113411.html[复制地址]
上一主题:中国挑战相对论网临时域名地址 下一主题:双生子佯谬?怎么可能
 [2楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/14 10:54 

你敢刻“推翻爱因斯坦相对论(相对论的数学证明一文不值)”的石碑??后面还要刻上我阿SHEN??你不怕吕锦华把你列在黑名单中上纲上线吗(吕锦华的逻辑反相对论就是反科学)??…
[楼主]  [3楼]  作者:阿shen  发表时间: 2008/07/15 17:37 

他上一次在我的帖子当中表现出一个小丑的形象后,我从此也就不在看他小丑的表演。
 [4楼]  作者:tongzr  发表时间: 2008/07/15 20:42 

作者:阿shen 的激情和勇气可嘉,但你是否咨询过律师,在任何大学校门立石碑需要哪些合法手续?
如果就这么简单,我想这里有很多人都想去北大门口立碑!
[楼主]  [5楼]  作者:阿shen  发表时间: 2008/07/15 23:08 

真理不被承认时也总是被扫地出门,并不是单一市政的关系,当真理被承认时,我想我立在那所大学的门口那将是那所大学一永久的丰碑,唯一作为它的耻辱还是荣耀的标准,这所大学是把真理请进门还是赶出门。
 [6楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/07/16 07:35 

对【5楼】说:“立碑”,勇气可嘉!!不过,客观上就如老童所说的那样,不是那么简单!!现在去某大学门口立反相碑,虽不说等同于是过去在日本宪兵司令部门口立“抗日碑”,也将会等同于是内战时期的热血青年在蒋某人的床头上贴抗日标语!!…
[楼主]  [7楼]  作者:阿shen  发表时间: 2008/07/18 20:29 

我把维相打的稀拉哗啦!爽死了!真过瘾!大家可以去摆渡物理吧参观!我是发自内心的爽!美妙的心情分给大家!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17517304420471