财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:如果充电后质量真的下降,其科学... 下一主题:分享:文献查找我的感受
科学学关于站队的帖子哪里去了?
[楼主] 作者:拉方  发表时间:2008/03/06 21:57
点击:354次

请版主不要删贴。

版主也面临站队问题。

不要害怕站队!

不要逃避站队!

谁让你是学者来着?!

是学者必须首先站队!

装糊涂/装蒜/装明白/视而不见/我行我素,都不可以!

学者必须首先站队,然后发表议论,有效。否则都瞎懵胡眼!

科学学所以抄报联合国教科文抄送瑞典皇家,在于,越是权威越是要首先站队!

全体人类无例外。

鼠年科学学尚能有情可原有人职业与“惯性系”无关,但是鼠年过后,不再谅解任何人职业无关性。

希望还有人类理智的朋友喜欢。

不要删贴!

谢谢合作。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-105544.html[复制地址]
上一主题:如果充电后质量真的下降,其科学... 下一主题:分享:文献查找我的感受
 [2楼]  作者:59.50.217.*  发表时间: 2008/03/06 23:07 

拉方小姐您能不能少发些无用的帖子,您已成为这里不受欢迎的少数几个人之一。
[楼主]  [3楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/03/07 10:02 

楼上,请你先把脸露出来!
让大家看看你是不是受欢迎的?
让大家看看你属于什么人?!

科学学研究表明:真理一开始总是掌握在一个人手里!
——并且这本身就是一条名符其实的永恒绝对真理!

希望你能喜欢!
不要以其昏昏使人昭昭阿!

道理还很简单,信相对论的人多,但却谬误!
醒醒吧!

[楼主]  [4楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/03/07 10:13 

科学学乃人类永恒绝对真理!
永恒绝对真理将触动全体人类的可能有的卑鄙丑陋灵魂!

凡被触动丑陋灵魂的,都会与科学学反目!甚至骂街行凶!
所以,科学学要看看你的灵魂被触动的多少?!

请你把脸露出来!
科学学首先触触你的脸看看!

[楼主]  [5楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/03/07 10:24 

再说了,什么叫有用?!
你的那些不经站队,瞎猛虎眼似是而非夸夸其谈,有用?!
歇着吧!
不,反醒吧!
 [6楼]  作者:202.100.203.*  发表时间: 2008/03/07 11:46 

拉芳小姐您的言论给人的感觉很象是精神病医院的病人说出来的疯话,对于初到这里的人还会以为这里是精神病人聊天的地方。其实大家都不愿当面说您,可您也不能太不知羞耻了。
[楼主]  [7楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/03/07 21:24 

回楼上:
1,你是因为知道羞耻,才老是把自己脸藏到裤子里么?!
2,请你把脸露出来,在下心平气和的和你聊聊!
3,我不以为你知道羞耻,分明是卑鄙丑陋,见不得人!
把脸露出来!
看看丑不丑陋!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17565608024597