财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我当上相对论吧的小吧主了 下一主题:强烈谴责李子丰的剽窃行为!
光通过旋转磁场效应已由中国知识产权局公开
[楼主] 作者:刘武青  发表时间:2008/02/18 18:41
点击:325次

光通过旋转磁场效应已由中国知识产权局公开

http://search.sipo.gov.cn/sipo/zljs/hyjs-yx-new.jsp?recid=CN200710138563.7&leixin=fmzl&title>=

光通过旋转磁场效应&ipc=G09B23/06(2006.01)I

申请(专利)号:200710138563.7 

申请公开说明书 (8页)    
申    请    号:  200710138563.7 申   请   日:   2007.08.03
名          称:   光通过旋转磁场效应 
公 开 (公告) 号:  CN101118703  公开(公告)日:   2008.02.06 
主  分  类  号:   G09B23/06(2006.01)I 分案原申请号:  
分    类    号:   G09B23/06(2006.01)I 
颁   证     日:    优   先   权:  
申请(专利权)人:   刘武青 
地          址:  400012重庆市渝中区解放西路1号5楼桐君阁股份公司
发 明 (设计)人:  刘武青  国  际 申 请:  
国  际  公  布:   进入国家日期:  
专利 代理 机构:     代   理   人:  

摘要  
 光通过旋转磁场效应是教学用具,光通过运动磁场、旋转磁场后,与光通过静止磁场后比较,光的参数,强度、波长、频率、光压、光速、光量子的能量、动量、颜色等等发生改变。光射到运动磁场、旋转磁场的平面,光的参数发生改变。光通过运动的电场、旋转电场,光的参数发生改变。光射到运动电场、旋转电场,光的参数发生改变。同一束光分为两束,通过旋转方向不同的磁场或电场,然后合为一束光,有干涉条纹出现。光通过旋转磁场效应提高光的能量,增加光的速度。

※※※※※※
刘武青
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-104434.html[复制地址]
上一主题:我当上相对论吧的小吧主了 下一主题:强烈谴责李子丰的剽窃行为!
 [2楼]  作者:张崇安  发表时间: 2008/02/19 05:58 

我的看法:光子是不是带有负电?一束光带不带电?目前还没有被实验肯定.我怀疑干涉条纹的出现是由于制造运动磁场、旋转磁场的源作为光的次源把光带动了.
[楼主]  [3楼]  作者:刘武青  发表时间: 2008/02/19 09:39 

英国著名科学家法拉弟磁致旋光效应

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [4楼]  作者:刘武青  发表时间: 2008/02/19 09:40 

英国著名科学家法拉弟磁致旋光效应

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [5楼]  作者:刘武青  发表时间: 2008/02/19 09:41 

对【4楼】说:

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [6楼]  作者:刘武青  发表时间: 2008/02/19 09:42 

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [7楼]  作者:刘武青  发表时间: 2008/02/19 09:43 

静止的磁场与光有联系,这是科学家们多次实验肯定的。

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [8楼]  作者:刘武青  发表时间: 2008/02/19 11:39 

对【7楼】说:
旋转的磁场与光有联系,这就是此专利申请的重点。因为别人没有实验。

※※※※※※
刘武青

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17840600013733