财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:请教:粒子加速实验如何证实了‘... 下一主题:wbx.21 先生、西陆陈诚先生请进入
[楼主]  [31楼]  作者:李子丰  发表时间: 2007/12/14 13:00 

他是....?
主攻石油技术,探索物理基础
 [32楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2007/12/14 15:28 

这“永恒绝对”就以为可以“一劳永逸”地“倒相”了?似乎北戴河决议季灏实验等等努力都是多余的了,难怪成语中会多一条痴人说梦

自以为是的“物理学永恒绝对不变原理”,就这么三点“永恒绝对”就以为可以“一劳永逸”地“倒相”了?似乎北戴河决议、季灏实验等等努力都是多余的了,难怪成语中会多一条“痴人说梦”…

[楼主]  [33楼]  作者:李子丰  发表时间: 2007/12/14 16:37 

有人以****大学物理系教师王丹成的名义,写电子邮件,威胁诬陷杂志和本人。
一位署名为“****大学物理系教师王丹成 ”的人对《中国工程科学》杂志社和本人提出了威胁。

本人原以为是真名,几次与他/她认真地讨论,结果对方变本加厉。经查属虚名。
(1)万方数据上查不到王丹成发表的文章;
(2)****理学院教师名单中没有“王丹成”;
(3)电话询问****大学理学院,该院没有叫“王丹成”的教师。

他不(实际是拒绝)发表文章反驳我的观点、不当面辩论、不到法院起诉我。只选择在网络上发表诬蔑我的帖子,广泛发表诬蔑我的电子邮件。
 [34楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2007/12/14 16:41 

你敢不敢学李子丰真名实姓“悬赏万元”对你的每一个字每一句话进行纠错??如果敢的话,不妨把“悬赏”帖子贴出来,这才算得上你

我的“谦虚”观,是指任何人都不可避免地会犯错误,毛泽东主席都不能例外,何况是普通专家学者?只要不是故意去犯错误,都是可以谅解的!如果为人“谦虚”,不自以为是,那么所犯的错误便可以得到大家的体谅,过去的革命队伍是如此,将要出现的“反相”队伍也应该是如此,这样的“反相”队伍才可能是客观、和谐、有生气的、有希望的队伍!你敢保证你拉方每一个字每一句话都“字字科学又句句真理”吗?如果只是不负责任地随便吹吹牛皮,这点恐怕任何人都不难办到,你要是敢保证你拉方每一个字每一句话都“字字科学又句句真理”的话,不妨打个赌,你敢不敢学李子丰真名实姓“悬赏万元”对你的每一个字每一句话进行纠错??如果敢的话,不妨把“悬赏”帖子贴出来,这才算得上你有种…

[35楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2007/12/14 16:56 

这种牛皮我见得多了,要是敢保证你拉方个人可以“句句真理字字科学”的话,空口无凭,敢不敢学李子丰“悬赏”纠错??
    这种牛皮我见得多了,要是敢保证你拉方个人可以“句句真理字字科学”的话,空口无凭,敢不敢学李子丰“悬赏”纠错??
 [36楼]  作者:拉方  发表时间: 2007/12/14 20:05 

你那腐朽的思维分明是让犹太人愚弄的上了层次。要知道:

1,科学欢迎你实名讨论,但是,实名与否从来永远不会是真理判断标准。所以,实名打赌是对真理的亵渎。

2,老实跟你说:“科学学”极限高度就是句句真理字字科学!没错。要知道,老虎还有打盹的时候呢,何况人乎。所以可以保证基本上字字科学句句真理,个别例外。

3,请你不要钻空子。

要知道,你的言论可以说字字不科学句句不真理!若不服,可以打赌!赌价由你定,时间场合话题都由你定!

4,是骡子是马出来遛遛!

[37楼]  作者:拉方  发表时间: 2007/12/14 20:13 

你典型的是让犹太人愚能的痴迷找不到北理智又不全的人!别急:

君子一言驷马难追:我会严格论证“时空物”三权分立的,绝对速度也会做出的,别急。

[38楼]  作者:拉方  发表时间: 2007/12/14 20:16 

回复:不是痴人说梦,是傻冒癔语。
 [39楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2007/12/14 20:36 

你不是可以“字字科学句句真理”吗?怎么?还没有上阵就要改口了?不敢谈“绝对”要改成谈“基本”了,该不会是心虚吧…
 [40楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2007/12/14 20:39 

你那个“绝对速度”怎么不谈了?该不会要改成“基本速度”吧…
 [41楼]  作者:拉方  发表时间: 2007/12/14 21:00 

需要精神准备:迎接更大的挑战!挑战相对论直接涉及某些人权益和饭碗:

他们会可有公开/隐蔽/威胁恫吓等手段,借助哲学和政治砥柱优势,狗仗人势,采取各种手段顽抗/反扑的,特别是在沉舟侧畔的时候,这些人会更加会疯狂的!

[42楼]  作者:lou309920808  发表时间: 2007/12/14 21:23 

回复:试问离开力学知识你能计算质量吗?天平称还利用了引力呢。人们好不容易明白了质量其实就是力作用以物体的参量,能量的体现
 [43楼]  作者:lou309920808  发表时间: 2007/12/14 21:33 

回复:现在没人能找出绝对速度的证据。运动永远是相对的。
 [44楼]  作者:lou309920808  发表时间: 2007/12/14 21:50 

回复:你的理论能解决现在的科学问题吗?
 [45楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2007/12/14 22:06 

除了这些老掉牙的“犹太人、理智不全、愚能等等”搪塞之词而外,还会点什么新东西?大概今晚做一个“字字科学句句真理”美梦,
   除了这些老掉牙的“犹太人、理智不全、愚能等等”搪塞之词而外,还会点什么新东西?大概今晚做一个“字字科学句句真理”美梦,明天就能把“绝对速度”解出来吧…
 [46楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2007/12/14 22:12 

李教授想说什么?
 [47楼]  作者:lou309920808  发表时间: 2007/12/14 22:14 

回复:科学讨论无憎悲之称。谁能证明光速C和相对性原理不相矛盾或者矛盾。不要经不起推敲哦!
 [48楼]  作者:lou309920808  发表时间: 2007/12/14 22:40 

回复:三条基石跟相对论基本原理不相矛盾,怎能倒相?全盘否定不是科学作风。选择性取舍才行的通
 [49楼]  作者:lou309920808  发表时间: 2007/12/14 22:46 

回复:敢说敢为值得佩服,理由充分有说服力,人们自然臣服。
 [50楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2007/12/14 23:08 

不急也可以,该不会几天算不“绝对速度”之后,还要骂骂咧咧说别人“理智不全”吧!…
 [51楼]  作者:lou309920808  发表时间: 2007/12/14 23:18 

提几个慨念让大家推出它们的合理逻辑关系:时间与光速C;运动与参考系未知场;运动的相对性与场的制约性;两参考系的相干性与非相
[楼主]  [52楼]  作者:李子丰  发表时间: 2007/12/19 18:55 

中国工程院院刊《中国工程科学》2007年11期刊登了介绍我的文章"主攻石油技术,探索物理基础——访燕山大学石油工程研究所李子丰"。 其中,介绍了我与相对论不同的时空观。 一位署名为“****大学物理系教师王丹成 ”的人对《中国工程科学》杂志社和本人提出了威胁。 本人原以为是真名,几次与他/她认真地讨论,结果对方变本加厉。经查属虚名。(1)万方数据上查不到王丹成发表的文章;(2)****大学理学院教师名单中没有“王丹成”;(3)电话询问****大学理学院,该院没有叫“王丹成”的教师。 他不(实际是拒绝)发表文章反驳我的观点、不当面辩论、不到法院起诉我。只选择在网络上发表诬蔑我的帖子,广泛发表诬蔑我的电子邮件。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21039295196533