财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:从正负电子对湮灭看狭义相对论的... 下一主题:-->>各类图书出版
祝论坛网友到北京现演成功
[楼主] 作者:魏恩庆  发表时间:2009/08/08 16:09
点击:457次

我说论坛里的人怎么这么少,有几个在论坛里没通过辩论的,都到北京相对论五届年会现场演讲去了,祝他们现眼成功,一鸣惊人.

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-199621.html[复制地址]
上一主题:从正负电子对湮灭看狭义相对论的... 下一主题:-->>各类图书出版
[楼主]  [2楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2009/08/08 18:06 

都是些老伪民科参加,不知道谁的理论是唯一的正确,谁能禁得起一问.
 [3楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/08/08 20:52 

在论坛上经得起辩论的确实不多,尤其有些标题就云里雾里了,如《正反及中性相对论》,不知道他是论的什么内容。
淡看一些吧。

曾云海
[楼主]  [4楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2009/08/09 16:16 

不知道北京相对论五届年会,进行辩论了吗?有人站出来说自己的理论正确吗?
 [5楼]  作者:zyh618  发表时间: 2009/08/09 16:44 

那是不可能的,每人都有一套所谓创新理论,总共才有一天多的时间,能辩论得过来吗?况且都有些你好我也好的作风。仅仅是亮亮像、造造势而已,当事人和旁观者都不要期望值太高。

曾云海
 [6楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/08/09 17:02 

不难推理,“北相五届年会”本质上也是个“杂烩会”,什么味都有,不可能有“去粗取精”的辩论过程,要“沙里淘金”,只有等了…
 [7楼]  作者:119.21.159.*  发表时间: 2009/08/09 21:25 

显眼是成功了,但科学在哪里呢?
 [8楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/08/09 22:20 

其实我也早就表达了对各位代表发言材料水平的不同看法,但是联系一下自己的可能作法就完全可以理解了。如果我参会,我决不会把自己看家本领(论文)拿到这会上来,而只能选2--3篇一般水平的常规文章来与大家交流,我只把这样的会议作为自己结交朋友的场所,学术交流仅在其次。

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [9楼]  作者:123.120.6.*  发表时间: 2009/08/10 16:33 

既然你们这么看“北相五届年会”,那么李子丰的“海鲜会”会是什么结果呢?
 [10楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/08/10 16:49 

年会无非就是交流会、联谊会。这个会从来就没有做结论、决议的意向。
 [11楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/08/10 17:14 

对【6楼】说:
你只要看付昱华的总结就知道他已经把我去粗掉了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17358303070068