财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:吕海翔,那颗风中呻吟的小草(转... 下一主题:请不要坐在对面欣赏我的挣扎(上)
看葡萄牙再走一步!
[楼主] 作者:雾中风景  发表时间:2004/06/29 22:05
点击:508次

因为近几次观看欧洲杯4/1决赛中,对几场赛果的感觉良好,故乘胜前进,一鼓作气,再开“金口”言一句:看葡萄牙再走一步。

原本一直以为荷兰队将是葡萄队的克星,在看过荷兰和瑞典的比赛之后,突然醒悟,荷兰队尚未具有攻克葡萄牙队的尚方宝剑!

斯科拉里说过;第一场和最后一场难打。在第一场开幕式比赛中葡萄牙队暴冷输给希腊队,成就了黑马的第一步,为希腊2004年的神话故事谱写开篇。那最后一场嘛,就是...葡萄牙队将在决赛中输给捷克队,东道主抱憾不能在自己的家园捧走欧洲杯!

这样一来,葡萄牙队必须再走一步。

虽然葡萄牙队攻击不强,缺乏进球的射手,后防线防守薄弱,菲戈不顾大局的毛病影响了主帅斯科拉里的用兵。 但荷兰队的重攻轻守的毛病谁也不能将其改进。美妙胜利只在一瞬间,比对方多进一个球就好。

瑞典裁判弗里斯科将在30日的半决赛中执法,A组葡萄牙队打败西班牙队的那场比赛中正是弗里斯科做主裁。

斯科拉里从巴西将他的圣母像请来,虔诚地祈祷,带来了连串的好运。菲戈有怨也不忘在更衣间向圣母祈祷。

看葡萄牙天时地利人和,有信念和意志,再问一句:

葡萄牙,你能走出这一步吗?

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-97913.html[复制地址]
上一主题:吕海翔,那颗风中呻吟的小草(转... 下一主题:请不要坐在对面欣赏我的挣扎(上)
 [2楼]  作者:wxznb  发表时间: 2004/06/30 00:06 

回复:我看这次冠军是希腊的

真没准!!

[3楼]  作者:剑染江湖  发表时间: 2004/06/30 00:56 

回复:你年轻所以反叛
俺看好捷克和萄萄牙
 [4楼]  作者:不跟我不爽  发表时间: 2004/06/30 08:54 

回复:从现在开始,当场预测的正确率可高达50%:)

猜中冠军的概率至少不低于25%

从贝利到白不说、痒痒树、五洲四海、雾中风景都张开了血盆大口,欲知后事如何,且看战事发展:)

猜得最离谱的, 我们将授予“长空贝利奖”!

※※※※※※
哇!这么爽的一副牌,不跟咋行呢?跟!我跟!我跟!我跟跟跟!
 [5楼]  作者:漫步静心  发表时间: 2004/06/30 09:15 

回复:我就博希腊的足彩
总该有新的希腊神话出现了
 [6楼]  作者:漫步静心  发表时间: 2004/06/30 09:28 

回复:谁吃生葡萄不怕酸?

没有别人吧。凭着不倒的葡萄牙,也要再吃一颗。

如果葡萄牙吃掉最后一颗,恐怕全世界的人都倒牙了。

[7楼]  作者:爱小坏  发表时间: 2004/06/30 09:38 

回复:贝利奖非偶莫属!-----偶猜捷克是冠军,荷兰亚军!

※※※※※※
拈起一枝月色,入我浪漫诗行。
[楼主]  [8楼]  作者:雾中风景  发表时间: 2004/06/30 10:39 

赛果不是博出来

如果赌球(买足彩也是一种),博的心态应该不可取!

实际上欧赔可以给出较准确的启发,在瑞典VS丹麦的2:2比赛中,威廉,希尔仅给出2.多的赔率,依然挡不主赌民的下注.因为按照正常惯例,其赔率至少给出10以上.哈...........在欧洲杯赛中,英格兰VS拉脱未亚,瑞典VS丹麦,庄家输惨了!甚至有些小庄应该破产了吧!

冷门往往发生在小组赛中,越是走到后面,冷门越少!这是我观察几届杯赛(包括世界杯)后的结论.所以,捷克夺冠是众望所归的!

黑马之所以称其为黑马,其实力必定较弱,走到后面,有多少双眼睛注目着他们,他们的三板斧,哈哈,早已在众目睽睽之下,再暴冷门,难!!!

希腊神话,看8月雅典再写续篇!

※※※※※※
三晨生远雾,旁通似佳气,从风疑细雨,映日似游尘,还思逢乐广,能令云雾褰。
 [9楼]  作者:养鱼不给水  发表时间: 2004/06/30 12:06 

回复:希腊就是牛牛!希腊就是牛牛!

我特别讨厌法国队,希腊给我出了气!而且人家玩的多好,希腊!希腊!希腊!

希腊一定能夺冠军

[10楼]  作者:养鱼不给水  发表时间: 2004/06/30 12:13 

回复:对对!
咱俩先不打擂了,给希腊加油好不好
 [11楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2004/07/01 02:41 

回复:"长空贝利奖"俺投...

小欧阳一票啊~~~~~~~~

(打击下小欧阳充满年轻朝气、颠覆到底之预言)

[楼主]  [12楼]  作者:雾中风景  发表时间: 2004/07/01 03:46 

我的金口不常开哟!
看葡萄牙再走一步!

※※※※※※
三晨生远雾,旁通似佳气,从风疑细雨,映日似游尘,还思逢乐广,能令云雾褰。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20652508735657