财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题: 下一主题:送给曾经的网络朋友!
我删了笨蛋一帖,马上还要封他IP
[楼主] 作者:_惊弓知了_  发表时间:2004/06/02 09:48
点击:509次

有意见的,请在下面跟帖

笨蛋的跟帖入不了我的眼的话我还要删:)

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-95015.html[复制地址]
上一主题: 下一主题:送给曾经的网络朋友!
 [2楼]  作者:远山含黛68  发表时间: 2004/06/02 10:09 

回复:不奇怪,你不这样做就不叫

知了和狐狸了:))刚才还在你昨天的主帖给你了回复,现在我再复制过来,让大家看看吧:))

“写一个帖,肯定有人赞许有人反对有人中立,很正常,别太在意:)))

你写帖,肯定不是为了去迎合别人的口味,而是畅所己言,否则,你也混不到今天的局面了,也就失去了你知了的个性了。”

我们当斑竹删帖,是就事不就人的。做为长空在舄卤还算有点名气的论坛,我觉得,一定的方向我们是要把握的。

所以,在这里,我支持知了对通通笨蛋今天帖的删除。虽然论坛是畅所己言的地方,但,言还要有理在理!长空绝不是想站着就可以随便撒尿的场所!!!

[3楼]  作者:白色海水  发表时间: 2004/06/02 10:13 

回复:不明白
感觉通通笨蛋在宣泄一种情绪。知了不能出太极拳?

※※※※※※
白云纤巧舞姿轻,色开琼花意无穷。海天尽头风波起,水涵深处现豪情。
 [4楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/06/02 10:36 

回复:这个笨蛋我不熟悉

但从他的贴里能感觉出他并没什么恶意,这个笨蛋不会说话,说的话我没几次听懂过,就像我有一个朋友,总是喜欢跟我的贴,他跟的内容和要表达的意思我很少能理解。但他是我的朋友,不论他说什么都没有恶意,所以我不在乎他怎么说。说到笨蛋这来,一个笨蛋留在长空确实起不了多大作用,少他多他都无关紧要。但这不仅仅是一个笨蛋的问题,这是看出我们长空能不能包容,有没有这个度量。最近长空接连不断出事,感觉鸟已经有点心惊肉跳了。长空排名之所以上升这么快,与这阵子的出事是有直接关系的。如事平之后,我想可能落下去。笨蛋不会说话,说话也很难听,但事因是你那贴引起。他说话过份可以警告他,但最好不要封IP。这个时候,大家都在看你知了呢,大度点,没人说你笨,懂吗?

[楼主]  [5楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2004/06/02 10:42 

回复:那好吧,谁爱解谁解:)

可是,我在想,如果他还要骂人怎么办?

不能因为他没骂你就否认他骂人吧?

你看看上头他给小坏的帖

请问:长空有几个徐小坏?

我说过多少次,长空的排名有什么关系?爱玩玩,不爱玩走人,关心排名干嘛?

我很遗憾,目前为止,我写的那个帖只有林夕、小欧阳和疯语、深浅是当作玩来看的。要知道里面提到的还有我的两个ID呀:)

[6楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/06/02 10:43 

回复:他再骂交给我
我不是封他的IP,而是封他的嘴,哈~!
 [7楼]  作者:不说白不说  发表时间: 2004/06/02 10:44 

回复:这个笨蛋我不熟悉
可是出口就“妈的什么”的,俺还真有点看不习惯。:)

※※※※※※
不说白不说,说了也白说,白说谁不说。 信箱:xiaoran001@sina.com QQ:14801843
 [8楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/06/02 10:46 

回复:我要教他说话

当他幼稚园的小朋友,从拼音字母教起,不信他说话没人听懂。

[9楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/06/02 10:56 

回复:是看不惯
要不怎么是笨蛋呢?你弱智你?
 [10楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2004/06/02 11:37 

回复:没意见。

请把徐小坏一并封了。与其随便被人删掉不如就封了名字来不了。

帮我这个忙,谢谢!

小坏是真心的。 

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [11楼]  作者:疯语无忌  发表时间: 2004/06/02 11:54 

回复:这个笨蛋我不熟悉.
别删帖子,骂人与删贴一样让人不屑.

※※※※※※
告诉你 我的孩子 在你一生中 有许多事值得争取    但 自由无疑是最重要的 永远不要带着脚镣 过奴隶的生活
[楼主]  [12楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2004/06/02 12:02 

回复:想知道怎么玩版是最快乐的嘛?

就是自己想怎么玩就怎么玩是最快乐的,版主嘛,天天在这儿端茶送水笑脸相迎,不就是图这个方便嘛:)

放心,该删时我们会删,该封时我们会封,不须提醒的,不过现在呢,我是没什么兴趣删你封你,包括上面那个

长空玩了这么久,删的是少数,封的更是少数,但有一条:是我们自己作主玩的,别人的话我们会考虑,但主,还是要自己作:)

[楼主]  [13楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2004/06/02 12:04 

回复:为什么论坛给版主、属主删帖权利?

不就是想自己开心或是给别人添堵时提供的一个特权嘛?

版主不能删帖还玩个啥呀

有所不删,有所必删,这是知了玩版的宗旨,看不惯看得惯那是别人的事,删不删封不封那是知了的事:)

[14楼]  作者:小猴荡秋千  发表时间: 2004/06/02 13:52 

知了,面对这样一个笨蛋加混蛋你还和他墨迹个啥?

早点结果了事

[15楼]  作者:爱小坏  发表时间: 2004/06/02 18:17 

回复:至于吗?

※※※※※※
拈起一枝月色,入我浪漫诗行。
 [16楼]  作者:御风之翼  发表时间: 2004/06/02 18:36 

回复:呵呵,我也删过封给这个老兄

他的发作是间歇性的

不发作的时候可以把他当朋友

一旦发作了就不得了了

在黄金删过他好多次

不过我封过的唯一一个人就是笨蛋

※※※※※※
http://changhelr.xilubbs.com/
 [17楼]  作者:鲁原  发表时间: 2004/06/02 19:49 

回复:向通通和知了两兄
问好!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21291613578796