财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:请对:夜半凭阑,临水听涛,涛荡扁舟... 下一主题::
知了说知了的,我说我的
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2004/05/23 23:49
点击:347次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-93563.html[复制地址]
上一主题:请对:夜半凭阑,临水听涛,涛荡扁舟... 下一主题::
 [2楼]  作者:剑染江湖  发表时间: 2004/05/24 01:34 

回复:我看白不说其实是恨铁不成钢!

看他上次关于三农问题的帖子,感觉他绝不是别人所说的汉奸!

对于处在急剧变革的中国,对于我们知识分子,更需要的”敢于直面惨淡的人生,敢于直示淋漓的鲜血!“这种勇气

现在全球已经是一个地球小村了,想做一个美国人的想法其实很平常,如果上纲上线到政治的批斗或者政治的术语评价,我看就没必要了。如果真是这样,我们对那些”海龟“,岂不是要打出”欢迎汉奸回归祖国“的横幅?:)

但话又说回来,我们绝大部份都去不了美国,你白不说虽然是说了很多人心里的话,但这些话没有多少的价值,好象是说了”我要成为亿万富翁“一样毫无意义,徒增消极情绪。

[楼主]  [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2004/05/24 01:39 

回复:还是剑歌好:)

我和你想的一样的:)原因也一样,

嘿嘿,就你理解我的意思

[4楼]  作者:雪花飘飘.  发表时间: 2004/05/24 07:14 

回复:说的好
俺也觉得白不说其实是恨铁不成钢!

※※※※※※
>
 [5楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2004/05/24 08:29 

回复:其实白不说也有很多毛病的:)

最明显的就是看菜下碟,女写手的帖回得最快最勤,女写手的话题跟得最起劲最卖力,特别是那个笑脸:)))感觉很色迷迷,呵呵

我倒觉得他无所谓的成份多些,人家比我们大,见的世面多,再说天天挨打,皮臊肉厚了呀:)

[6楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2004/05/24 09:25 

回复:坚决反对以观点划分好人坏人!
狐狸大师以前不同意你的观点也没见你说他是坏人嘛。
[楼主]  [7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2004/05/24 11:40 

回复:故国各个也是好人
知了说知了的,我说我的
 [8楼]  作者:不说白不说  发表时间: 2004/05/24 13:35 

回复::)

给知了笑,只能这样_:)

给妹妹笑,却这样_:)))

强烈抗议知了对俺人身攻击!

※※※※※※
不说白不说,说了也白说,白说谁不说。 信箱:xiaoran001@sina.com QQ:14801843
 [9楼]  作者:日本伤兵  发表时间: 2004/05/24 13:52 

回复:听着耳熟啊

你是苏州人?

故国教授不是李梅亭吧?

[10楼]  作者:日本伤兵  发表时间: 2004/05/24 13:54 

回复:看出来了,你比知了肚子大!
白将军在葫芦峪好好候着,妹妹军团立马就到!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19078087806702