财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:公 告! 下一主题:[长空新闻]长空昨日颁发一号文件...
~ 不可渗透 ~
[楼主] 作者:最是好心情  发表时间:2004/03/09 23:25
点击:329次

我是说:男人和女人。

女人永远是女人。男人永远是男人。说同样一句话,态度天壤之别。

因其真谛是:男人永远是第一性,女人永远是第二性。

男人不喜欢学者气派的女人,太尖锐智慧的女人,太有修养的女人,太多胆量的女人,太有性格的女人,都会吓坏他们。男人拥有同样这些特点,女人都没有不喜欢的。

女人外遇多数是因为婚姻不如意,男人越是如意越外遇。

男人恋爱更多是关注女人身体,其次才是她的心灵;女人却相反。

女人碰上疑心病重的男人是有点儿不幸,男人碰上疑心病重的女人简直是大不幸,大悲惨。

女人忍让男人有外遇,算一种爱,给予同情;男人忍让女人有外遇,男人都不算,给以鄙视。

女人心中只会有一个至爱,男人有了至爱还会保有N个选择权。

女人更有真情,虽然现在真情的水分很多。往往换回来的可能是假意,但女人往往并不后悔,并不仇恨。

男人喜欢征服女人,在性上比女人胆大;女人往往想象自己是奉献,在情上比男人痴迷。

见异思迁是男人一贯的风尚,从一而终是女人骨子里的血统。

女人多爱她崇拜的人,男人多爱崇拜他的人。

说这样誓言的多是男人:一旦拥有,别无所求;说这话的一定是女人:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。

人说穿了,还是个没出息的东西:男人离不开女人,女人离不开男人。是个硬道理。

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-86400.html[复制地址]
上一主题:公 告! 下一主题:[长空新闻]长空昨日颁发一号文件...
 [2楼]  作者:般若是非  发表时间: 2004/03/10 00:36 

回复:字字哲理 句句语录
靠,你憋了这么长时间,就是弄出了怎么多东西?天天就想着男人女人的那点事?服了你成不?好好出来,大大方方地吧,许多人都找你呢。。。

※※※※※※
刀笔随身数余年 是非非是万万千 一家温饱几家怨 半世功名向世愆 紫授金章今已矣 芒鞋竹杖任悠然 有人问我蓬莱路 云在青山月在天
 [3楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2004/03/10 08:29 

回复:我和你,男和女,都逃不过硬道理:)

谁愿意有勇气不顾一切付出真心?

没出息呀没出息,瞎掺乎确实就是硬道理:)

※※※※※※
 [4楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2004/03/10 08:40 

回复:两手都要抓,两手都要硬

看看谁更硬!

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [5楼]  作者:默文6882  发表时间: 2004/03/10 10:30 

回复:呵呵~小坏你够硬的!

还是你狠~~

敢硬碰硬哦~~~

[6楼]  作者:远山含黛68  发表时间: 2004/03/10 17:02 

回复:精典,偶还说什么呢,惟有好好品味了:))
~ 不可渗透 ~
[楼主]  [7楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2004/03/10 20:07 

回复:谢你!就因为多年以后竟然第一个猜听出了我的声音,感动莫名~ ~ ~

在那三秒钟里。

~_^

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
[楼主]  [8楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2004/03/10 20:09 

回复:∶)
    铐!

※※※※※※
[楼主]  [9楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2004/03/10 20:22 

回复:哈一!啊哩噶蚪狗砸呓嘛嘶!(日语)

我一直在啊一笼桶先生。要不然,怎么知道语音大闹三天呢。

只是袖起手挂眼科不成吗?(就是两只手探入对面的袖子里,袖口对接起来。)版上多数人可不都这样的,在默默作奉献呢。来去袖子都不必要挥,这个叫潇洒,你就学不来啦。

可不象有些同志,来去弄那么大动静,自己弄疼了,还连带引电脑那头的傻人猛掉水儿,或悲或喜。

谢你!

※※※※※※
 [10楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2004/03/11 10:03 

回复:不可捕捉~
好久不见“好心情”,在语音竟然认错,安好!

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [11楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2004/03/11 19:13 

回复:为了世界更美好,俺给个建议

多向另一半天学习,努力争取渗透成功。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29069995880127