财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:染发记 下一主题:大学无初恋(一)
长空放飞生日快乐!
[楼主] 作者:七色之光  发表时间:2004/03/07 19:45
点击:220次

夜漫漫无赖间

凭网络御冬寒

花无语已千树

雪杳声又一年

也有涯逢几度

之夕矣落孤帆

翻新曲追余庆

奏未终忽自怜

——七律·用迷途高阳韵

※※※※※※
五色令人盲,何况七色。
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-86032.html[复制地址]
上一主题:染发记 下一主题:大学无初恋(一)
[楼主]  [2楼]  作者:七色之光  发表时间: 2004/03/07 19:47 

回复:知了的破韵!
不管了,捏着鼻子做好了~~~

※※※※※※
五色令人盲,何况七色。
 [3楼]  作者:野有蔓草  发表时间: 2004/03/07 22:06 

回复:俺掰掰,嘿嘿

夜漫漫无赖间---那是你自己不去努力,呵呵

凭网络御冬寒---关上网络呢?寒夜依旧,西西

花无语已千树---千树太多,只要一支,OK?

雪杳声又一年---一年一年又一年,想个办法让时间停止,好吗?

也有涯逢几度---几度太少,百度不多,一起努力哦

之夕矣落孤帆---孤帆?不会吧?自己想想看咯

翻新曲追余庆---这句话好,新曲余庆共享之

奏未终忽自怜---呀,你又怎么啦?调子又调低了,不行,要高八度,赫赫

※※※※※※
 [4楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2004/03/07 22:28 

七色很少作诗,今天诗兴大发,藏头诗写的不错。
 [5楼]  作者:潘管  发表时间: 2004/03/07 23:25 

回复:什么破玩艺,还弄得这么花花绿绿的?!
看不懂!
 [6楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2004/03/08 00:03 

回复:又一个失踪地银摸回来了嘛

看来长空真该天天都闹生日。

小怕dd问个好:)

[7楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2004/03/08 03:41 

回复:感谢~
代问你们属主好!

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18680000305176