财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:荆棘舆荆棘鸟 下一主题:染发记
百合的记忆(全集)
[楼主] 作者:星语心雨  发表时间:2004/03/07 18:58
点击:372次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-86016.html[复制地址]
上一主题:荆棘舆荆棘鸟 下一主题:染发记
[楼主]  [2楼]  作者:星语心雨  发表时间: 2004/03/07 19:05 

回复:说明
在长空两周年纪念的日子里,很想说上几句。但是所有的话,都好象在这几天里被版上的朋友说完了。我本是一个不多言的人,所以就把自己的一部不成文的小说粘贴在这里,作为礼物给长空的两岁送上我的一份贺礼!!!

※※※※※※
世路如今以惯,此心到处悠然。
 [3楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2004/03/07 19:31 

回复:尽在不言中嘛!:)

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [4楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2004/03/07 20:05 

回复:终于看全了!

记得上一次似乎只看到一半,一直记挂着结局呢,还好还好,这个悬念总算放下了。

是真的放下么?反正我选择相信是大团圆的结局!:)

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [5楼]  作者:野有蔓草  发表时间: 2004/03/07 22:10 

回复:打包,打印,明天开会看:)

※※※※※※
 [6楼]  作者:远山含黛68  发表时间: 2004/03/07 22:45 

回复:多么耐人寻味的故事
生活没有结果,生活就是一种两难!退不是进不是!在未知的世界求生,谓生活也。喜欢姐姐这个故事,虽然很伤感。
 [7楼]  作者:潘管  发表时间: 2004/03/07 23:34 

回复:第一次读到星语的小说
有人说,第一个小说有一大半是作者自已的故事,你以为呢?
 [8楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2004/03/08 01:15 

此乃大餐也,且容俺明日细品。
 [9楼]  作者:闲花悠草  发表时间: 2004/03/08 23:11 

回复:谁说是第一次写?

我只是第一次拿我的小说到这里来发表而已!小说中有许多我朋友的影子,也有我的影子,只是一些零碎的记忆合成了一个这样的故事!!!

给老梦请安了!好久不见!可好?:)

※※※※※※
世路如今已惯,此心到处悠然

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.57937407493591