财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《欧阳夜话》既将出炉 下一主题:[长空新闻]昨晚长空召开紧急磋商...
我在长空有块砖
[楼主] 作者:wxznb  发表时间:2004/03/03 23:37
点击:326次

我在长空有块砖

记得那是在2003年的九月份,在一个非常偶然的机会里,我发现了长空放飞这个论坛,并扔下了我的第一块“砖”《回拨的“单杠”》,也就是从这天开始,鄙人与长空结下了不解的情缘。

萧萧秋叶送路人,叹声君归袅髯期。墨脱纸黄蛛网罩,全因明月脱天衣。

在长空我经历了许多让我难以忘怀的瞬间,姗姗的回归,明月兄的难走难别,似乎我对长空的依恋,恰恰是这些有血有肉的故事穿插而成,我爱讲故事,更爱听故事。在这里我认识了很多有故事的人,每个人的故事都不同,但每个故事都是真诚的、实在的。青年人的思想是一天比一天新,而我的脑筋是腐化的僵硬的,思想是落伍的。我认定男人一生中,能坚持自己的信念,不随意的为别人摇旗呐喊,就是男子中的楷模。女人一生中,若能严护身体,不把自己当成他人的“公园”,就是女子中的楷模。

在长空里我有一块“砖”,这块“砖”不方不圆、不硬不尖,可他却实实在在的“拍”在了我的心上。每次扔“砖”时,我都会有一种期待的心情,期待着在这虚幻的网络空间里,能映射出一个本色的欧阳善鑫,这种本色来源于长空放飞那海纳百川的气势、来源于长空放飞繁而不乱的个性,来源于那每块“砖”对于我思想的“浸泡”。

时间长了暮然发现,我在长空留下的每一块“砖”里,都夹带着一个个本色的故事,而这些故事则寄托着,就算当不成英雄,也要做一条好汉的传奇。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-85305.html[复制地址]
上一主题:《欧阳夜话》既将出炉 下一主题:[长空新闻]昨晚长空召开紧急磋商...
 [2楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2004/03/03 23:45 

回复:有砖就扔嘛!

且看接砖的功夫!长空可是有大批在砖影横飞里成长起来的江湖高手哦,绝对游刃有余,能当绣球来接!

看的就是热闹,玩的就是开心,感的就是情义,小兄弟,玩好!:)

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [3楼]  作者:般若是非  发表时间: 2004/03/04 01:03 

回复:快手欧阳!
辛苦了小兄弟,我们来之不易,本就缘分,珍惜今天吧!开心!

※※※※※※
刀笔随身数余年 是非非是万万千 一家温饱几家怨 半世功名向世愆 紫授金章今已矣 芒鞋竹杖任悠然 有人问我蓬莱路 云在青山月在天
 [4楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2004/03/04 08:36 

回复:不死鸟看到这儿,高喊一声:

好汉呀好汉,这些都是好汉呀!!!

(见没人理,最后喃喃):当年都是我手下的兵。。。。。。

※※※※※※
 [5楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/03/04 09:22 

回复:拍砖就拍砖

你干吗还要唱歌

唱歌就唱歌干吗还要唱好汉歌

有得你的这快就烘烤出炉了

瞅准了当真夜里扔啦

难怪昨夜俺屋顶老咣当咣的

你使的啊~~~~~~~~~~~~~~~

[6楼]  作者:明月天衣  发表时间: 2004/03/04 14:02 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18219995498657