财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:蓝色心情。。。。 下一主题:天堂的泪(1)
左心房 右心房(心雨霏霏)
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2004/02/29 10:42
点击:375次

左心房  右心房(心雨霏霏)

雨,不曾停。

风,还在吹——

雨朦胧。朦胧了我的双眼,穿不透这雨帘寻你的容颜。抹不去的思念阵阵袭来,难道会有你的泪?

昨夜,乍响的春雷惊扰了我梦中的你。你倏然而去,不再入我梦来。

在雨中,你的伞撑起一道温柔的动景,无声的雨、溅起细微的水滴与淡色的伞面交织的晨曲,就在这清晨里播放轻吟。

伞外是稠密的思缕,伞下却只有一颗孤寂的心。

杨柳依依,春雨霏霏。触动了一曲曲燃情的老歌。

此时,你若能回眸,我可否为你唱上一曲……

爱在不能再爱。

你何许是一朵错过花季的蔷薇,因不曾听到黄鹂飞过时百啭深情的呼唤;也不曾听到子规落单后啼血千回的关关哀鸣。

春风细雨里有一种清冷,想你。料峭春雨里有一种温存,想你。

春光下有一缕灿烂在我心里逗留,是你。是你的身影在舞。

一树梨花驱散了我心头的阴影,却在洁白如你脸庞的花瓣上挂着晶莹如泪的雨珠。

抬头望见树上有一处温馨的爱巢,又听到布谷清越的欢啼。

草绿了。远远望去绿草茵茵,充盈着爱意潮涌、爱思追寻。

嫩芽在春雨里悄悄绽放。

雨过天晴,没见到彩虹。桃花开时,也没见到你往日的倩影。

流星划过夜的天空,我在祈祷。流星无语,我只听到我的心跳。

心雨落幽。

心雨飘零。

阳春三月,我们去看山。可是相约在哪一年?

野地上的青青草如手,让风拂动,让心感动。

网有千千结,心也是。

眼望着眼,于无声里释放出倾情;心印着心,在相思中乐奏出共振。手牵着手,让心跳到青春的频率;屏连着屏,是追寻时凝结的情缘。。。。

春雨满天,象一个多愁善感的少女,把每一缕思念都渗入自己的心房。

我已不知你在何方,但无时不刻地感受到你让春风捎来的问候。

我倚在窗前,看着雨,聆听着你的心声。

燕子成双地飞来,在细雨中田野的黄花上,匆匆穿行。

雨如注。

情飞扬。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-84793.html[复制地址]
上一主题:蓝色心情。。。。 下一主题:天堂的泪(1)
 [2楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/02/29 15:58 

回复:整篇两个字
思念。
 [3楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2004/02/29 18:06 

回复:心雨霏霏

情思绵绵。

写不尽春愁,诉不尽相思。

情入笔端,文字便有了色彩。

※※※※※※
 [4楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2004/02/29 20:58 

回复:温软的爱~~
      是谁把野人驯服了?
 [5楼]  作者:般若是非  发表时间: 2004/03/01 11:50 

回复:情有独钟 野人不野
柔起来,让你受不了,侃起来,更是云山雾罩,今个,枕边归谁??从实招来~

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19306087493896