财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:爱要真诚,不能分享,哦 ̄,对你... 下一主题:爱国到底是什么———也回剑染江湖
坛中博客——致惊弓知了
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2004/02/22 14:23
点击:554次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-84010.html[复制地址]
上一主题:爱要真诚,不能分享,哦 ̄,对你... 下一主题:爱国到底是什么———也回剑染江湖
[楼主]  [2楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/02/22 14:38 

回复:说几句帖外的话

这些日子算是一个多事之春。写此帖构思早矣。有很多的感想难一挥而就,只得弃之一些。知了的帖多看起来费时费劲,好在来长空后就不断拜读,已成就一些看法。也正如知了在〈阿,多余的话!〉中所言,此时作一些评论尚为时过早,但俺如今写便写了,只当上一课。

另有一些就是评之不全,言而未尽。如知了好歌常在帖中卖弄,只是此帖格式已限,故没作吹拍但请有好事者专著。

另老机不力,本有引语作注无奈不能复制,只好作罢。

如此知了兄就不必耿耿于怀,怨俺没能拍个全帖了。

[3楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2004/02/22 16:05 

回复:西陆名蝉~~
     没有他的季节,一点都热不起来呀~~ 
 [4楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2004/02/22 16:16 

回复:热肠双冷眼,无用一书生

谁堪共肝胆,我欲忘姓名。

每回的欲罢都因了朋友们的真情而不能,惭愧了,感谢了!

※※※※※※
 [5楼]  作者:明月天衣  发表时间: 2004/02/22 16:31 

回复:绝!

早就想写写知了,但一直无法下笔.非懒,太难的原因.

今野地牧风兄帮我,也一定有很多想着知了的人,完成了却心愿了.

我也谢谢.

[6楼]  作者:明月天衣  发表时间: 2004/02/22 16:32 

回复:绝!

早就想写写知了,但一直无法下笔.非懒,太难的原因.

今野地牧风兄帮我,也一定有很多想着知了的人,完成了却心愿了.

我也谢谢.

[7楼]  作者:停步暂借问  发表时间: 2004/02/22 16:39 

回复:子规夜半犹啼血,不信东风唤不回!

※※※※※※
以步代车 呵呵
[楼主]  [8楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/02/22 17:21 

回复:俺们就别客套了

若把玩坛当一件乐事

什么帖都有得写

若把写帖当一件乐事

还有什么不能写

玩的不就是开心么

[楼主]  [9楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/02/22 17:24 

回复:这句话点评得当真一针见血

说得好

只有知了叫得欢时

这长空才热闹得起来

你也一样

长空冷时还得靠你照着:)

[10楼]  作者:-紫陌红尘  发表时间: 2004/02/22 19:00 

回复:高手就是高手
服了。
 [11楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/02/22 21:14 

回复:是只会叫的知了
你叫的也很好听嘛。
 [12楼]  作者:野有蔓草  发表时间: 2004/02/22 22:21 

回复:被你这个一勾画,知了

看来不仅仅是博了

赫赫,还有什么没想好了:)

问大野好!!!

※※※※※※
 [13楼]  作者:日本伤兵  发表时间: 2004/02/22 23:51 

回复:又矫情了吧

”我以我血荐轩辕“

一只知了的血能有几两呢

呵呵。

[14楼]  作者:日本伤兵  发表时间: 2004/02/23 00:00 

回复:错了错!!!应是西陆名婵!!!!!!
会叫的知了一般都不咬人吧?
 [15楼]  作者:爱小坏  发表时间: 2004/02/23 08:34 

回复:我对知了的评价:

以下是2002年8月1日发在长空的帖,帖号16424:

传说,神剑山庄有一柄神剑“绝世剑”,谁要是拥有了这柄神剑,谁就能成为新一代的剑神!  
  神剑在神剑山庄中。  
  但江湖中,又有谁敢到神剑山庄去取、去偷、去抢、去夺这柄传说中的神剑?  
  ——武林神剑庄,一剑惊鬼神!  
  于是,神剑越来越成为一种传说;不知有多少人围绕在这个神剑传说的周围,等待着时机。  

年轻的剑客知了不愿意等待。  
  知了认为:时机不是等出来的,必须去创造!  
  “你不去试一试,为什么就说不行?”知了对他的朋友这样说道。  
  于是,知了就决定去闯神剑山庄,夺这把传说中的神剑!  
  三十年来,他是第一个。  

神剑山庄。  
  知了力战神剑山庄七十二剑客,终于夺取了传说中的神剑!  
  “有谁不服?”知了傲然道,“神剑山庄不过尔尔。”  
  他挥动“绝世剑”,一剑就将“神剑山庄”的金匾震碎,而后大笑着扬长而去。  
  是的,他成功了。  
  他从神剑山庄成功地带走了神剑!  

神剑山庄。  
  庄主徐潇侠(徐小坏)问:“他走了?”  
  “走了。”  
  一代剑神忽就长长的松了口气,微微笑道:“今天可以睡个好觉了。”  
  他顺手绰起一把普通的剑,手腕轻轻一抖,只见剑光闪动如电!神剑庄庄主轻松自如。  
  “神剑?”徐潇侠喃喃道,“我宁愿去睡个好觉。等了三十年,总算有人将绝世剑带走了。”  
  ——拥有了神剑的知了今晚还能入睡吗 

※※※※※※
拈起一枝月色,入我浪漫诗行。
 [16楼]  作者:剑染江湖  发表时间: 2004/02/25 01:50 

回复:对!爱博才会嬴!
坛中博客——致惊弓知了

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.32470679283142