财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:难忘的八个字 下一主题:我是新来的,大家欢迎!
[长空新闻]紧急呼吁:寻找小雨拯救阿风,动起来!
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2004/02/16 22:45
点击:383次

本坛讯  记者野地牧风日前在长空日报社一处隐蔽处,会唔著名言情专家兼导演寒天一日先生。寒先生自称受阿风所托,言及阿风致小雨一封信后,久不见回信,且采取电话手机伊妹儿登门拜访日夜蹲窝等措施仍遍寻小雨不着,甚是忧心如焚心如刀割,已数时小时不思茶饭,严重干扰了身体正常运行夜不能眠,日不再言。为此,特请报社发文协查,寻找失散多(小)时的小雨。

野记这些日正为情人节那天送错了玫瑰收错了巧克力而恼,本想请教这言情专家出高招化解霉运。没想到遇到这档子事,一点同病相怜的心情也没有,懒懒地应付几句溥衍着:俺们报社是长空人的喉舌,怎能为这点小事而大动干戈,要是登寻人启事找广告部知了就得了,人家什么都知了。寒天似听出这话外之音,掏出一红包奉上,又将一封长空首长不死鸟的亲笔信呈上。面对着这权利的双管齐下诱惑胁迫,野记这才爽而不快地答应写一篇长篇报道以发动群众帮忙。

没想到过七个小时后,寒天一日一点不象先生模样失魂落魄地找到正在酒吧采访啤酒的野记,语无伦次地数说了一大通,也不知是说阿风还是说老寒迫切想见到小雨,不然便无可药救。野记再三解释这长篇报道不是好玩的,决不可能一时三刻就能挥就的,得深思熟虑。老寒被这话惹急了,急不择言:你就不能偷工减料压缩工期么?!面对着老寒这番侠肝义胆,仗义执言助人为急的高速品德,野记内心深处的职业良知被唤醒了。在与老寒对饮一大札啤酒后,乘着酒兴拍胸表态,明早就把小雨找出来。

可深夜回家酒醒后,野记才觉得这火车并不是推的,牛皮也不是吹的。这会儿上哪去找小雨,打灯笼只怕也不成。好在野记见多识广,只在屋里转了777圈便有了主意。俺还是靠玩笔头来应对,先替这小雨借刀捉笔给阿风回一封信,其他借口只须现编就是。比如小雨不愿见面,只肯一书示之。比如小雨要出差或参加别人婚礼临时抽调参加禽流感战斗什么的等等。只是打开电脑,野记只叫苦,真要模仿小雨写封体贴的回信可真难,思来想去再转777圈得此妙法——————————

敢情那位网上才女MM替小雨写一封?救人如救火又胜造七级浮屠还有七成回扣还有不死鸟亲笔信可供收藏,这等好事谁乐意做。有意者请速与野记联系,头名者有奖。以后写来的俺,阿不野记将视阿风转托寒天一日之要求待定。

名利双收的机会在向你紧急呼吁了,请诸位要象那首歌唱的那样:动起来!

请就这动起来吧!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-83373.html[复制地址]
上一主题:难忘的八个字 下一主题:我是新来的,大家欢迎!
 [2楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2004/02/17 01:06 

回复:小雨快来吧~~

小雨多可爱,小雨多诗意,让寒天着迷~~

沙啦啦~下啦啦~~

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [3楼]  作者:寒星寥寥  发表时间: 2004/02/17 08:26 

回复:小雨的回信(纯粹是拯救大野)

亲爱的阿风:

你好,请允许我最后一次这样称呼你,你的来信我看到了,谢谢你的祝福,也谢谢你曾经陪我走过的那段美好的日子。我现在生活的很好,他非常爱我,也爱我的儿子,我们在一起我感受到了真真实实的幸福生活。我是一个平凡的女人,我对生活要求不高,最大的愿望就是世界上有一个非常非常爱我的人,我也爱他,我们生活在一起,过着平淡的日子,相伴到白头,现在我找到了我的爱情,我很快乐。希望你也能得到你的幸福生活,真心的祝愿你!你没有了小雨,一定还有小玉、小鱼、小羽、小纡......你一定也会找到你的真爱,希望不要太久。

再最后求你转告寒天和大野,不要再用电话、手机、伊妹儿打扰我,我不想再回忆过去,我珍惜我现在的生活,代我谢谢所有关心和照顾过我的朋友,希望你们都幸福快乐!

小雨

2004、2、17     8:25 

※※※※※※
 [4楼]  作者:般若是非  发表时间: 2004/02/17 09:21 

回复:心动不如手动!

动了就成拉,野导,有你的,这什么时候寒天也成导演了?

※※※※※※
 [5楼]  作者:寒星寥寥  发表时间: 2004/02/17 09:55 

回复:嘿嘿,俺不是才女,但是俺抢了个头名,大野把七成回扣快给俺拿来!

※※※※※※
 [6楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2004/02/17 13:22 

回复:越来越能煽情了
:)
[楼主]  [7楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/02/17 14:05 

回复:经查:那封信有伪造之嫌

不好意思,我现在出差在外

看了你的回帖很是感动

咱们再辛苦也没你辛苦

你是应该的俺们是陪衬

多谢宽谅!

[楼主]  [8楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/02/17 14:08 

回复:写得太好了

只是不知阿风亦或老寒看了会作何感慨

另只是不知为何要拯救俺

俺只不过尽一份记者义不容辞的责任而已

至于回扣之类可跟不无鸟打官司嘛

[楼主]  [9楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/02/17 14:12 

回复:好久不见此时才见

哥们这么久也没见你露面想死你啦

这阵子太忙了如今我还在外地出差

借他人机子作回复

只怕得还有一阵子才得见了

下一帖俺写人物篇坛中博客——致惊弓知了

免得你只说俺只泡妞

多谢

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19023013114929