财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:向杀各个提几个小问题 下一主题:恭喜知了-西陆主页坐~
左心房 右心房(心灯飘然)
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2004/02/16 10:35
点击:550次

左心房  右心房(心灯飘然)

星,在黑夜里晶亮引发思念。

星,在白日里依然璀璨谁知?

黑暗里,我企盼着有一盏灯亮起,温暖着我的心房。

长夜我无眠,星如灯,却显得那么地遥远。

心语低沉,回荡在耳边的是一曲生命的颤音。

激情,在岁月的流逝中迷失,似春的蜇伏,似春的前奏。

我如风绕着你的枝头,呼唤着绿叶花红。

静静的,我只在等待,有谁拨亮我的心灯,如炬。

网,是一个个生命相拥而连织的梦。

如果没有网,那根愁丝就会永远没有尽头,只在茫茫人海中空寻飘游。

梦里的你是如此地清新,清新如我们曾有过的相逢。

在我脑海里你总是那么的朦胧,朦胧得如我们相互轻轻拨响的心弦,只有回音袅袅。

空门寻春逢古树。

青灯,是心无助后交织成的捻蕊重燃,还是心灯失落后另一次地点燃。

长明灯是永远的倾情,却总闪耀的是平凡。

忽明忽暗晃忽不定飘然的灯,似潮的起伏,心的波澜。

一支烛,只要燃起,终将成灰。心烛可会?

闪亮,只为将思念揉进,让一片光明动情。

心如灯。

灯如心。

灯火阑珊处,你可曾在徘徊?

江枫渔火时,你可曾在守望?

风为何吹熄了灯,却不曾带走我的思念,让黑的夜使我的思念更沉默更郁浓。

白昼里你的心灯是否仍在熠熠?为何你的眼里只有茫然的飘忽。

静静地就聆听到沥沥的雨声,穿透夜幕伴奏我孤寂的心跳。

雨声应是春的足音,悄然为你披上绿装,为你铭刻永不消逝的思念。

温暖如灯,温柔似烛;热情如火,柔情似荧。明灯下粲然若华,烛光里飞恨传情;火焰中心潮澎湃,晶荧时微澜轻漾。

执手相对无语,情窦应开何处?点点却是,别时柳,离人泪。

春风就这样吹来,化着雨沾湿了衣衫。

又见心灯飘然,摇曳出你多姿的身影,在春风里弥漫,在微雨里俏立,在枝头上绽显。

风去了,人还在。

灯熄了,人安在?

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-83320.html[复制地址]
上一主题:向杀各个提几个小问题 下一主题:恭喜知了-西陆主页坐~
[楼主]  [2楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/02/16 10:38 

回复:说一句不得不说的话

这阵子俺特忙,工作上的事太多

因而不能保证经常回帖

请各位版主版友见谅!!

俺心里可一直想着你们啦~~~~~~~~~

切腹剖肚掏心就免了吧:)

[3楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2004/02/16 11:17 

回复:先家庭后工作~~
网络是娱乐!辛苦了你,开心吧!

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [4楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/02/16 11:59 

回复:怎么说来着?
网恋了不是?两个心房都给了网,你恋的不轻啊,哈~!
 [5楼]  作者:悠悠子纯心  发表时间: 2004/02/16 18:54 

回复:切!有机会看剖肚挖心干吗不看啊!

都说网是海,海里是冰冷,可是我们还总希望网海里也有自己的一盏心灯,总给你温暖,总希望网海上也可以看见属于自己的一颗星。

灯也许一直在那里亮着,星也总在那里眨着眼睛,只怕是看海的人是一拨散去一拨又来。

于是星累了,灯灭了,看海的人倦了。

(牧风兄,回的不好,别笑我啊)

※※※※※※
我渴望深深的凝视你,深深的被你凝视
 [6楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2004/02/16 19:42 

回复:好一个心如灯~灯如心~
     要是一阵风吹来了~~咋办?
 [7楼]  作者:忍剪凌云  发表时间: 2004/02/16 20:07 

回复:卖火柴的牧风——————————

擦了一根又一根 许下多少愿望 把两个心房填的满满的

可是  可是  这些愿望可以成真吗?

心灯摇曳着思念 一晃再一晃 熄了就灭了

※※※※※※
 [8楼]  作者:明月天衣  发表时间: 2004/02/16 22:44 

回复:你怎么老是能整出恁有创意的东东呢?

pfpf.

由衷的。这网络上让人佩服的男人不少。但能让老兄这么让俺佩服的,就算多,也多不到哪里了。佩服。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23713803291321