财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:桃花盛开 下一主题:温情城市上空的精灵!
[长空新闻]长空领导节前把温暖送到特困企业和困难家庭
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2004/01/15 11:54
点击:459次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-80341.html[复制地址]
上一主题:桃花盛开 下一主题:温情城市上空的精灵!
 [2楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2004/01/15 15:12 

回复:谢谢野导!

看AIDS俺不怕,戴妃还和人家握过手呢,我怕啥,只要不让俺看非点病人,呵呵

更正一点的是,俺不见乌董和雨总好多年,所有的慰问金全是俺自掏 腰包的!

※※※※※※
 [3楼]  作者:野有蔓草  发表时间: 2004/01/15 16:25 

回复:报告领导

偶从四县一郊慰问回来。同行的知了因为肚子疼中途下车至今没有下落。

报告完毕,OVER:)

※※※※※※
[楼主]  [4楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/01/15 18:12 

回复:这俺可没法

知了辛苦了!

野有蔓草告你状俺没理。这年头谁没一二相好的:)

至于慰问金一事,恕不便多说

反正俺是按需要报道的

[楼主]  [5楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/01/15 18:17 

回复:瞧你客气的

唉,这知了也是的。这么大的事也不事先告诉大家一声。误会了不是

是这样,当时知了对不死鸟说是请一会儿假,去看看多年未曾见面的表妹

所以大概可能然而也许肚子就痛了:)

[6楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2004/01/15 20:29 

回复:领导办事有失公正

一、机械厂是个吃喝班子,厂长大隐和财务科长沉醉一生花天酒地,把一个好端端的厂子,吃成了破产企业。领导们不撤换班子,反倒慰问,是不是那吃喝发票里,领导们有份。

二、看望困难户为何不去无衣无帽家?是不是小坏爱提意见,领导们怕她闹事?

三、裙带关系。知了去看妹子,肥水不流外人田。

对吗?领导们。嘿嘿~~~

[7楼]  作者:沈阳清清  发表时间: 2004/01/15 20:40 

回复:长空的人谁最富?
有钱的出钱,没钱的出点注水的贴!实现“上网经常化,灌水专业化,祝福多样化,说 句心里话”的四化目标而努力!
 [8楼]  作者:知了妹妹  发表时间: 2004/01/16 09:41 

回复:我的检讨

知了哥哥给的慰问金还没捂热乎,长空记者兼倒爷——野地牧风就凑上来悄悄地说:“这几次给你的角色不太淑女,你得明白明白呀,手里的信封是啥呀?” 。。。。。。

我错了,辜负了长空领导对我的信任,对此做出深刻检查并强烈要求长空廉正公署明查!

※※※※※※
慵馋还自哂,快乐亦谁知
 [9楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2004/01/16 10:35 

回复:呵呵,还是领导有姿态啊
不过,怎么过年前,长空不办个春节晚会呀?
 [10楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2004/01/16 11:15 

回复:哎——,干吗那么直白嘛!

你就不能含蓄点嘛!

不是咱说你呀,瞧你这脾气,难怪在长空这么多年都提不了干呀!:)

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [11楼]  作者:我乃探花郎  发表时间: 2004/01/16 11:51 

回复:哇!知了扮演“师奶杀手”?
狠形象狠形象!
[楼主]  [12楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/01/16 11:51 

回复:谁说不办春节晚会

也就是为长空办这台春节晚会不死鸟死过多回

还贼心不死地要办。为何?

主要是赵本山(般若饰)和黄宏(知了饰)以及郭达(明月饰)为争上一小品,打得不可开交,文武全上。

这三个家伙也是的给俺野导送礼都只送250

叫俺如何定只好请示不死鸟他到干脆:抓奄

俺是导不了了只有倒了~~~~~~~~~~

[楼主]  [13楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/01/16 11:59 

回复:铿锵正气,冲冠一怒!1

只是这样不识抬举反要倒打一笆

俺不只是收一两小钱嘛

至于笨得连信封内装得是啥多不知道

可你知道这廉政公署谁开的?

哪可是跟俺一条裤子装的

不信告去!

俺名记俺怕谁

[楼主]  [14楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/01/16 12:01 

回复:正确的舆论导向
俺们都要坚持之!
[楼主]  [15楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/01/16 12:03 

回复:有你这样丑化领导的么

那还不如俺呐~~~~```

俺至少还把领导放在领导的位置上

怎么看也还是有些领导模样的

[16楼]  作者:我乃探花郎  发表时间: 2004/01/16 12:18 

回复:俺检举!

当时俺也在场!有这么回事情!

那倒爷还说要买碗馄炖给俺吃,让俺别说出去~~~

俺愿意作证人指控他!不过,俺先要求派人保护。

[17楼]  作者:知了妹妹  发表时间: 2004/01/16 13:55 

回复:同志啊!你终于站出来了:)
不要怕打击报复啊,有俺知了哥哥呢:)

※※※※※※
慵馋还自哂,快乐亦谁知
 [18楼]  作者:知了妹妹  发表时间: 2004/01/16 13:59 

回复:打倒赵安!!!
横横!不知错下次就轮到你咧!长空的春节晚会疯杀了你!!

※※※※※※
慵馋还自哂,快乐亦谁知
 [19楼]  作者:知了妹妹  发表时间: 2004/01/16 14:03 

回复:你到底是哪头的啊?
咋还跟着野倒起哄泥?

※※※※※※
慵馋还自哂,快乐亦谁知
 [20楼]  作者:日本伤兵  发表时间: 2004/01/16 18:27 

回复:强烈要求长空首长来我家!

如能派一漂亮妹妹,慰问金可酌情减少一些。

[21楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2004/01/16 18:44 

不提就不提,俺下海去~~

当官也不过是为了几个钱。

整天吃吃喝喝,都‘三高’了,啥好?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21917915344238