财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题: 下一主题:阳光下的另一个招数
长空语音的朋友们请进!
[楼主] 作者:惊弓知了  发表时间:2004/01/09 11:56
点击:483次

忘了是谁了,好象不是雾冰就是夜莺吧,曾经提过这样的建议:长空论坛其实很大程度上是语音的朋友们的热情参与的结果。所以很应该写写长空语音的人和事。

有鉴于此,特此建议于春节前举行一次长空语音征文活动,活动名称暂定为:长空故事多,充满喜和乐!

有兴趣的朋友请在下面签名,知了打算第一个参加,首帖暂定为:你是我的姐妹,你是我的BABY!

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-79869.html[复制地址]
上一主题: 下一主题:阳光下的另一个招数
 [2楼]  作者:爱小坏  发表时间: 2004/01/09 12:00 

我第一个签名!

※※※※※※
拈起一枝月色,入我浪漫诗行。
 [3楼]  作者:白色海水  发表时间: 2004/01/09 12:07 

回复:重在参与,贴名:
《那一天我成了坏女人》,友情提示,这是一个勾引的帖子

※※※※※※
白云纤巧舞姿轻,色开琼花意无穷。海天尽头风波起,水涵深处现豪情。
 [4楼]  作者:蓝色丝巾~  发表时间: 2004/01/09 12:22 

《本来就不是好东西》
别误会,人家说自己呢,看您那题目人家心虚哦,嘿嘿:)

※※※※※※
随心所欲,顺其自然,纵然无梦无歌,但求无怨无悔~
 [5楼]  作者:雪--放飞  发表时间: 2004/01/09 12:32 

回复:好建议,热情支持!

我好想好想写呢,来长空语音快一年了,那一个个熟悉的名字,一个个熟悉的声音,来了去了,去了又来了,伴随我渡过了差不多每一个难忘的夜晚。闭上眼,朋友不再遥远,歌声笑声就在耳边回旋,热情和关怀沁入心脾……真的感谢长空!真的想念你们!! 

会写的都跟着知了积极参与哦,偶不会写,但一定使劲认真地看。所有参与的朋友将被隆重请进语音,由语音最靓mm、最帅gg专送酸歌n首,玫瑰999999999朵。OK!

[6楼]  作者:香水里  发表时间: 2004/01/09 12:35 

回复:我报名
去的不多,只能就听过的不多随便瞎说几句话。
 [7楼]  作者:风中采莲曲  发表时间: 2004/01/09 12:48 

就是我说的啊~~(跟错地方了,算了,就这样了)
我还说了,长空语音的管理为长空论坛做了很大的贡献!太好了,今天终于有人提起这事了!

※※※※※※
风中绿锁着雾朦, 采荷寒塘纤指冷。 莲动清绝迎风舞, 曲高不与群芳争。
 [8楼]  作者:香水里  发表时间: 2004/01/09 13:00 

回复:老妹,跟错地儿了:)

握手:)

[9楼]  作者:知了妹妹  发表时间: 2004/01/09 14:32 

回复:太好了,我一直担心你不会写呢:)

※※※※※※
慵馋还自哂,快乐亦谁知
 [10楼]  作者:风中采莲曲  发表时间: 2004/01/09 19:49 

老姐,故意跟错的:)
拥抱~~

※※※※※※
风中绿锁着雾朦, 采荷寒塘纤指冷。 莲动清绝迎风舞, 曲高不与群芳争。
 [11楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/01/12 11:29 

回复:俺玩不了语音,咋办

帖子还是要写的以示支持

俺下一篇的帖目是《丹点海边,弯腰拾贝》

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18372893333435