财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:活着就要写诗-[徐小爱克斯]诗集 下一主题:天庭荤事(四)
公 告!
[楼主] 作者:nj_不死鸟  发表时间:2003/12/08 10:05
点击:336次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-76377.html[复制地址]
上一主题:活着就要写诗-[徐小爱克斯]诗集 下一主题:天庭荤事(四)
 [2楼]  作者:般若是非  发表时间: 2003/12/08 10:12 

回复:祝贺祝贺
携手携手,兄弟辛苦了~

※※※※※※
刀笔随身数余年 是非非是万万千 一家温饱几家怨 半世功名向世愆 紫授金章今已矣 芒鞋竹杖任悠然 有人问我蓬莱路 云在青山月在天
 [3楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/12/08 10:15 

回复:有志不在年高!

欢迎小兄弟!

你那两个保镖咋样了?姗姗还好吗?

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [4楼]  作者:wxznb  发表时间: 2003/12/08 11:05 

回复:上墙时的第一句话
不当好斑竹,不如回家卖红薯
>
 [5楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2003/12/08 11:12 

回复:如虎添翼,不牛不行!!

俺这就打锣敲边鼓贺了!!

自古英雄出少年

俺们长空有了少帅,可不就牛

看你撒野了,俺们的欧阳~~~~

[6楼]  作者:沤呀男昭扎  发表时间: 2003/12/08 11:51 

回复:干吗给俺删了啊?
七品芝麻官说的啊:当官不为民做主,不如回家卖红薯。 牛得草,鸟得猪,不笑吗?不对吗?不好吗?
 [7楼]  作者:俺是不高兴  发表时间: 2003/12/08 11:57 

回复:老大我来放鞭炮了
没头脑和欧阳偏左、欧阳偏右呢?快点出来呀,老大上殿了,我们朝中有人了呀
 [8楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2003/12/08 12:16 

回复:热烈欢迎!

热闹掺乎!

这下可好啦,长空这个冬天一定不太冷!:)

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [9楼]  作者:我是没头脑  发表时间: 2003/12/08 13:28 

回复:激动万分:))
    老大,兄弟指望着你提拔呢啊~~~
 [10楼]  作者:雪--放飞  发表时间: 2003/12/08 17:59 

回复:热情欢迎、热烈祝贺!今晚……
   是不是在长空语音,新斑竹来个就职演唱?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18242216110229