财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:年轻时不懂得爱 下一主题:我还是哭了
[长空新闻长空首部贺年片《天庭荤事》即将开拍
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2003/11/16 19:36
点击:441次

本坛讯:为隆重庆祝新的一年的来临,长空决定投拍首部贺年片《天庭荤事》。这将是长空网友生活中一件了不起的大事,他反映了长空网民对蒸蒸日上的论坛生活有了一个新的且时尚的追求。更难能可贵的是该片生动地表现了长空领导们,为了编织非常欢乐男女幸福未来新事,而作出的不懈的努力。必将有力地推动了长空精神文明建设。

据记者旁敲侧击了解:这部片片主要演员为所有版主倾情出演,并将吸纳部分网友客窜。另将聘请副导、编剧若干。曾导演过《长空十月放歌》的野地牧风将执导该片。另广告业务也已开展,主要为征婚启事类。具体收费标准及有关事宜请与不死鸟联系。

附:〈天庭荤事〉故事梗概:天庭XXXX年,受强劲的西风影响,一种称为爱的游离子精灵简称ISL(相当人间病毒)侵入天庭,将一向安详平和肃穆庄严的天庭整得爱意绵绵情意长长错综复杂,演绎了一幕幕爱恨情仇儿女悲欢离合的情喜剧。一时间,男女众仙思凡之心大作,急煞了天庭的首脑们。于是,一场没有硝烟的抗击ISL战争打响了——

主要演员

佛祖——不死鸟

玉帝——般若是非

菩萨——白色海水

西王母——海边拾贝

太白金星——惊弓知了

太上老君——明月天衣

托塔天王——野地牧风

二郎神——张扬的心

百草仙子——野有蔓草

玄女——蓝调和弦

嫦娥——一瓣心玫

百花仙子——忍剪凌云

月老——鹰

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-73700.html[复制地址]
上一主题:年轻时不懂得爱 下一主题:我还是哭了
 [2楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2003/11/16 19:49 

回复:喜啊欢啦贺呀乐吧

哧哧~~~~有这等好事?

俺脚大又大脚不知演赤足大仙行不?

另俺想~~~想~~~想~~~

谁能告俺如何与剧组联系?

[3楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/11/16 19:51 

回复:唉,忙乎了这大半年临了弄了个中性角色

别说沾点荤的了,估计能喝口汤算不错了。

我可告你了,你不给我安个风流倜傥的角色,那别怪我不按你的意思接专门成人之美的差使

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [4楼]  作者:忍剪凌云  发表时间: 2003/11/16 19:53 

回复:强烈要求!!

给我换个角色!!

※※※※※※
 [5楼]  作者:般若是非  发表时间: 2003/11/16 19:56 

回复:不会是乱爱吧?
本玉帝决不相让!定天刑伺候!

※※※※※※
[楼主]  [6楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2003/11/16 20:27 

回复:拷!这你还不满意

要知你前身可是李白啦

上天后如今正当红

危难之急时打算让你出任天上人间办公室主任啦

所有仙事都经你登记

油水有你捞的急啥呀你急

[7楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2003/11/16 20:33 

回复:版主上台走猫步
版主都能到场,只怕这只鹰折了翅膀,飞不出来了。

※※※※※※
[楼主]  [8楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2003/11/16 20:35 

回复:收到!
演百花仙子总成吧?
 [9楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/11/18 17:04 

回复:群众演员们,上~
安排了这许多地角色,俺严重建议群众演员只负责吃就好了。如何?
 [10楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2003/11/20 21:02 

回复:评说演员阵容

既然
长空拍电影可马虎不得,有一点我不明白,不死鸟先生为什

么让他写剧本?别人我不了解,他我还不知吗?

野地牧风最喜欢拍马屁,你看他牧场的马,那匹尾巴根没有两个包。他一定是给不死鸟送货了。听说般若是非亲眼看到了。先说他排的是什么演员表,怎么按官位排呢?男一号和女一是谁们?佛祖和玉帝一般都是最后出场,为何排在前边,明摆是巴结他们。 海水和海边这两位老婆婆我没有意见,菩萨和王母德高望重。叫你们老没想法吧,两个年轻浪漫的小姐演的角真不合适。知了和明月要换角色演。知了又吵又飞,让他去炼丹杀杀性子,月亮扮演星星再适合不过。野人这小子脸皮真厚,当了编导还想当演员。张扬演二郎较合适,牵只狗到去张牙舞爪可别咬着人啦!曼草演百草马马虎虎。玄女叫凌云去演,她那把神剪天下无敌,可以节约替身费。搞点钱不容易,上次演出筹款,无衣无帽出了不少力。心枚演花仙,嫦娥在月宫里听着蓝调和弦,是天宫里一道风景。叫老鹰演月老简直是胡闹!

再说我演赤脚大仙太亏了,有叫小什么娅的妞,出了个馊主意说到她家乡西北利亚去拍,那我怎么受得了。托塔李天王要是野人不演我演。但塔最好是用泡沫做,不然老托着受不了。

最后我想问一句:管子和纤纤,一个吹拉弹唱样样皆精,一个能歌善舞,为何没有入围明星阵容。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18304395675659