财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:既然如此,我就再罗嗦几句 下一主题:迪克牛仔:《三万英尺》
明月与疯语游戏探密
[楼主] 作者:横空一掌  发表时间:2003/11/06 23:24
点击:305次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-72567.html[复制地址]
上一主题:既然如此,我就再罗嗦几句 下一主题:迪克牛仔:《三万英尺》
 [2楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/11/07 00:06 

回复:我倒没觉得有什么奇怪

即使不是同一个人,有人爱疯语我也不觉得是给长空一记无形的耳光,当然了,同一个人我更不觉得是。

疯语所为是让人不齿了些,不过人都走了,也无须鞭尸了,过去了就过去吧。

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [3楼]  作者:七色之光  发表时间: 2003/11/07 00:51 

回复:然!

※※※※※※
五色令人盲,何况七色。
 [4楼]  作者:七色之光  发表时间: 2003/11/07 00:52 

回复:谢!

※※※※※※
五色令人盲,何况七色。
 [5楼]  作者:酸啦白菜  发表时间: 2003/11/07 07:31 

回复:这所谓的探密

也不过是一种窥私欲。

本人反对一切查IP,把网络角色与生活角色等同的作法,这不应该属于游戏范畴。

再者,人都散了,各人对错大家已有分数,还弄这个东东干嘛?若说疯语失之刻薄,您也一样失了厚道了。

※※※※※※
象狼蛛一样在黑暗里奔跑 象水珠一样在岩石上爆炸 我的生命你何时开花 我等你已经等的手表融化
 [6楼]  作者:般若是非  发表时间: 2003/11/07 08:18 

回复:原来如此
但,我想他会有他的理由吧。人已走,随他去。

※※※※※※
 [7楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2003/11/07 11:21 

回复:过去的事就算了

只是这些还在的朋友能一起玩好,才是真好.但还是谢你费心了.

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28538298606873