财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:有史以来最强的MTV 下一主题:长空俺还是贼么的爱你[戒了长空版]
闲说骂人和看热闹
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2003/11/03 22:51
点击:316次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-72178.html[复制地址]
上一主题:有史以来最强的MTV 下一主题:长空俺还是贼么的爱你[戒了长空版]
 [2楼]  作者:酸啦白菜  发表时间: 2003/11/04 00:08 

回复:这么精当跳哒的文字
和沉稳老辣的心态 出自此名 令人刮目

※※※※※※
象狼蛛一样在黑暗里奔跑 象水珠一样在岩石上爆炸 我的生命你何时开花 我等你已经等的手表融化
[楼主]  [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2003/11/04 00:32 

回复:))
素来喜欢你的文字,谢谢:))
 [4楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2003/11/04 09:19 

回复:没错

骂你是看得起你,他嫉妒你!

这句话倒真道出了骂人的心理。

只因为在意,只因为内心对某些事或某些人充满了某种激烈的情绪,才会骂。而骂的同时,岂不是另外一种情感的表达,只是事情还有很多的方式可以解决,能不骂的时候,是否不骂更好?

※※※※※※
 [5楼]  作者:想知  发表时间: 2003/11/04 10:20 

回复:如果在这骂一声肯定扬名!
闲说骂人和看热闹
 [6楼]  作者:一瓣心玫  发表时间: 2003/11/04 15:34 

回复:喜欢这样的文字

字里行间思想如音符般地在跳跃着,信手拈来洋洋洒洒地入人心扉,禁不住就要引起思考。欣赏中---------

[楼主]  [7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2003/11/04 20:13 

回复:这儿怎么了

写完帖子往这儿发,没成想这儿正热闹,呵呵,看的人也不少。

不过确实如此,成名的捷径只有一条。

我只说说文章

文章有几个补充的,第一,我们周围的环境一直害怕争论,可能和我们的文化气氛有关,在一家之言中生活太久了。第二,没有养成良好的辩论习惯,一言不合就容易翻脸,或者语言过激,变成了斗气。往往骂人者,也是采用的极端的讽刺挖苦,几乎没有心平气和的心理。第三,关于被骂的人态度,我发觉越是大师越沉得住气,文坛上有个好几次这样的交锋,输赢大家都很清楚,往往是挑衅的败下阵来。

[楼主]  [8楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2003/11/04 22:58 

回复:嗯
有很多人的心态不是很平静,非骂人不足以解决,可能环境的缘故,让人的心里也不健康了。
[楼主]  [9楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2003/11/04 23:01 

回复:谢谢心玫
像你一样的思考:)

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23512005805969