财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:老板之七大武功 下一主题:[西陆讯] 水湄牧云 云游西陆说时...
长空好奇怪
[楼主] 作者:-小咬-  发表时间:2003/10/16 18:24
点击:294次

慕名参观的越来越多,发言表述的越来越少。

歌功颂德的越来越多,正面抨击的越来越少。

风花雪月的越来越多,针砭时弊的越来越少。

闲庭信步的一点没见少,开心自在的一个也没多

对了,还有个:删贴越来越多,跟贴越来越少。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-69509.html[复制地址]
上一主题:老板之七大武功 下一主题:[西陆讯] 水湄牧云 云游西陆说时...
 [2楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2003/10/16 18:32 

回复:见怪不怪~
天下乌鸦一般的黑呀~

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [3楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/10/16 18:33 

回复:正常,所以我们期待你的加盟能让这些有所改观

你听说过钟摆一直固定在那儿不动吗?

它必须左右摇摆,才会不断地前行

总保持一个姿势太僵硬了不是?而且乏味:)

多谢你,有心了:)

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [4楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2003/10/16 18:42 

回复:哈,
说的妙!
 [5楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2003/10/16 18:44 

回复:感谢你的“奇怪”

长空,需要你我他的参与和努力。

团结协作的精神,无论在哪都显得尤其重要。

自我检讨,最近懒散了,在此向热爱长空的版友致歉。作为版主,算是失职吧,应老牛的砖头,有则改之,继续努力吧。谢谢你,也欢迎你继续提出宝贵意见,并带给我们精美的帖子。

※※※※※※
 [6楼]  作者:诗意  发表时间: 2003/10/16 19:19 

回复:哈~

9494!

天下乌鸦一般黑:)

※※※※※※
 [7楼]  作者:新月清如璧  发表时间: 2003/10/16 19:43 

回复:偶就是慕名来参观的~~
来瞅瞅知了版主是摆左还是摆右,是摆快还是摆慢:))
 [8楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2003/10/16 20:16 

回复:好一段数来宝

小咬小姣快板响起来

说一说长空新鲜事道一道心里话

长空真奇妙不信你来看

人多了不是,有你更多!

[9楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2003/10/16 21:10 

回复:感动!

每当长空清冷的时候,总就有朋友来提出质疑,这才让我们发觉背后还有那样多默默关注的目光——真的,只给人一种感觉:你不孤独:)

况且是这样中肯善意的建议,都是为了长空的更好,该是长空的老朋友了,多谢!

长空有你更温暖!

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [10楼]  作者:老实人急了  发表时间: 2003/10/16 21:35 

回复:呵呵,再咬俺就急了

※※※※※※
别咬我,跟你急!!
[楼主]  [11楼]  作者:-小咬-  发表时间: 2003/10/17 00:16 

回复:唉
恨铁不成钢啊

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22252893447876