财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于加精、置顶与回帖——看[牛背... 下一主题:一夜烟雨
“就割你舌头”的帖子哪里去了?
[楼主] 作者:所谓故国者  发表时间:2003/10/16 17:25
点击:358次

提这个问题,原因之一是我的跟帖也随之不见了;原因之二是我认为这张帖子质量很高(观点本身可以讨论);原因之三是我想确认一下这张帖子是如何消失的。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-69496.html[复制地址]
上一主题:关于加精、置顶与回帖——看[牛背... 下一主题:一夜烟雨
 [2楼]  作者:诗意  发表时间: 2003/10/16 17:36 

回复:偶也很想看看:)
哪去了??

※※※※※※
 [3楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2003/10/16 17:45 

回复:我删了,见谅!
你的回帖如下,还你,呵呵。 回复:言重了言重了
回复:言重了言重了
 作者:所谓故国者(xxx.xxx.xxx.xxx 2003/10/16 15:18   字节:344 点击:17次 帖号:69468
 删帖人:nj_不死鸟  删帖时间:2003-10-16  操作: 恢复该帖物理删除

大家都是平常人,平常心,不平常的,无非是希望论坛比现实生活多些友善、多些宽容、多些温情,多些理想而已,岂有他哉?

记得欧文的共产主义社会实验最终失败了。但欧文的理想并没有因此而消失。自由自在是一种理想,温情脉脉也是一种理想,让理想之花竞相开放,那原本也是一种理想--或许是一种更崇高的理想。

返回顶部

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>

[4楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/10/16 18:10 

回复:你的感受我们会考虑

只是你并非这遗产的第一顺序继承人,充其量是第三第四,正主儿徐小坏郑重要求几次了,所以删了。你没存盘吗?

和你探讨一下,那个想被割舌头的拉兹是不是很眼熟?

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [5楼]  作者:月亮睡着了  发表时间: 2003/10/16 18:21 

回复:我看见小坏提出删除的,

想必先生也看见了。

这到不能怨版主了。

[6楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2003/10/16 19:32 

回复:哈哈密瓜
先笑死鸟后笑知了,哈~~~~~~~~~~!笑的我肚子疼,笑破肚子怪老故。

※※※※※※
 [7楼]  作者:酸啦白菜  发表时间: 2003/10/16 19:47 

回复:言之无物,恶意攻讦,自然得删,无需道歉!

※※※※※※
象狼蛛一样在黑暗里奔跑 象水珠一样在岩石上爆炸 我的生命你何时开花 我等你已经等的手表融化
 [8楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2003/10/16 20:03 

回复:别“大跌了你的眼镜”
好笑吗?

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [9楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2003/10/16 22:37 

回复:笨
笑你们风趣笑老故傻冒笑我也是傻里巴几。

※※※※※※
 [10楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/10/16 22:49 

回复:哦,原来如此

傻就傻了,开心就好!同傻同傻~ 俺爱快乐俺怕谁! 呵呵呵~
[楼主]  [11楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/10/17 01:03 

回复:应该说是还给了长空
帖子一旦发出,就不再属于自己了。
[楼主]  [12楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/10/17 01:07 

回复:我没有怨谁

原以为那张帖子是为小坏张目的。

关于这张帖子,我只看到了铁杵磨成针的跟帖,别的什么也没看见。

我只是想了解一下情况。没有怨谁,也不会怨谁。

[楼主]  [13楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/10/17 01:11 

回复:也许是我没有考虑你们的感受?

可是我考虑了啊。

我眼拙得厉害。眼拙的好处是,不至于因人废文。

[楼主]  [14楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/10/17 01:14 

回复:头一次听人说我傻冒
我现在深居简出,不知秦汉,无论魏晋--我傻得有理嘛。
 [15楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/10/17 08:28 

回复:眼尖的好处是:可以因文废人:)

没办法,有时不得不这样,顾全大局嘛

再说了,没有全废嘛,他要象你这样乖,哪有这些事?他一而再再而三地这样玩,其实我们也觉得累呀,谁经得起老顽童一再地人来疯呢?

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [16楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/10/17 08:30 

回复:交给长空了,那你还提你的跟帖干嘛?
给长空一个机会,还故国一个奇迹嘛。你看你看,你不正因此而名扬全西陆嘛

※※※※※※
 [17楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2003/10/17 08:43 

故国,我给你答案

如果说每次小坏来长空都要起风波,那么希望这个跟贴不会再给我和长空招来什么不快。

帖子是我一再要求下删的,拿我攻击长空,其实就是打击我。

小坏受不住什么了,尤其是非。

抱歉了。

本想求个无愧长空,看来难了。就象我以为自己无愧朋友,而被我伤的,太多。

现在明白了,让朋友不开心其实最终伤的是自己。别人喜欢我有多少关爱我有多久被我伤的就有多深,而我自己,愧疚更多更久更深。

楼下是马上要开始的单位五十周年庆典,我却在这里为网事伤感,呵呵~~~~~~

小坏无言。。。。。。下楼了。

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
[楼主]  [18楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/10/17 11:49 

回复:从现在开始怀疑你的智商

鸟说把俺的跟帖还给了俺,俺说他还给了长空。

什么眼神嘛你?

[楼主]  [19楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/10/17 11:55 

回复:知道了知道了

理解理解。

不过呢,我觉得强烈要求一次,把你的愿望表达出来就够了,其余的事情不妨由斑竹处理。

恕我直言,你做不到无愧于哪个论坛--每个论坛都有数十上百的版民,无愧论坛就是无愧于数十上百个个性迥异的人,恐怕很少有人能同时做到让那么多人都满意。我觉得你能做到无愧于自己就行了。

单位的五十周年庆典热闹不?你唱歌了没有?呵呵。

[20楼]  作者:坏绒  发表时间: 2003/10/17 12:15 

回复:那样的贴本来就该删,你有何愧?

小坏,由原来的迎风直上到如今的委屈求全,网络,竟然让你支离破碎,令人心疼不已。

说你想说的,做你想做的。网络中,你美丽鲜艳异常。

※※※※※※
不求完美,但求尽情~
 [21楼]  作者:坏绒  发表时间: 2003/10/17 12:16 

回复:此贴跟小坏,放错地了

※※※※※※
不求完美,但求尽情~
 [22楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/10/17 12:20 

回复:从现在开始怀疑你的眼神
既然交出来了,你就得信任鸟老板嘛,还在顶上面理由一说出来干嘛?

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20885610580444