财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:喂~ 高手 打我吧 下一主题:[西陆讯] 风舞樱宁 放飞青鸟 大...
俺挑担庸俗上长空
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2003/10/13 20:19
点击:393次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-69155.html[复制地址]
上一主题:喂~ 高手 打我吧 下一主题:[西陆讯] 风舞樱宁 放飞青鸟 大...
 [2楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2003/10/13 20:32 

回复:呵呵,
今天天这么冷,你还擦汗喝水啊?
 [3楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2003/10/13 21:02 

回复:高雅和庸俗一样多~

这个诗人刚参加完研讨会。回家途中顺便带菜,为了一斤四两,还是一斤半藕,跟个菜农争了两个回合。

那位专家刚做完道德观察报告。回旅舍自己的房间,低头看到虽然不脏,感觉不够亮的皮鞋,撩起窗帘就开擦。

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [4楼]  作者:般若是非  发表时间: 2003/10/13 21:17 

回复:松间一壶茶 大野石上歇
累了吧?我都给你准备号了,无论庸俗还是高雅,先喝点水再说,这是最实惠的最需要的~~~~~~~~

※※※※※※
 [5楼]  作者:遥思当年  发表时间: 2003/10/14 07:46 

做自己
喜欢的事好象比寻思那些庸俗和高雅要来劲的多。
 [6楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2003/10/14 10:27 

回复:呵呵,大俗大雅,雅俗共赏,实是轻松:)

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [7楼]  作者:野有蔓草  发表时间: 2003/10/14 17:34 

回复:大野兄好:)

冲你撒野的那一刻俺就知道

长空该乐了:)

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2107310295105