财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:小坏经典照片:(共9张) 下一主题:画 你
男人怎样才性感
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2003/09/26 18:12
点击:510次

男人怎样才性感

一场革命性的文化悄然而至,男人怎样也得要性感已现睥睨。

站直了,别趴下,你就猫着步子走过来,让我上看下看左看右看点评了:)

下巴。呱叽呱叽的,没毛,虽有办事不牢之嫌,但性感最足。尖了,太猴相,那凉快那歇去;肥了,还双层,没你的事,当官去吧。宽宽的秀秀的挺挺的,就你了,到那边MM堆里领赏吧:)

嘴巴。吧哒吧哒的,毛病全出在这里了,非典与你有缘。厚了,是女人才好,你呐,喝西北风好了;薄了,嘴皮子倒是利落,可太惹事生非,靠边。好家伙不厚不薄不宽不窄,还叼着烟,中!亲嘴可别忘了把烟掐了:)

鼻子。呼哧呼哧的,五官中就算你最高了,别太张扬。塌了,让人一瞧就焉了,没劲;挺了,好是好,可太象进口的,搭配也不好,想通天啦。酒糟鼻,更别说,刷了。大大的帅帅的好有型。这边请,大鼻子情圣:)

眼睛。咪唏咪唏的,两招子贼亮的被尊为心灵的窗户。把墨镜摘了,哇——大了,跟牛眼似的,照那亮那,怕了;小了,老咪成一条缝,这一扫描,让人起鸡疙瘩,太阴。这双最好,忽闪忽闪炯炯有神,还双眼皮,爱你没商量,楼上请:)

耳朵。哗啦哗啦的,就你分得开,很有距离美。竖了,太招风,不喜欢就是不喜欢;帖了,怎么看也是拿来窃听用的,又软只听得进好话,服了。不大不小不卑不亢,够称,让MM拎了过去,吹口气痒你:)

胸膛——打住,俺只能说颈以上的,再往下说就色了,有明文禁止呵呵。不过瘾,学回刘德华穿件肌肉服,上街裸奔去,没人拦你,拍电影呐。

回见,俺还等你装扮装扮性感起来呢。

——今天你性感了没有:)

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-66787.html[复制地址]
上一主题:小坏经典照片:(共9张) 下一主题:画 你
 [2楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/09/26 18:55 

回复:严重建议

不如您直接把野地同学地片片贴出来吧。

[楼主]  [3楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2003/09/26 19:27 

回复:不敢也不愿

太费劲了

真要拼凑那么一幅性感片片来我还不如去整容

严重建议过重,打回再帖~~~票票

[4楼]  作者:服了也不行  发表时间: 2003/09/26 19:40 

回复:这是性感的男人之头
哈哈,头部的性感,说得好说得高!那,整个下身呢?有待后续?
 [5楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2003/09/26 20:02 

回复:就是嘛

又直观又省事。

省得在这唠叨半天也说不明白。

※※※※※※
 [6楼]  作者:野有蔓草  发表时间: 2003/09/26 21:38 

回复:我眼里的性感

下巴:要有青色的胡子的纹路

嘴巴:要大点有轮廓的

鼻子:要小刘德华一号的

眼睛:梁朝伟那款就行了

耳朵:就你说的那款算了

胸膛:只能边等边想,想好了再说

赫赫赫赫

※※※※※※
 [7楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2003/09/26 21:45 

回复:画出来
看长空谁能对上号,如何?

※※※※※※
 [8楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/09/26 23:20 

回复:你和楼上的都是邓主席的人?

你和楼上的小野都是二野的?

你瞧你们画的那个齐整,都只画到腰带以上!

不过人家画得美娇娃,你看你,画的歪瓜裂枣!

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [9楼]  作者:牛背笛叟  发表时间: 2003/09/26 23:48 

回复:嘿嘿嘿!
男人怎样才性感
 [10楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2003/09/27 07:28 

回复:听我的!
长方脸大胡子最性感!哈,反正我喜欢。

※※※※※※
 [11楼]  作者:忍剪凌云  发表时间: 2003/09/27 18:55 

回复:掺乎几句:)

他用略显忧郁的眼光温暖着站在对面的女子

右手穿过她的秀发的瞬间,左手揽了她的腰

深深的一吻后 把她印在心底

然后转身离去 黑色风衣下包裹的伟岸渐行渐远

喜欢这离别时分的性感男人。(遗憾,只是假想)

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22153306007385