财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:乡情——桥 下一主题:请长空的领导给予批示
[长空新闻]长空领导带头服用“靠”药
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2003/09/19 10:23
点击:367次

本站讯:昨日,长空重量级领导般若同志在接见飞天仙人代表团一行时,对团长御风之翼严重表态:靠,今晚我还把俗气女人的帖子推荐到西陆了呢!并请御团长放心长空决不会删除飞天仙人在长空所有“靠”药广告。

同日,长空焦点提出的口服药“靠”,当真能靠得住么播出后,反响猛烈。一位在长日籍有好人士登报声明:靠,大大的好!长空严禁“靠”药,我就转院。另表示将考虑从长空撤资意向。在药商界不少商人请愿:长空最大供货商种鱼的猫吐血大做靠药广告。长空著名女权运动领导海边拾贝也表示不服不行。

记者观察到长空消协主席小布尔乔娅及其他各界人士未作新的表示,可能以沉默抵抗。我们将继续为你作跟踪报道拭目以待。

这是本站记者野地牧风来自长空空调屋的报道。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-65342.html[复制地址]
上一主题:乡情——桥 下一主题:请长空的领导给予批示
 [2楼]  作者:刁小三  发表时间: 2003/09/19 10:29 

回复:如果你无视消协的存在
是否欢迎王海的到来?建议这议题暂停报道为盼。
 [3楼]  作者:服了也不行  发表时间: 2003/09/19 10:41 

回复:此乃花边新闻
哈哈,看看楼下的小刁,服了!
 [4楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2003/09/19 11:19 

回复:女权运动?

战事升级了??

我还成领导了??

我乐还是晕??

晕死人不偿命对吧!

继续,看你还有什么招!

※※※※※※
 [5楼]  作者:日本伤兵  发表时间: 2003/09/19 15:34 

回复:你有完没完?

能不能搞些别的东西报道一下?大家对你的这种有偿新闻厌倦了,呵呵。

[6楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2003/09/19 15:46 

回复:你这伤兵

小心有人看打。般若的棍棒可厉害呢。

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17217111587524