财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:就在今夜。 下一主题:老实坦白争取从宽——中秋渔家赏...
野地牧风网上简历
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2003/09/16 10:36
点击:509次

野地牧风网上简历

姓名:野地牧风

曾用名:(在个人网上简历中详细介绍)

学历:20009月上网上大学,就读的院校比较杂,至今尚未毕业。寄望长空不死鸟校长给颁发个较为正式的学位证书。位不在高有本就行。

爱好特长:不精通麻将等诸多赌艺;喝酒一碗内可以过岗;弄文只宜短不宜长,盖因一长马脚狐尾太多水分也过多。擅长形式主义,曾得某部奖励。

职务:最新最高职务是长空放飞坛子版主(副斑级)

家庭状况:老婆儿子一个也不少

社会关系:目前在网上仍独身,兄弟姐妹很多只要聊过的帖过的你不反对的都是。

个人经历:自20009月上网以来,主要在新浪60年代生从事聊天工作,此时一般用老土、远处的橡树为名作掩护。后经朋友介绍曾到黄金中文论坛打杂,发了几个很臭的帖子。后因此坛突然遭遇与现黄金分割一样网络故障而失业,又多次寻找黄金组织未果,于穷困潦到之际搁笔。今经朋友推荐,在经过长空转道到黄金的途中,在长空小憩时发现这里的风景很不错,鸟语花香有海岸有佛意有野草有佳音有衣穿有武器有飞扬,工作条件都很不错,加上投石问路发几个帖子这里反应动静最大老般小野极力唆使,如是便掉了进来。

今后打算:目前处在三个月试用期,当夹紧尾巴,施展惯用大搞形式主义伎俩,为长空布景、添油加醋添砖加(这个字我打不出来:)

再今后打算:容我再好好想想。

其他相关内容:略

备注:如有其他问题,本人将在适当时候在长空举办长空之友新闻发布招待会。敬请各位提问,我一概一一老实交待。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-64623.html[复制地址]
上一主题:就在今夜。 下一主题:老实坦白争取从宽——中秋渔家赏...
 [2楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2003/09/16 11:30 

回复:水份太多

最重要的没有交待出来。

这样的网上简历不过关,打回去重写!

※※※※※※
 [3楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2003/09/16 11:33 

报告老大!猫鱼有问题提问.请如实回答,以满足老猫鱼的好奇之心~

社会关系:目前在网上仍独身

请问你是否这样如此的强调自己独身是何用意?是否有给长空姐妹"带意思'的嫌疑?
投石问路发几个帖子这里反应动静最大老般小野极力唆使,如是便掉了进来。

你是否被雨走逼迫?被其利诱?是否有冤屈?

喝酒一碗内可以过岗

多大的碗?上海的迷你碗?东北的大海碗?是否酒后爱吐真言?发帖之前是否每次都有醉意后才发?

为长空布景、添油加醋添砖加(这个字我打不出来:)

"瓦"这个字你明明会打,为什么要如此谦虚?另有隐情?

备注:如有其他问题,本人将在适当时候在长空举办长空之友新闻发布招待会。敬请各位提问,我一概一一老实交待。

请问招待会的恰当时间是什么时候?不会是猴年马月吧?你老实交代的成分有%多少?

喵呜~~~

[4楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/09/16 11:48 

回复:俺打算给个比楼下二位更仁慈的回帖

通观野地牧风同学之网上简历,态度是较为诚恳地,资料也是基本过关地。

然而,其他斑竹是不是也来个效法地,统统认真准备个简历地,也择吉日张贴地。俺嘛就继续严重期待地。。。

[5楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/09/16 11:58 

回复:姐姐,我看这野小子挺对你胃口的!
你不是喜欢到处溜达嘛?我看这个喜欢在野地里到处撒野的家伙不错,收了?反正你收集的弟弟不少,也不多他一个,他不也正单身嘛:)))

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [6楼]  作者:般若是非  发表时间: 2003/09/16 11:59 

回复:三年解放战争就没网恋一次半次的?
不可能不可能!介绍里似乎没有啊。。。。呼吁来个关于网络或网恋的专题吧,哈哈,如何?

※※※※※※
 [7楼]  作者:般若是非  发表时间: 2003/09/16 12:01 

回复:知了站得高看得远!
嫉妒同意,嫉妒同意!!!

※※※※※※
 [8楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2003/09/16 12:04 

回复:还是鱼猫拽!

※※※※※※
 [9楼]  作者:小布尔乔娅  发表时间: 2003/09/16 12:10 

回复:跟树一起期待吧~
我觉得你写期待两字很熟练啊,哈哈

※※※※※※
从我眉尖掠过,时光一支箭,往事任意穿梭,划乱了一场缘.
 [10楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2003/09/16 12:19 

啊哈~~还是我知了弟弟知道猫鱼的口味哦~~喵呜~~
野地牧风网上简历
 [11楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/09/16 12:33 

回复:是啊是啊
俺是不是又抢先期待了,呵呵呵~
 [12楼]  作者:小布尔乔娅  发表时间: 2003/09/16 13:08 

回复:牧风是个好同志
人爱动物,就牧风了,也不在城市里牧,就在野地里牧了;人坦白从宽(呀哦,这后面“从宽”怎么自己跟上去了?),比其他那几个听话(也,,,怎么这样说领导呢?应该说是能听取群众意见),人善于先抑后扬,说要夹尾巴做人(人有尾巴吗?我没发现呀),人三个月后可能变狼(啊?这个发现怕怕哦,为提防被咬,俺准备三月的前一天撤退!!),人,,唉,,,,少说为妙,也不知道新领导爱不爱听好话,观察先。

※※※※※※
从我眉尖掠过,时光一支箭,往事任意穿梭,划乱了一场缘.
 [13楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/09/16 13:23 

回复:这个跟贴回地是。。。

不仅过于仁慈,而且还狠温油嘛。

快给你乐晕了,呵呵呵~

[14楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2003/09/16 13:33 

回复:同意海边建议
网上简历不过关,重写重写,呵呵。
 [15楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2003/09/16 13:36 

回复:引用树妹妹的名言
“严重同意”,哈。
 [16楼]  作者:一瓣心玫  发表时间: 2003/09/16 14:28 

回复:高
  看到你的简历。好象你什么都介绍了几乎又等于什么都没介绍,衬出你的思路之敏捷文笔之活络,实在是高,佩服:)

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21635293960571