财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:堕落的年代:(一)无赖儿郎何其... 下一主题:交男(女)朋友是为了什么?
从“捧杀拍砖”专家战争酒女人的网名走近一个游子
[楼主] 作者:小布尔乔娅  发表时间:2003/08/29 10:29
点击:960次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-61659.html[复制地址]
上一主题:堕落的年代:(一)无赖儿郎何其... 下一主题:交男(女)朋友是为了什么?
 [2楼]  作者:不服就不行  发表时间: 2003/08/29 11:12 

回复:好砖,看看谁的硬

曾经有一次偷入长空语音听名叫QINGQING的一人朗诵,简直了!后听他唱歌,简直了!

男人就得那样!朗诵最豪迈的词,唱最难听的歌!硝烟呛多了,酒喝高了,女人追得怕了,才会嗓子这么沙哑性感有力!才真正符合战争女人酒的名字!好男人!

※※※※※※
心服眼服
 [3楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/08/29 12:02 

回复:哈哈哈,高!

士别三日当刮目相看,小布的网名解析果然有看头。

继续期待。。。

[4楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2003/08/29 12:30 

下一章节预告:《借“种鱼的猫”和“所谓故国者”谈人性格的张扬和内敛》

[5楼]  作者:小草芯  发表时间: 2003/08/29 12:36 

回复:酷
清清看了会乐晕-------------------------
 [6楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2003/08/29 14:53 

回复:树妹妹好
是好久不见了,也好久不聊天了,谢谢你问候啊。妹妹还好吧?
 [7楼]  作者:战争酒女人  发表时间: 2003/08/29 15:12 

回复:纯粹的打击报复!

俺的外表一点也不平庸!俺不是中等个,是高个,

色咪咪的眼睛上架着眼镜,眼神自然是跟着美女转动的了。

俺确实喜欢幻想,和心爱的女人,找一个无人的所在,依山傍水,

其乐溶溶。

哈哈,

你的解毒让俺心花都开了,

不愧是俺的红颜知己!

[楼主]  [8楼]  作者:小布尔乔娅  发表时间: 2003/08/29 15:26 

回复:西西,能让被解人高兴
俺成功了也,,,,,,,欢呼,,,,然后,,,倒!!

※※※※※※
从我眉尖掠过,时光一支箭,往事任意穿梭,划乱了一场缘.
[楼主]  [9楼]  作者:小布尔乔娅  发表时间: 2003/08/29 15:30 

回复:呵呵.,还是你英明啊

※※※※※※
 [10楼]  作者:白色海水  发表时间: 2003/08/29 15:56 

回复:俺想知道:))
倒的位置:)))

※※※※※※
白云纤巧舞姿轻,色开琼花意无穷。海天尽头风波起,水涵深处现豪情。
 [11楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/08/29 16:32 

回复:聊天室逮了狠多银都没见你啊

狠忙吗?俺狠好,有同类(梧桐姐姐)在,俺就更好了:)

[楼主]  [12楼]  作者:小布尔乔娅  发表时间: 2003/08/29 16:41 

回复:当然我是看到你在我后面了啊,哈哈
俺可没那么傻,哼!

※※※※※※
 [13楼]  作者:般若是非  发表时间: 2003/08/29 17:35 

回复:三眼看透清清!!狠!
小布此文让我们了解了战争酒女人的全貌,看来这哥们绝非一班战士!!!服小布服清清!!

※※※※※※
 [14楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2003/08/29 21:43 

回复:呵呵~

师傅风采,果是非凡,师姐之拍,恰到好处-----

不过还是相信师傅的话,他的形象是还有更高大地!:)

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [15楼]  作者:野有蔓草  发表时间: 2003/08/29 22:24 

回复:好一封介绍信:)

古老的红木地板房间,铺着破旧的地毯,颓废的家私映射着昔日的光芒,破旧的流声机在沙沙响,播放着不成调的情歌,清清坐在一个看不出本色的沙发上,给我们一个破落贵族的背影。

这样的情形是很让人怀念的~~~~~~~~~~~~~~~

※※※※※※
 [16楼]  作者:青了铁脸  发表时间: 2003/08/30 04:14 

回复:哈哈。。。好!!
 [17楼]  作者:青了铁脸  发表时间: 2003/08/30 04:16 

回复:另:布尔乔娅是法语。。英语没这个词儿。。。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.276771068573