财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:虎!虎!虎! 下一主题:想念拉萨
明月天衣写在《生日组诗》前的一封情书(转)
[楼主] 作者:徐小坏  发表时间:2003/07/15 14:25
点击:724次

可爱的MM你好:

我怀着满腔的好奇和已经失落了多年的浪漫,为你提起了我多情的笔。我真的不想在洁白的屏幕上留下一丝墨迹,更不想在你的心海中掀起一丝波涛。虽然爱的心田也时时掀起蓝色的狂想,波动的热情撞击着我不能不算是理智的心扉。但日益懒散的身体却重得象一镀铅,有时又轻得象一片云。我知道,也许你我都过了幻想的年龄,哪怕是我最热烈的情书也怕是难以激起你的回声,但我还是要对你轻轻地诉说,我不敢破坏你家庭的幸福,只是想有一个心灵的寄托,寻找一个宁静的心的港湾,你同意么?
  也许我们永远不会谋面,但我相信:只要我们彼此真诚,即使永不相见,永远是你在东,我在西,在我们彼此的心目中都会从此多了一方蓝蓝的天地。朋友,让我们存一方蓝蓝的天地,寄两份无奈的相思,好么?
  忙碌的工作和生活中,现在似乎少了点什么,工作之余,无聊的光阴中要是能有一点期待,那也是十分美丽的事情。期待是一种美丽的忧伤,我喜欢这种不着边际的思考。有一个让我牵挂的人,我会感到幸福。
  我只不过是一阵风,也许会在无意中吹动了你渐渐长长的发梢;我是一片云,是你思想的光辉照亮了它,赋予它美丽多姿的绚灿,而转瞬之间,我就会化成一阵轻烟,消失在茫茫的天际。对不起。就当我是阵被情感的狂风吹起的沙尘吧,理智而勇敢地拂开它,不要让它迷朦了你美丽而又智慧的双眼。
  也许我们相距太远了,等待,期盼,那将是十分艰难的无奈,也许我的情书会让你感到一种淡淡的美丽的忧伤,但生活本身只是一种平平淡淡的真。虽然,此时此刻,世界在我眼中,因为有了你而精彩,我本来平淡得没有一线生机、没有一线波澜的日子全因你而多姿多彩;而平静之后,充斥我心灵的是更深的孤独和无奈。
  尊敬的网友,也许我该同你再见了,瞧见天边的那朵飘忽的云彩吗?它很快就会消失在晚霞的余辉里,那就是我。
  我轻轻地走,正如我悄悄地来。我不要在你的纯洁的爱情和生命的光辉里涂下一抹淡淡的油彩……
  对不起,我此刻,真的不知道同你说些什么,尽管我在编织着一个美丽的梦,但我知道最终我会醒。谢谢你给了我向你投递情书的信心和勇气,如果我真的伤害了你,请你原谅。我不能再写了,我怕是我真的要对你动情,如果引起你家庭的纠纷,那真是我的罪过,我的灵魂将会永远的不安。等我有机会给你写几首情诗,我就是一个心中充满诗情的人,如果能得到你的赏识,那将是我最大的满足。

明月天衣

XX年XX月XX日

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-53785.html[复制地址]
上一主题:虎!虎!虎! 下一主题:想念拉萨
[楼主]  [2楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2003/07/15 14:26 

回复:只差两步我就抢到了长空修好后的第一贴!

小坏也有打盹的时候~~~~~~

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [3楼]  作者:明月天衣  发表时间: 2003/07/15 16:40 

回复:徐小坏你疯了?
哈哈。等着我,有一天我会报这情书之仇!把你捏死信不信?
 [4楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/07/15 17:59 

真的是写给小坏的?什么眼光呀

小坏你也敢惹?不怕被长空众多男士扁得满地找眼珠?

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [5楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/07/15 22:21 

回复:可出来佳人认领礼物了,再晚就给瓜分了啊。呵呵呵~
明月天衣写在《生日组诗》前的一封情书(转)

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18664598464966