财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:无赖英雄女士关于所谓故国者在此... 下一主题:我要赞美你!!!
爱情到底有没有保质期(中篇连载1—4章)
[楼主] 作者:自由的心71  发表时间:2003/06/20 18:28
点击:283次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-50889.html[复制地址]
上一主题:无赖英雄女士关于所谓故国者在此... 下一主题:我要赞美你!!!
 [2楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/06/20 23:08 

回复:看晕了,得请海边拾贝来回

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [3楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2003/06/21 16:13 

回复:恭敬不如从命

知了点名要我回,我就恭敬不如从命吧。

反复看了几遍,想说的话很多。爱情婚姻家庭事业,酸甜苦辣,品不完,道不清。也许用经营两个字来表述,似乎太过乏味,生活的点点滴滴,就象一粒粒珍珠,需要用心才能把它串起来,而且还得细心保护它,不让它在生活的海洋里散落。这就需要勇气、智慧还需要有一颗坚忍的心,才能赢得最终的笑意!

[4楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2003/06/21 19:45 

回复:一个字
棒!!!
[楼主]  [5楼]  作者:自由的心71  发表时间: 2003/06/22 14:16 

回复:说得真好!!!
需要勇气、智慧还需要有一颗坚忍的心,才能赢得最终的笑意!

※※※※※※
向着心中的目标前进,累了就看一看沿途的风景,继续前进.
 [6楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/06/22 18:31 

回复:等你继续呢,
不要让我等得太急啊!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.37394309043884