财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:看客无罪 下一主题:没有岁月可回头(旧贴)
欢迎零号海洛因来长空发布战前总动员!
[楼主] 作者:惊弓知了  发表时间:2003/06/16 12:20
点击:479次

欢迎零号海洛因来长空发布战前总动员!

首先对零号的大驾光临表示热烈的欢迎!这显示了两家论坛间的友好交流正走向正常的轨道,并充分显示了喧嚣的时候总是有一些理智和清醒的声音回荡在两家论坛间的。

第二,对于零号文中似乎也将此次论战定位为双方在点击率、人气,发帖量、访问量、总排名上良性的互惠的竞争而给予知了的理解和支持表示十分感谢,作为一个黄金写手,没有象有的人对一提竞争就斥之为狂妄,拒不承认现实,零号的眼光知了敬服。

但对于你的战前动员知了的评价是:不合时宜了。

原我和知了已经握过手了,这事从打到和也算给大家一个交待了,原我的气量知了认同,虽然知了对于去黄金现在还提不起兴趣。

看客、闲人、网友、君子、拥趸、遗老,拉架的,说服的,谴责的,泼凉水的,两面做好的这些其它人的意见在长空什么时候都可发表的,这点长空不需要你教我们怎么做。我想如果你了解长空的话应该知道长空是个知无不言言无不尽的地方,虽然长空从未有把自己定位在一个较高的起点上看谁品味更高雅,看谁更文学化从未是长空追求的目标,但也正如此,长空给予朋友们掺乎的勇气和兴趣才有了今天长空百花齐放百家争鸣欣欣向荣的大好局面,才有了一领风骚的荣光。所以长空允许所有人讲话,允许探讨所有话题,这点请给予我们理解和尊重及选择的自由。

私下里以为,追求品味高雅,看谁更文学化的目的不光是满足阅读快感,更是修身养性,是一种物质充实后的精神充实和精神超越。一个论坛仅是表面上的风花雪月,而实质上人人都满口污言秽语,摆出我是流氓我怕谁的嘴脸,以及囿于门户,整齐划一,党同伐异,打起架来都不知为什么打就是为了帮本家的傻子打的,那么即使是过足了文字游戏的瘾,一个个还不都是流氓加才子?创造出来的不仅是文字垃圾更是思想垃圾精神垃圾。文字花团锦簇并不代表什么,创造社算是新才子派吧?但流氓气却让人叹息。

不是不可以进行思想交流或是文字交锋,文人不打架就不是文人,但还是要摆出文人打架的风度,点到为止,FAIR PLAY,别以为只有自己是真理在手。一定要辨别是非区分正邪争出胜负往往会两败俱伤。

对于你文中的一些用语郑重提请你注意,长空有长空的规矩,长空一直不允许人使用污言秽语,我理解你无事就题不惊人语不休的习惯,但题目要与文章相对应,当初那篇狗日的粮食题目是有点糙,但与文章内容相得益彰,所以成为名篇。而零号此文大有泼口成脏之嫌,仅满足了自己的排泄快感而未能考虑到大众洁身自好的卫生习惯。人家同样可以如此回应你,你骂缩头乌龟,而人家也已经把你定性为伸头乌龟,这样就不是正常的文字交流了,请慎重!要找缩头的同类可能还得回去找!

这儿提醒所有人一句,知了新做版主,身负广大版友厚望,肩挑各位版主重托,手持尚方剑,身披恶人衣,当之前早已和鸟属主讲明,如有敢犯长空规矩者,杀无赦斩立决!这条规矩一视同仁!所以象零号这样的用语今天先给贵客一个面子,以后别怨知了辣手摧花---当了版主,道义劝告、窗口指导、删帖、封ID知了都会学习尝试!

当然如果零号觉得这儿没人应战郁闷的话,实在想打,我推荐两个地方:一个是西陆乱坟岗,那儿有著名的打虎英雄石头仙和小白,一个是阳光论坛,我在那儿也挂个虚名,更且那儿有60天字第一号恶人男人三十八,也是打架当过年的主儿,喜欢的话我来引路并全程陪同。

就到这儿,喜欢就再来!战前动员的冲锋号我们就当它没吹响!

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-49883.html[复制地址]
上一主题:看客无罪 下一主题:没有岁月可回头(旧贴)
 [2楼]  作者:不假思说  发表时间: 2003/06/16 12:41 

回复:这张好多了

孺子可教也!

呵。有点意思。

[3楼]  作者:一笑无言  发表时间: 2003/06/16 12:48 

回复:恭喜知了荣登斑竹之位!

终于让你也尝尝被挂在顶上的滋味了!

呵呵,开心第一!

:)

※※※※※※
生命如歌,悲欢如缘,闲看风云,一笑无言
 [4楼]  作者:fslfsl  发表时间: 2003/06/16 12:57 

回复:不同了不同了~~~~
看来有没有头衔还真不一样,像个主人了。恭贺长空,恭贺鸟斑竹:)))

※※※※※※
 [5楼]  作者:fslfsl  发表时间: 2003/06/16 13:00 

回复:唉,跟错地了:(((

※※※※※※
[楼主]  [6楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/06/16 13:03 

回复:师傅,不假思说和FSLFSL都说俺青出于蓝了!

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [7楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/06/16 13:03 

回复:新斑竹好威风,怕怕!
不知道零号怕不怕。
 [8楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2003/06/16 13:04 

回复:有模有样
聘请你没错!各位斑竹辛苦啦!!!

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [9楼]  作者:无衣无帽  发表时间: 2003/06/16 13:04 

回复:俺知道你为啥当版主
就是想学学IP咋查出来的
 [10楼]  作者:一笑无言  发表时间: 2003/06/16 13:29 

回复:才当个芝麻官就想反了不成?
你瞧瞧你给斑友树立一个什么榜样嘛

※※※※※※
生命如歌,悲欢如缘,闲看风云,一笑无言
 [11楼]  作者:倒吸冷气  发表时间: 2003/06/16 13:37 

回复:认同

“一个论坛仅是表面上的风花雪月,而实质上人人都满口污言秽语,摆出我是流氓我怕谁的嘴脸,以及囿于门户,整齐划一,党同伐异,打起架来都不知为什么打就是为了帮本家的傻子打的,那么即使是过足了文字游戏的瘾,一个个还不都是流氓加才子?创造出来的不仅是文字垃圾更是思想垃圾精神垃圾。”

到位,说出了很久以来积存在内心里的感觉。 又:一并恭喜新版主骑墙-------

[12楼]  作者:太好了!  发表时间: 2003/06/16 13:58 

回复:给长空和黄金的朋友们——《有多少爱可以重来》
 [13楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/06/16 14:03 

回复:比较喜欢

片头那位美女。

她叫啥名?

[14楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2003/06/16 14:06 

回复:太好了!
很好听的歌曲,替长空和黄金的朋友谢谢你!

※※※※※※
★☆★☆★☆ 长空放飞 凌云万里 超越梦想 真心面对☆★☆★☆★>
 [15楼]  作者:箫剑书原我  发表时间: 2003/06/16 14:39 

回复:哈哈!!握手没有说言和,下午就把原我的枪挑[没谱瞎说〕之二从正门呈上
我将替原我把一些有伤知了大师形象的词语掩藏一下,还望知了大师,手下留情啊!

※※※※※※
静坐常思己过,闲谈莫论人非
[楼主]  [16楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/06/16 14:42 

回复:这个和原我是同一个IP吗?

哈哈!开玩笑开玩笑!你认为不是言和,但知了有言和之意了。

还是那句话:不能白掐了!

※※※※※※
 [17楼]  作者:白说不多说  发表时间: 2003/06/16 19:26 

回复:这帖子作得不错!我偷走用一下行不?

我把它帖在楼下梦溪置顶的帖子下面,我感觉放在那里也挺是地方。

天亮前你不提异议,我就下手了。

[18楼]  作者:倒吸冷气  发表时间: 2003/06/16 21:41 

回复:偷?

我这个回贴是有前提的。

前提就是认同知了版主所发主贴的立意和他所表达的感受。

你也以为然么?

不同的视角,看不同的问题,结论肯定是相悖的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23657989501953