财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:新浪生于六十年代(1)第一次代表大... 下一主题:格里高利*派克与世长辞!
掐吧,掐吧,掐完以后呢?
[楼主] 作者:生锈水果刀  发表时间:2003/06/15 18:04
点击:297次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-49739.html[复制地址]
上一主题:新浪生于六十年代(1)第一次代表大... 下一主题:格里高利*派克与世长辞!
 [2楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2003/06/15 18:24 

回复:掐完走人,玩一把逗逗飞~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [3楼]  作者:难取难舍  发表时间: 2003/06/15 18:28 

回复:呵呵

故自恋影、孤芳自赏者;家长里短、婆婆妈妈者;愤世嫉俗、看什么都不顺眼者,卖乖耍呆、胡搅蛮缠者;特立独行、鹤立鸡群的COOLER;宣扬民主、贩卖自由者;美文美人、美容美言者;凡事掺和、非掐出个胜负者;到处搅和、惟恐天下不乱者;东拉西劝、息事宁人者;头脑简单、四肢发达者;头脑发达、四肢简单者;满脸横肉、见谁都想踢一脚者

这么多种类,不知绣刀是那一类呀?

[楼主]  [4楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/06/15 18:32 

回复:哈哈,满脸横肉,见谁都想踢一脚者,
你先说你是谁,第一个就掐你,哈哈
 [5楼]  作者:难取难舍  发表时间: 2003/06/15 18:37 

回复:我啊
是你哥哥啊,怎么这么笨呢!呵呵呵~
[楼主]  [6楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/06/15 18:39 

回复:你就免了吧,
换你60里的MM来掐,哈哈
 [7楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/06/15 19:02 

回复:我可是被人揪着衣领子回长空的哦

常来长空的朋友可能都知道知了有很长一段时间没来长空了,俺都是陪着俺夫人在阳光玩呢。

发那个帖是八版都发了的。说实话论坛里摸爬滚打了一年俺是慢慢地不把自己当哪个坛的人了,只因为自己才疏学浅继续呆在长空怕被人笑话不识趣,所以俺就在阳光呆着陪夫人和一些喜欢搞笑的姐妹们无事就拿38开开心,图个乐呗。没把我当阳光人而当长空人这就是对我本人的不敬了。这点我感激38故国和那帮姐妹们,一直没对我的胡言乱语胡作非为大加挞伐,和他们一块至少轻松省事。

这下好了,非要说俺是哪儿哪儿的人,俺这一看没有组织还真不行,人家掐架不是为理的,是为了再傻也是俺们村里的傻子来的。混文学混论坛混到这一步是打死俺也想不到的。所以人不学乖是不行的,俺也要找棵大树乘凉,没有老大罩着一个人混黑社会落了单怎么办?要找就找大一点的嘛,所以呆长空了。

俺其实识相得狠,哪儿该去哪儿不该去心里明亮着呢,去的地方肯定人家没摆出送客的意思才呆着。之所以呆在长空没动还是想静一下,但我作出过的承诺还是得遵守着。

我争取好好混,再混个模范坛民得个表扬嘉奖什么的,说不定哪天一不小心天上掉馅饼熬年头熬到个版主当当也不是没有可能的嘛。

至于掐过以后呢,还是那句话,论坛发展也肯定有规律可循的,肯定有一只看不见手的在引领着这个看似汹涌的暗流,顺之则昌,逆之则亡。但我相信凭长空的大气凭这儿玩的朋友的大度,这个坛永远是乐观向上的!

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [8楼]  作者:人鸟低飞  发表时间: 2003/06/15 19:40 

又在这讨赏呢?嘿嘿

又梦见自己身穿长衫,手持长剑,立在一条青石板的大街上??

无聊了喝点就喝点。瓶装的也好,自酿的也罢,或用大碗,或用小盅,想恣意豪饮,想浅斟低酌,也都好。

高兴了一饮而尽,博众人鼓掌以装声色;悲愤了将那小盅重重一顿,以筷击碗,高歌苍凉,也像那么回事儿。醉了就顺意倒,可以撒酒 疯,学驴叫,但要切记不可以满地打滚、调戏良女、怒骂领导和丈母娘。

[9楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2003/06/15 20:04 

回复:热闹过后是思考
总归于个平静!到是觉得那个杀马的太潇洒了,呵呵。此时这个人呢?出来啦……

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [10楼]  作者:黄金书童  发表时间: 2003/06/16 00:54 

回复:试探着找寻“刀”法的精要

无论如何,刀兄此帖用心良苦,也许是大多数人的意愿,“掐”下去的结果,大家心知肚明。

“掐”就“掐”了,“掐”了以后带来什么样的思考?为什么会“掐”?以后还会不会“掐”?

“论坛论战是很正常的,逮住某个人使劲掐,那才叫过瘾。若双方拿论坛说事,势必伤害双方的斑竹以及许多有关人员的感情。一场混战下来,双方发现都很受伤,从这个意义上看,确实有些不值得。仔细反思,大家都有不对的地方。说来说去,不是想说谁是谁非,只是希望大家屏弃前嫌,开心而来,开心而去。

一句话,争论排名先后、水平高低,好象失去了大家来论坛的原来的意义”

刀兄此段话大致可以做为某种程度的定论,也可以说道出此次之“掐”的原委。

〈原我〉为什么去长空找“掐”?也许就是“拿论坛说事,势必伤害双方的斑竹以及许多有关人员的感情。”的缘故吧!〈原我〉被“掐”,主要是在长空大院喊了看不起“长空”,他为什么去喊?〈原我〉是黄金原属主,一向主张“黄金没有什么定位,只要大家玩的开心,”长空对此有多大异议,不得而知,〈原我〉是否看了〈知了〉下面的话,才去长空喊也不得而知:

“最后,有的号称装嗲装浑装蒜装纯情装老粗装庸人装天才装白痴乃至装孙子装恶棍装流氓装胆小鬼装王八蛋的写手也得一提,网络上机会成本的骤减让有的写手不惜将自己的精神定位摆在公众的水准之下,瞎逗耍花枪,虚张声势,逢场作戏,将自己等同于卖笑拉皮条兜售狗皮膏药大力丸之流的大有人在,浪漫轻靡,颓废放任,创作流于颓唐,甚至轻薄,有时象闹丧中呼天喊地的孝子,有时象喜宴中插科打诨的司仪,这类写作的机会主义者,没有信仰,没有理想,甚至连自己成形的观点都没有,没有道德底线,不在乎别人的感觉,最大的聪明相对而言最突出地表现在给文章取名上,一副用文字手淫自己意淫大众的纯粹做局嘴脸,不知到底是用喧嚣的啦啦队员还是八卦的狗仔队员来形容好,无话可说下突然想到了王朔的一句话:全市的流氓都改行当作家了?  ”

姑且不论〈知了〉视众论坛版友为无物的狂妄之举,也不必说〈知了〉狂“拽”、尖酸、挑衅的伤人恶语,单论其视论坛为何物?莫非玩论坛的一定是作家?一定要发主帖?发帖要规定一个层次?或者凭文凭进坛子?黄金不会如此,长空也不会如此吧?

不管〈原我〉去长空喊的缘由是什么?他喊了,也“掐”了,也被“反掐”了,也别管〈原我〉应该承担百分之几的责任,他冤枉也好,窝囊也好,微笑面对也好,为黄金献身奋战也罢,都无关紧要,因为要玩坛子,就得有所承受!

倒是刀兄所言的精要之所应做为众人的共勉:“论坛论战是很正常的,逮住某个人使劲掐,那才叫过瘾。若双方拿论坛说事,势必伤害双方的斑竹以及许多有关人员的感情。 “逮住某个人使劲掐,那才叫过瘾。”这是单“掐”,文雅点说是以文会友,各尽其能,各尽其兴。“若双方拿论坛说事,势必伤害双方的斑竹以及许多有关人员的感情。”尊重斑竹及论友的感情是“文德”(请注意,没有说是文风,)虽然,二者不知怎样才扯得清!

特别是那些习惯于挑衅、滋事的狂妄之辈、文痞之流自重一些才好。

如楼下众友回复所说,但愿刀兄良苦用心和意气善举不被辜负才好。

最后“拍”一句:敬重刀兄! 

(转来贴在黄金的回复)

※※※※※※
接雨研墨,采露煮茶。

※※※※※※
接雨研墨,采露煮茶。
 [11楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2003/06/16 08:42 

回复:谢谢破刀!
     感谢破刀对我们几个人的理解和体谅,说什么呢?这些天感觉就是累,好累好累!只想逃离!但愿闹过之后,曾经有过的情义仍然在。 
 [12楼]  作者:红色连衣裙  发表时间: 2003/06/16 08:52 

对你很欣赏的这一句,我很不敢苟同:

“论坛发展也肯定有规律可循的,肯定有一只看不见手的在引领着这个看似汹涌的暗流,顺之则昌,逆之则亡。”

权当“仁者见仁,智者见智”,不想争。

也一直以为:

如果允许州官放火,----指点60各大论坛,

就应该有这个雅量(如53年梁漱溟对老毛言的“雅量”),不要对百姓点灯---“黄金”朋友的反击而大发雷霆。

试着换位思考一下,如何?

[13楼]  作者:紫朱绿青  发表时间: 2003/06/16 09:05 

回复:领导?嘿嘿
我想点灯,行不行?
 [14楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/06/16 10:03 

回复:你来我往本就正常

本就该针对我的,指点论坛只是我个人的意见呀!尽管向我开炮就是了!可那帖是针对谁的我不知你看了个究竟没有。

针对我和无衣没关系,我和她至少一段时间来都是不来长空的人了。但此事与长空何干?我不出面澄清好象成了长空授意我写的了

至于打起来那是我和他间的事,你来我往也有几个来回了,好象我从没有说过不让他说话,至少那时我还不是版主,代表的只是我自己。人家不主动在这儿发帖说我我就不反驳,而且我只在这儿、阳光和天空玩了,去哪里是我自己的事,这点自主权还请你尊重。

至于我的话人家是不是同意,那是我很无能为力的事了。

喜欢这儿,就留在这儿玩!

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27730989456177