财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《般若波罗蜜多心经》 下一主题:QQ自动回复
《长空放飞激情写手排行榜》最新排名
[楼主] 作者:所谓故国者  发表时间:2003/06/07 14:43
点击:457次

长空写手排行榜·激情写手榜

第一名  镀金的天空

第二名  我思故你在

第三名  徐小坏

第四名  生锈水果刀

第五名  因醉杀名马

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-48222.html[复制地址]
上一主题:《般若波罗蜜多心经》 下一主题:QQ自动回复
 [2楼]  作者:亦虚亦实  发表时间: 2003/06/07 14:57 

回复:真是与时俱进
这么快就排出新榜了。:)
 [3楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2003/06/07 15:20 

回复:激情榜竞争激烈啊
忙坏了故老夫子,呵呵。
 [4楼]  作者:!海浪花  发表时间: 2003/06/07 17:18 

回复:媚俗的故国先生

“镀金的天空”先生就凭那篇描写性滥交的《心不平行爱平行》荣获冠军吗?故国先生,你评这样的排行榜,不觉得有辱网络文学吗?

有人认为,在网上什么都不要当真,玩笑的成分可以多些。但是,网络同样是一个公开的场所,也还要注意一点。先生说呢?

[5楼]  作者:镀金的天空  发表时间: 2003/06/07 22:18 

回复:大姐?做啥生意的啊?

如果我没有猜错的话,这位大姐从事的应该是德育教育工作方面的前辈。那我想你只要阻止中学以下的学生,或者直接是你的受众对象不要来就好了。

其实我本来不想跟了。但是我想我有必要澄清你的臆想和揣摩,我要问你:为什么你只看到性滥交?你是不是断章取义的选看的啊?或者看文章只选看性描写呢?我想故国先生的排名有一定的调侃心态,玩玩而已,大家都笑一下,你有何必当真呢?你如果认为你有必要管的话,我劝你辞掉公职,来做版主。

但是,你做了版主,就是这样的性滥交也不会到你那儿去刊发的啊

有的朋友要我建议你去看《钢铁是怎样炼成的》!要不要我赠送你一本呢?

你可要看住你的那位,免得来看了,学坏了。

那就麻烦了。。。。。。

[楼主]  [6楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/06/07 23:00 

回复:说明一下

激情写手榜是由读者提议设立的一个单项写手排行榜,原来提议的名称是“色情写手榜”,后因嫌名称不好听,故改为“激情写手榜”。就故国本人的意愿而言,编制“激情写手排行榜”不是为了“媚俗”而是为了“调侃”、“搞笑”。

上榜的选手均为自愿报名或读者推荐。比如,最新排名榜上的第3-5名写手均为自己报名,排名第1、2位选手为读者推荐。故国做的事情是根据个人判断并结合读者意见给上榜选手排定次序。

如果您有兴趣,不妨到“黄金分割”论坛看看一些读者对镀金的天空先生“心不平行爱平行”这篇文章的评论。自然主义的性描写并非简单粗俗地描写性事,更多时候是一种隐喻或象征手法。坦率地说,第一次读镀金先生的类似文章,我也曾产生过误会,是当事人的有关说明才消除了误会。

理解海浪花女士的批评,同时也十分感谢海浪花女士的坦诚。

[7楼]  作者:!海浪花  发表时间: 2003/06/08 00:32 

回复:回答你的问题

第一,我不是德育教育工作方面的前辈。曾经和你是战友。

第二,性和人性的描写,有美好的,有丑恶的,你的描写是美好的吗?至于我要不要管的问题,我已经说了,网络是个公开场合。而且,我也只是发表我个人的看法,没有想来当斑竹。你能发这种文章,我就不能说几句?

第三,就目前而言,不管是你还是我的作品,都不可能和《钢铁是怎样炼成的》相比。

[8楼]  作者:镀金的天空  发表时间: 2003/06/08 10:40 

回复:大姐,真的不懂?

对不起,猜错了你的职业。我是从你的言行来断定的。如果走在大街上那我肯定不会认出你来。(如果你下岗了,我建议你去相关部门应聘该岗位。:))

大姐,怎么不懂《钢铁是怎样炼成的》。。。。。。呢?建议大姐多读读相关文章,或者问一下七十年代以后的人。他们会告诉你答案。

我是个新的写手,上去胡乱写,暂时还不能介定美好和不美好。我不是说了吗,我只是反映生活。我在那一篇跟帖里面已经承认自己的言行有和军人不相称的地方(但是,话说回来,大姐,你真的就一直很相称吗?比起大姐你或者是他们,我的这点算得了什么呀?)。

大姐,我经受过许多军人应该有的洗礼,我在部队的经历可能比大姐你要丰富,我不避讳列举我的阴暗面。但是,大姐,你敢说吗?

大姐,再仔细的看一遍《心不平行爱平行》,建议你不要看有关于性描写的章节(我怕你受不了),再多阅读一些文学评论或者纯文学以外的文章,悟一悟其中。。。。。。 。

[9楼]  作者:!海浪花  发表时间: 2003/06/08 17:09 

回复:哦,原来是这种“激情写手榜”?

原来应该是“色情写手榜”,因嫌名称不好听,故改为“激情写手榜”的。错怪先生了。

但是,为什么还有人非要从文学理论、还有什么什么的高度,给那篇文章披上许多华丽的外衣呢?奇怪。

最后说一句,我是很敬重先生的。

[10楼]  作者:镀金的天空  发表时间: 2003/06/08 17:39 

回复:一往无前的跟着玩

我想了再三,还是没有能阻止我自己。好象有一种冲动:看见海浪花就忍不住的要说话。

我觉得还挺好玩。来BBS就是为了好玩,有好玩的事情为什么不积极的参与呢?

实际上我比较敬佩海浪花的自制能力的。不光表现在跟不跟我的帖子,就是这么多年的部队生活也是足够我敬佩的了。

那篇文章没有人可以为它披上什么样的外衣,因为它就在那儿,有心的人就去看一下,无空的人就过去了。对于它到底是不是描写的性滥交大家的观点尽可以见仁见智。

我的跟帖应该也是可以理解的。因为大家都可以理直气壮的说:我为什么不可以说。就象你。

大家玩玩而已。

[11楼]  作者:不写白不写  发表时间: 2003/06/08 18:07 

回复: 一种轻飘飘的文字

其实,网上的坛子,好的,可以做茶室;差的,可以做迪厅;还有一些呢,只好当作公厕了。

浪花呢,有说的道理;天空呢,有写的自由。

什么事一较真儿,就晕菜了,好像我们都成了“文以载道”的作家了。

[12楼]  作者:不写白不写  发表时间: 2003/06/08 18:09 

回复: 说多了,就烦了。
《长空放飞激情写手排行榜》最新排名
 [13楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2003/06/08 19:32 

回复:哪天给给定稿?

长空可以来个“榜中榜颁奖典礼”?

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18898391723633