财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:少林武术爱好者的福音 下一主题:遥远的青海湖
WANTED!!!
[楼主] 作者:思而不学  发表时间:2003/05/14 15:24
点击:435次

经查,最近有人乔装打扮,偷偷摸摸混入长空、同一片天空、阳光等论坛,四处煽风点火,给论坛造成了极大的混乱。为维持论坛秩序,确保论坛安定团结的大好局面,特悬赏缉拿下列作案嫌疑人:

纯属瞎掰(男。有可能是女扮男装)

跟着掺乎(男。有可能是女扮男装)

不假思说(男。有可能是女扮男装)

也瞎掰(女。不可能是男扮女装)

凡能捉拿上述嫌疑人归案者,奖励如下:

捉到一个,梦溪键谈徐小坏(可任选)在“生于六十年代”办公室亲切接见一小时(单独)。

再捉到一个,惊弓知了知了夫人陪同下在知了夫人指定的地点亲切接见一个小时。

再捉到一个,男人三十八在“阳光论坛”CEO办公室亲切接见一个半小时(单独)或在不少于三位PLMM陪同下亲切接见两个小时(可任选)。

再捉到一个,惊弓知了徐小坏(可任选)在双方同意的任何地点热情接见两个小时。

凡提供有价值信息者,不死鸟在“长空放飞”董事长办公室亲切接见半小时。

对于投案自首的嫌疑人,所谓故国者将在“同一片天空”“鬼火摇曳”多功能厅郑重接待一小时。

案情彻底查清后,长空放飞、同一片天空与阳光论坛全体斑竹将集体会见有功人员并合影留念。

长空放飞、同一片天空、阳光联合治安办公室

2003年5月14日

※※※※※※
悠悠万世 惟此为大 克己复礼
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-45161.html[复制地址]
上一主题:少林武术爱好者的福音 下一主题:遥远的青海湖
 [2楼]  作者:不假思说  发表时间: 2003/05/14 15:55 

回复:俺选择投案自首

但我要求换个PLMM在"鬼火摇曳"接待俺.

最近累不? 衣食住行, 全是生活大计啊, 搬大个儿五金的时候, 小心你的老腰, 嘿嘿!

[3楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2003/05/14 15:57 

回复:恶毒!
你那两个任选等于把我打入冷宫! 不,是打入十八层地狱又踏上了一只脚!
 [4楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2003/05/14 16:33 

回复:补充!
获息无论是男扮女装还是女扮男装者,请及时拨打举报电话,12345678,并发放奖金4000元(比举报非典奖金额还高)。同时,由思而不学先生亲切接见八个小时(白:要这么长时间干什么?)。
 [5楼]  作者:跟着掺乎  发表时间: 2003/05/14 19:24 

回复:请教!
你是根据什麽列出这张名单的?
 [6楼]  作者:小草芯  发表时间: 2003/05/14 20:23 

回复:我捉到一个了,可这些奖励我都看不上,咋办??
WANTED!!!
[楼主]  [7楼]  作者:思而不学  发表时间: 2003/05/14 20:24 

回复:根据
帖中"哈哈"和"呵呵"出现的频度。

※※※※※※
 [8楼]  作者:不假思说  发表时间: 2003/05/14 20:40 

回复:请教!

根据啥说俺是乔装打扮? 凭啥说俺是偷偷摸摸? 凭啥说俺是煽风点火? 凭啥说俺是......

[楼主]  [9楼]  作者:思而不学  发表时间: 2003/05/14 20:47 

回复:就凭你这几行字,

我初步可以断定:

1. 你的确是女扮男装;

2. 你还用过其他带“不”字的名字。

※※※※※※
 [10楼]  作者:跟着掺乎  发表时间: 2003/05/14 20:48 

回复:这个依据不可靠吧,难道男人就不能笑了?!
WANTED!!!
[楼主]  [11楼]  作者:思而不学  发表时间: 2003/05/14 20:51 

回复:你说咋办??
先说说你看上了什么奖励。

※※※※※※
 [12楼]  作者:不假思说  发表时间: 2003/05/14 20:52 

难道用了不字就不是男人了?

[13楼]  作者:不假思说  发表时间: 2003/05/14 20:53 

回复:这个依据不可靠吧, 难道男人就不能笑了? !

难道用了不字就不是男人了?

[楼主]  [14楼]  作者:思而不学  发表时间: 2003/05/14 20:58 

回复:你不投案自首了?
我在“鬼火摇曳”多功能厅已经等了N个小时了。

※※※※※※
 [15楼]  作者:小草芯  发表时间: 2003/05/14 21:01 

回复:请老夫子----

上语音给大家唱首歌或朗诵一首诗吧。不然帖篇原创笑话,不得少于二千字,OK????

[16楼]  作者:也瞎掰  发表时间: 2003/05/14 21:17 

回复:哇噻,这件衣服值钱了,俺要拿去拍卖了~~~~`
俺本过客,老夫子这一推,俺要成名了,呵呵,谢谢老夫子哥哥了,俺卖衣服去了:)))
[楼主]  [17楼]  作者:思而不学  发表时间: 2003/05/14 21:30 

回复:我我我......

我要是能在语音说话,我早去歌了诵了。

我要是能弄出原创,我早不在这里灌水了。

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20337295532227