财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:心情日记 下一主题:流水琴声醉桃花
长空写手排行榜(文学、论辩写手榜)
[楼主] 作者:所谓故国者  发表时间:2003/05/09 23:27
点击:409次

长空写手排行榜·文学写手榜

第一名    舞黛纤纤 、徐小爱克斯

第三名    蓝色牧歌、禅意如雪、蝶心若弦、老酒依舟醉、青青柔柔风

第八名    小布尔乔娅、哑巴莫妍、北极光、绯红入酒、石头仙

第十三名  生锈水果刀、惊弓知了、石三公子、宿魄石

第十七名  徐小坏、人鸟低飞、后会应无期

第二十名   乐歌、无挂碍故、海边拾贝、一阁居士、平月、不想言、走马兰台、予人玫瑰、云祖儿

(群星灿烂群星灿烂啊。没有上榜的写手朋友们,别怪俺老故有眼无珠,怨就怨你们生不逢时吧。嘿嘿。)

长空写手排行榜·论辩写手榜

第一名    惊弓知了、我怕得有理、爱小坏、男人三十八、不说白不说

第六名    石头仙、梦溪键谈、无挂碍故、生锈水果刀、一笑无言、禅意如雪

第十二名  战争酒女人、烟雨湘南、知了夫人、微澜 

第十六名  所谓故国者、黄昏牧狼、五洲四海

第十九名  不堪一击

第二十名  不死鸟

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-44531.html[复制地址]
上一主题:心情日记 下一主题:流水琴声醉桃花
 [2楼]  作者:青山不老  发表时间: 2003/05/09 23:58 

回复:先生,又有这么多人上榜啊
那我得准备多少砖头啊?从今以后,我决定:见到砖头就拣,无论大小。:)
 [3楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2003/05/10 10:23 

回复:老先生太过自谦~~
四两拨千斤的战略非我所喜欢,更非吾辈所能学也。
 [4楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2003/05/10 10:47 

回复:人鸟低飞、意外的秋天、燕歌行、零下三度、酸啦白菜,一也。
长空写手排行榜(文学、论辩写手榜)
 [5楼]  作者:不假思说  发表时间: 2003/05/10 11:18 

回复:不妥当不妥当

GGDD怎么也应该进六甲啊

太谦虚太谦虚

以后发榜之前记得先给俺看看, 免得犯错误.

[6楼]  作者:不假思说  发表时间: 2003/05/10 11:23 

你拣那个头大的拍.

[7楼]  作者:不假思说  发表时间: 2003/05/10 11:24 

回复:教你一招吧, 一般人俺是不教的

你拣那个头大的拍(身高1米9以上,体重150公斤以上的)

命中率高啊.

[8楼]  作者:青山不老  发表时间: 2003/05/10 11:43 

回复:高!实在是高!
请问先生:您符合“身高1米9以上,体重150公斤以上”这个标准吗?
 [9楼]  作者:不假思说  发表时间: 2003/05/10 12:48 

回复:高!实在是高!

缺一不可!

不仅自然条件要好,还必须是名人!

你可看准了,别拍错了.

[10楼]  作者:青山不老  发表时间: 2003/05/10 12:59 

回复:郁闷!实在是郁闷!
不知为什么,我总瞧您象名人。不会是我眼神不好吧?:)
 [11楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/05/10 20:59 

回复:一个人的排行榜

故国哥哥的排行榜在陆续推出,欣赏之余被故国哥哥的交游广、阅历深所折服,也为其幽默风趣、真挚坦诚所感动。故国的排行榜只是他一个人的排行榜,反映的只是他个人的眼光、趣味与阅读理解水平,但以故国在众人心目中的公信力,相信可能也是长空里引起争议最小的排行榜了,虽然我对自己未能名列各榜前三名耿耿于怀。

一点小意见就是比较重女轻男,有妇女之友之嫌,还有就是有人情因素在里面,比如不死鸟能进榜让人不服,完全是屈于权势或淫威嘛。激情榜把我小坏妹子放在最后我有意见,小坏的激情在长空是有目共睹的,和杀马的、切水果的放一起白瞎我家小坏了。

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [12楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/05/11 11:14 

回复:先生排名也忒靠后,
干脆把你的名拿掉算了,反正你是内阁总理大臣,嘿嘿
 [13楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/05/11 11:15 

回复:先生排名也忒靠后,
干脆把你的名拿掉算了,反正你是内阁总理大臣,嘿嘿
[楼主]  [14楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/05/11 11:33 

回复:How are you? How old are you?

关于鸟董的排名,你好好看看人家的回帖啊!

关于男女写手的比例问题:谁不知道长空写手的性别比例啊?

关于激情写手榜:是骡子是马还等他们牵出来遛呢。你不要张口闭口你家小坏妹子嘛。我家锈刀GG不是也在后面嘛。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19660496711731