财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我不是天使 下一主题:往事
长空论坛写手排行榜(幽默、煽情写手榜)
[楼主] 作者:所谓故国者  发表时间:2003/05/09 14:52
点击:677次

说明:

本榜由幽默、煽情、文学、论辩、酷帖及新人六个专门排行榜组成,不对写手做综合排名;

本榜最多只排出前二十名写手,视某领域写手人数多寡而定;

本排行榜为写手排行的依据,是排行榜制作者个人的观帖印象,仅且仅限于制作者熟悉的长空写手及其作品;

本排行榜只代表排行者个人的看法;

不得对所谓故国者在排行榜上的名次说三道四;

欢迎读者推荐上榜候选写手;

欢迎本榜使用者对排行方法和结果提出宝贵意见;

本排行榜在长空放飞、同一片天空之六版联盟和阳光论坛同时发布。

版权声明:

本排行榜由所谓故国者独家制作。

版权所有。未经本人授权,不得转贴本榜。禁止学术研究目的以外的任何引用。出于学术研究的目的引用本榜时,务请注明出处。

对于有侵权行为者,制作者保留追究其民事和刑事法律责任的所有权力。

长空写手排行榜·幽默写手榜

第一名      梦溪键谈、知了夫人

第三名      生锈水果刀、惊弓知了

第五名      黄昏牧狼、人鸟低飞、坏绒、徐小坏

第九名      一笑无言、弹弓、小猪依人、北极光

第十三名    不说白不说、石头仙

第十五名    男人三十八、所谓故国者

第十七名    完美冬季、凡是宜迟

第十九名    不堪一击、剑染江湖

长空写手排行榜·煽情写手榜

第一名   徐小坏

第二名   漂亮林夕

第三名   网淡淡

第四名   石头仙

第五名   坏绒

第六名   单纯女人

第七名   完美冬季、凡是宜迟

第九名   黄昏牧狼

第十名   mermaid、种鱼的猫

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-44440.html[复制地址]
上一主题:我不是天使 下一主题:往事
 [2楼]  作者:j佳期如梦  发表时间: 2003/05/09 15:22 

回复:有不服气的,欢迎上台打擂~~~
最好是指出攻擂目标:某风格之某写手之某一具体帖子,一战定输赢,故先生随时做好修改上榜人员名单的准备,鸟董赶紧订制获奖证书,由梦总亲自颁奖。
 [3楼]  作者:纯属瞎掰  发表时间: 2003/05/09 15:37 

回复:一嗓子之威直至于斯!

小鬼,一句擂台把什么话都说尽了,好威风啊

以武会友。以舌会友。

脚踢三山五岳猛虎,拳打五湖四海蛟龙。舌辩大江南北谋士,笔泣阴间地狱鬼神。

本少爷从小练就金钟罩,刀枪不入,不怕死的就上来试试。有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场......

[4楼]  作者:因醉杀名马  发表时间: 2003/05/09 15:53 

回复:要加一个色情板块
[楼主]  [5楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/05/09 16:07 

回复:怕凑不够十名写手
 [6楼]  作者:西绪弗斯  发表时间: 2003/05/09 17:14 

回复:切,梦溪那也叫油墨?

瞧那小子磨磨几几的,顶多叫油滑。

知了夫人哪懂幽默,我叫她江南一枝花她还真当自己如花似玉了

生锈水果刀一天到晚捧人脚,那叫油条。

嘿嘿这个叫惊弓知了是当之无愧的,但是还是比不了另外一个人,那才叫大幽默。

你瞧他,当四周掌声如潮水一般的汹涌,我看到他眼中有伤心的泪光闪动,GGGG幽幽的默哀,幽默知为谁人?有词为证:

幽默煽情何时了

往事真不少

长空今早起妖风

故国挥毫评说得意中

人鸟爱坏燕归来

猪颜有点改

GG平添N多愁

徒有一腔老泪腮帮流

[7楼]  作者:纯属瞎掰  发表时间: 2003/05/09 17:33 

回复:神勇无比似知了,四顾茫然恰惊弓

知了,知了,没事到处瞎叫,

救驾拍马惊弓,夫人笑逐颜开,

开颜,开颜,踌躇余勇无边。

[8楼]  作者:纯属瞎掰  发表时间: 2003/05/09 17:42 

SARS病毒又多少,惊弓已知了,

小楼昨夜又被封,夫人不堪回首月明中。

粮油蛋菜应尤在,只是不好买,

问君饿坏几多愁,就怕当成疑似被扣留。

[9楼]  作者:五洲四海  发表时间: 2003/05/09 17:44 

回复:我不行,也不让你行!

这可能是老夫子的意思。

他把老梦和贵夫人排在你前面,可能是知道你惧内和怕领导的毛病了。才乃一石两鸟之计:

一,如果你不叫板,就生生把你长空第一油墨的地位给抹弃了,如果你叫板,也中了老夫子之计,象领导叫板,以后叫你穿小鞋,向夫人叫板,回家免不了跪搓板,两难啊……

二,生生把你们贤伉俪分开,让你在下面看夫人和老梦风光。恼又恼不得,恨又恨不得,这可如何是好?

※※※※※※
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
 [10楼]  作者:我思故你在  发表时间: 2003/05/09 17:52 

回复:煽情难

煽情难,不煽不心甘。煽情难,不如上青天。煽情难,难在无情人儿少,个个都能煽。

[11楼]  作者:因醉杀名马  发表时间: 2003/05/09 17:54 

回复:那我独占花魁了,你必须添上哦,色情板块不好听,叫激情板吧
 [12楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/05/09 19:06 

回复:俺先报名!
算我一个,坚决排第一,那杀马的后面站!
 [13楼]  作者:青山不老  发表时间: 2003/05/09 19:09 

回复:请问故先生:
上你榜的就是名人吧?那我的“砖头”可准备好啦。嘿嘿。
 [14楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/05/09 19:54 

回复:为什么总让我排老三?
我这油墨比老梦黑多了,知了夫人是仰仗知了的名气,有作弊嫌疑!
 [15楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/05/09 20:02 

回复:谁见过油墨般的黑知了?
看你能黑到哪里去!
 [16楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/05/09 20:22 

回复:我记得以前写过一篇什么初恋的感觉什么的东西~~
当时古国在黄金十一郎后面回过一个帖子,看了他的回帖以后,我感慨万千,最初的题目就叫“背叛”,斟酌再三,忍疼割爱,最终放弃了原来的题目,当时的感觉就是古国就是古国
[楼主]  [17楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/05/09 21:27 

回复:这事我也记得

还有几个榜,看你的运气了。

天既生亮而后又生瑜。怨不得我耶,GG。

[楼主]  [18楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/05/09 21:32 

回复:你以后有的事做
我恐怕。你以后还得练练如何拍自己的砖。呵呵。
[楼主]  [19楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/05/09 21:54 

回复:强烈抗议对本榜制作者的诋毁!

生在唐代,你就是天纵奇才,也不过是灿烂银河中的一颗星星。

要怪只能自己怪生不逢时,不能怪我老故心眼不好。

知了以前不是“不恨古人我不见,恨古人不见我狂耳“吗?我今天就让他感慨“既生知了,何生老梦!”。嘿嘿。

[20楼]  作者:十一郎.  发表时间: 2003/05/10 02:25 

恩,我也记得,因为那个回帖,我开始跟踪古国的帖子,跟踪追击,哈哈,最近跟踪到了阳光。

[21楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2003/05/10 10:56 

回复:是骡子是马拉出来遛遛!

等着看我的。

嘿嘿嘿嘿~~~

[22楼]  作者:剑染江湖  发表时间: 2003/05/10 17:29 

回复:感谢您让我浮出水面!:)

虽然是副班长,呵呵呵,但感觉真的还是好极了!

当副班长有个好处,就是没什么压力,假如有机会向上窜,看看有人掉下来,这情境真的有趣!哈哈~~~~~~~~

[楼主]  [23楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/05/10 17:48 

回复:别以为我拿你凑数
你在长空发的所有帖子我重新看了一遍。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23565602302551