财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我是一尾鱼 下一主题:爱雨
教我如何不ai她-重要的在于掺乎之遇坏就ai篇-致坏绒
[楼主] 作者:惊弓知了  发表时间:2003/05/04 22:31
点击:648次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-43843.html[复制地址]
上一主题:我是一尾鱼 下一主题:爱雨
[楼主]  [2楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/05/04 22:33 

回复:谨以旧帖与绒版主共忆逝去的光辉岁月似水年华

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [3楼]  作者:坏绒  发表时间: 2003/05/04 23:29 

回复:帖子太长,两次都懒得认真看

不看了不看了,爱就爱吧。爱谁谁,君在河里跳,俺在岸上笑。

※※※※※※
不求完美,但求尽情~
 [4楼]  作者:坏绒  发表时间: 2003/05/04 23:55 

回复:终于花了N分钟时间,看完后有个问题:

这ai 原来和“爱”无关啊,我多情了不是?西西~记得当初,俺把ai 理解为“挨”,回复:“挨”就“挨”了,便逃~~~。 俺为《同情》你又挨不S鸟的大棒,“挨”就“挨”了。俺反正“挨”习惯了。皮厚,就不知知了和鸟能“挨”得了俺的闹不?嘿嘿,郁闷中。 最近心闲来长空打闹,乐得开心。但愿朋友们在我开心之余你们也开心~。怕就怕,我开心,人便不开心了。 P>

※※※※※※
不求完美,但求尽情~

[5楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2003/05/06 01:49 

回复:刚好相反

记得小时候看电影《沸腾的群山》还是什么的,有个坏蛋最后没有被抓,我赖在电影院不肯走,因为有个印象是,电影中最后坏蛋都要抓完的,以为还要放一卷的。(我也不知道一部片子到底分几卷。)

看了你的帖子,勾起回忆,真可爱。无论是爱坏还是不爱坏,多年后回忆,都是好。

※※※※※※
最是~~~好~~~心~~~情~~~~~~(得唱着念,COCO李广告词:一见~~~好~~~心~~~情~~~~~~) *_-

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26414608955383