财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:所谓故国者来了 下一主题:雁南飞
在所谓故国者故居、思而不学新居前的讲话
[楼主] 作者:惊弓知了  发表时间:2003/05/02 20:09
点击:771次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-43541.html[复制地址]
上一主题:所谓故国者来了 下一主题:雁南飞
 [2楼]  作者:一以贯之  发表时间: 2003/05/02 20:32 

回复:只有惊弓知了可作此番讲话
如同只有恩格斯能对马克思盖棺论定,呵呵……
[楼主]  [3楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/05/02 20:49 

回复:呵呵,本来我不跟除故国以外任何人的

因为:一是本来就是模仿,二是本来就是戏说。

既然你指出来了,我想问问你有没看过老恩《在燕妮*马克思墓前的讲话》?

呵呵,多谢你对我和故国亲密无间关系的评价,他不澄清,我就要打破古锅问到底!!!!!!

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [4楼]  作者:凡是宜迟  发表时间: 2003/05/02 20:57 

回复:笑十笑,百年少--头一次不费劲地看

且连看三遍。除了佩服,我们还能说些什么!

我好想撤了自己的帖子--太惭愧了。从知了的帖子里,我看到了自己的渺小--知了哪来的那么奇异的思维,蕴藏那么些搞笑元素呢?GGGG、古锅......呵呵。

因为领导讲话稿写得太差俺已被严重警告,但如果顺着知了的这个思路来我估计加薪水是指日可待了,到时我请大家噢。

为我们的同台共唱,为生命的活灵活现,为个性的栩栩如生,为相视的坦诚直白--干杯!

[5楼]  作者:思而不学  发表时间: 2003/05/02 22:10 

回复:这不是把故国往死里整吗?
看来,可怜的故国下辈子只能转世为猫了--据说,他曾对人说过:有时想猫着。

※※※※※※
悠悠万世 惟此为大 克己复礼
 [6楼]  作者:一以贯之  发表时间: 2003/05/02 22:12 

回复:两难

故国不出面授权,别人不相信俺的代言人身分;

如果故国出面了,还要俺这个代言人做什么?

不管你出不出来,俺决定三缄其口了。

不过,代理费可是一个都不能少的

[7楼]  作者:健忘冷姐姐  发表时间: 2003/05/02 22:54 

回复:严重同情中。。。

呵呵呵~

※※※※※※
赏男赏女赏风景 品聊品情品人生 横批:饮食男女
 [8楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2003/05/03 09:13 

回复:同情故国
虽然我啥也不知道。。。。。。
 [9楼]  作者:网淡淡  发表时间: 2003/05/03 11:45 

回复:三合板才叫麻烦大了!!!

※※※※※※
网淡淡=虚云=胖胖=熊猫=可爱=蠢笨=笑笑=网淡淡
 [10楼]  作者:网淡淡  发表时间: 2003/05/03 11:51 

回复:严重幸灾乐祸中。。。。。。。嘿嘿。。:-))

※※※※※※
在天为云,在地为水,本虚无缥缈,你心有则有,心无则无。。。。。。。
 [11楼]  作者:剑染江湖  发表时间: 2003/05/03 14:58 

回复:人不能两次扑进同一条河!

爱恩斯坦的相对论是这样说的:变化是绝对的!不变是相对的!嘿嘿~~

所以人总永远处在微变状态!感觉思儿不学和故蝈的风格和骨髓至少目前是一脉相传的!变的只是某些细节!这就够了!人嘛应该向前看的!

下次思而不学又会变成什么?我们期待着!最好带着微笑:)))))))

[12楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2003/05/03 15:01 

回复:在故国幕前的讲话
    跟读那篇经典课文一样一样感觉,味道好极了!强烈建议编入中学教材。

※※※※※※
最是~~~好~~~心~~~情~~~~~~(得唱着念,COCO李广告词:一见~~~好~~~心~~~情~~~~~~) *_-
 [13楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2003/05/03 21:17 

回复:???
你为什么不响应党的号召,与时俱进呢?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25827503204346